18 февраля 2024 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, ты индивидуальный заказ у Химеры делала? Лес прям светится. Ой, уже узнаваема корова Суббота. Почти с нуля первые 10 рядов. 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. +еще 4 ряда. Скоро закончу первые два листа, капля в море . Девочки, как интересно за вашим бисером наблюдать, так ровненько ложатся рядочки - аж ручки тоже чешутся! )) ko111ka, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): Девочки, как интересно за вашим бисером наблюдать, так ровненько ложатся рядочки - аж ручки тоже чешутся! )) Присоединяйся!!! Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 17.02.2024 в 01:35, ksen40 сказал(а): Четверг, пятница и утро субботы Оксана, с завершением. Очень ярко! И круг, такой ровненький. BONA-чка, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 17.02.2024 в 09:07, bonana сказал(а): Я тоже без стирки и утюжки бегу показаться в завершенном виде Вот это ДААА! Впечатляет. ko111ka, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Почти с нуля первые 10 рядов. Ни че се, скорость! 10 рядов за субботу. Кааак? Ксен40, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 10 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, с завершением. Очень ярко! И круг, такой ровненький. Спасибо! И ещё один финиш, очень даже неожиданный А кружок постирался ko111ka, Сибирская Кошка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 У меня тоже бисер на выходных. Вышивку тянет вправо. Но становится на место, если потянуть. Это только 38%, а уже вес приличный. Ксен40, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 32 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Вот это ДААА! Впечатляет. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): И ещё один финиш, очень даже неожиданный Поздравляю!!!! Прекрасно!!! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 15.02.2024 в 23:58, tamara.34 сказал(а): Четверг. Было, стало. Ну вот у Дамы шляпка! И дивно уложены волосы! tamara.34, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! И ещё один финиш, очень даже неожиданный А кружок постирался Замечательно финишировала, Оксана! Мои поздравления! tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Еще на этой неделе совместник от Хаед. Пока балуюсь цветами. Какое-то цветовое безобразие. Anneti, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 58 минут назад, Olga@Olga сказал(а): У меня тоже бисер на выходных. Вышивку тянет вправо. Но становится на место, если потянуть. Это только 38%, а уже вес приличный. Работа просто блестящая - во всех смыслах! Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 17.02.2024 в 17:07, bonana сказал(а): Готово? Поздравляю! Я тоже без стирки и утюжки бегу показаться в завершенном виде Надюша, ты Мастерица Золотые ручки! Поздравляю с завершением тааакой красоты! BONA-чка, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 23 часа назад, bonana сказал(а): Спасибо, Снежанночка! Я довольна очень! Сегодня, как подарок, Лена Химера по предзаказу по моей картинке схему сделала. Уже прям хочется ее! Вот скрин -- , вот исходник - Посмотрим (когда-нибудь), что в нитках получится... Должно получиться что-то невообразимо волшебное и сказочное! Ждем-с!!! Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 40 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, ты Мастерица Золотые ручки! Поздравляю с завершением тааакой красоты! Спасибо большое, Танечка! 39 минут назад, Betta сказал(а): Должно получиться что-то невообразимо волшебное и сказочное! Ждем-с!!! Придется подождать. У меня еще 2 моря, два гуся, елочка, мимозка... Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 8 минут назад, bonana сказал(а): Спасибо большое, Танечка! Придется подождать. У меня еще 2 моря, два гуся, елочка, мимозка... Гусюси просто пушкинские "... На красных лапках гусь тяжелый Задумав плыть по лону вод, Ступает бережно на лёд..." Одно Море от Химеры, а другое? Ксен40, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Было и стало Betta, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): И ещё один финиш, очень даже неожиданный Поздравляю, милый и уютный сюжет! Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Ни че се, скорость! 10 рядов за субботу. Кааак? Как-то смогла. Я иногда могу выдавать личные рекорды. 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): У меня тоже бисер на выходных. Вышивку тянет вправо. Но становится на место, если потянуть. Это только 38%, а уже вес приличный. Как красиво! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): И ещё один финиш, очень даже неожиданный Прелестная лисичка! Оксана, с завершением! Воскресенье. Шила Хрустальные грани и всё! Очень хотелось закончить, т.к. нужно было раму освободить. Но не смогла... Было стало ko111ka, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! И ещё один финиш, очень даже неожиданный А кружок постирался Оксана, с завершением! Невероятно милый дизайн, лисичка прелестна! Финиш за финишем, здорово!!! Оля, очень красиво и прибавление такое приличное! 2 часа назад, Betta сказал(а): Ну вот у Дамы шляпка! И дивно уложены волосы! Дама вышита полностью, парикмахер волосы уложил!!! 57 минут назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Шила Хрустальные грани и всё! Очень хотелось закончить, т.к. нужно было раму освободить. Но не смогла... Было стало Получается очень красиво, нравится все больше и больше... Sneganna, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Воскресенье. Все выходные работала, взяла сегодня отдыхалочку. , это за два дня. Anneti, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): а другое? Синяя ночь Гобленсет Betta, Olga@Olga, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Девочки, от нас с лисичкой спасибо! Думала, буду до лета колупать, а тут всё очень просто оказалось) Теперь буду искать новогоднюю декоративную деревянную рамочку. 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Финиш за финишем, здорово!!! Эх, ещё бы и почаще! Sneganna, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Вчерашнее воскресенье. Было Стало Светлана Юрьевна, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение