23 февраля 2024 Девочки ! Спасибо за ваши ответы . Приятно , что помогаете , даëте советы до которых сама не додумываюсь в силу неопытности . Быстрых и лëгких вам крестиков !!! Ксен40, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Пятница было / стало Ну ты шпаришь! У тебя там бригада вышивает? Ксен40, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 28 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Хорошая идея с канатом ) У меня много желающих ( которые не вышивают ) покритиковать и упереться носом в вышивку . И про музей вы в точку попали ) Во время ремонта специально оставила стену пустой , в надежде на то , что когда то сделаю свой маленький музей из любимых картин Наполеоновские планы конечно . В реале это труднее оказалось сделать , да и дольше . Вот и скучает стена . Пока на ней всего две картины висят . Полный восторг и отпад! Две, зато КАКИЕ! Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 48 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Хорошая идея с канатом ) У меня много желающих ( которые не вышивают ) покритиковать и упереться носом в вышивку . И про музей вы в точку попали ) Во время ремонта специально оставила стену пустой , в надежде на то , что когда то сделаю свой маленький музей из любимых картин Наполеоновские планы конечно . В реале это труднее оказалось сделать , да и дольше . Вот и скучает стена . Пока на ней всего две картины висят . Картины очень красивые! Ничего, потихоньку стена заполнится. ko111ka, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Какой чудесный совместник! А я вчера дошила именную икону. Ярко, красиво, на любителя. Снежанна, очень красиво! Хочется долго разглядывать это великолепие, а в живую так вообще наверно глаз не оторвать. Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 32 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Ну ты шпаришь! У тебя там бригада вышивает? У меня просто ПЕНСИЯ!!!! Betta, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 56 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Хорошая идея с канатом ) У меня много желающих ( которые не вышивают ) покритиковать и упереться носом в вышивку . И про музей вы в точку попали ) Во время ремонта специально оставила стену пустой , в надежде на то , что когда то сделаю свой маленький музей из любимых картин Наполеоновские планы конечно . В реале это труднее оказалось сделать , да и дольше . Вот и скучает стена . Пока на ней всего две картины висят . Зато как они две гармонично смотрятся! Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Пока на ней всего две картины висят . Ключевое слово "пока". Это пройдет, стеночка расцветет новыми шедеврами мирового живописного искусства. Так и будет!!! Sneganna, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Четверг - пятница ko111ka, 10kosha1977, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 33 минуты назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, очень красиво! Хочется долго разглядывать это великолепие, а в живую так вообще наверно глаз не оторвать. Настя, спасибо! Да, вживую всё горит 10kosha1977, Евгения, картин может пока всего две, зато какие! Пятница. Вышила один из самых больших фрагментов на сэмплере. Яркий мухомор, который я не могу нормально сфотографировать из-за черной канвы и вспышки. Было стало Olga@Olga, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Хорошая идея с канатом ) У меня много желающих ( которые не вышивают ) покритиковать и упереться носом в вышивку . И про музей вы в точку попали ) Во время ремонта специально оставила стену пустой , в надежде на то , что когда то сделаю свой маленький музей из любимых картин Наполеоновские планы конечно . В реале это труднее оказалось сделать , да и дольше . Вот и скучает стена . Пока на ней всего две картины висят . Зато какие!!! Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Пятница Было Стало Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Хорошая идея с канатом ) У меня много желающих ( которые не вышивают ) покритиковать и упереться носом в вышивку . И про музей вы в точку попали ) Во время ремонта специально оставила стену пустой , в надежде на то , что когда то сделаю свой маленький музей из любимых картин Наполеоновские планы конечно . В реале это труднее оказалось сделать , да и дольше . Вот и скучает стена . Пока на ней всего две картины висят . Евгения, да ведь главное, что начало положено! Стена не скучает, а терпеливо ждет преображения. Это вышито по наборам ЗР? Olga@Olga, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 30 минут назад, Betta сказал(а): Евгения, да ведь главное, что начало положено! Стена не скучает, а терпеливо ждет преображения. Это вышито по наборам ЗР? Да , вы правы . Это Золотое руно . Полюбилась эта фирма ) Когда увидела их наборы МК - разум потеряла ko111ka, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Девочки , всем хорошего дня ) Сегодня заметила у себя под именем новое " положение " )) Посмеялась )) Ну какой с меня профессор вышивки , я на иголку всего два года как подсела ( не считая возраста , когда деревья были большими ) Почему этот "статус " иногда меняется ? И где про это можно почитать ? BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем хорошего дня ) Сегодня заметила у себя под именем новое " положение " )) Посмеялась )) Ну какой с меня профессор вышивки , я на иголку всего два года как подсела ( не считая возраста , когда деревья были большими ) Почему этот "статус " иногда меняется ? И где про это можно почитать ? Евгения, статус повышается модераторами автоматически в зависимости от количества сообщений на форуме. Его можно придумать себе самой, вроде бы после 500 сообщений. Почитать можно в теме "Работа сервиса и форума" - там ответы на многие вопросы. Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 4 минуты назад, Betta сказал(а): Евгения, статус повышается модераторами автоматически в зависимости от количества сообщений на форуме. Его можно придумать себе самой, вроде бы после 500 сообщений. Почитать можно в теме "Работа сервиса и форума" - там ответы на многие вопросы. Спасибо за ответ ! Пошла изучать )) Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Привет ! Суббота. Ходила на встречу с вышивальцами. Посидели пару часиков, поболтали. Посмотрела вживую на матрешек бисерных) Прелесть прелестная!!! Ну и чуть пошить успела Betta, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем хорошего дня ) Сегодня заметила у себя под именем новое " положение " )) Посмеялась )) Ну какой с меня профессор вышивки , я на иголку всего два года как подсела ( не считая возраста , когда деревья были большими ) Почему этот "статус " иногда меняется ? И где про это можно почитать ? А мы участвуем в Долгостроях. Нам каждую неделю дают звание в зависимости от количества вышитых крестиков. tamara.34, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): А мы участвуем в Долгостроях. Нам каждую неделю дают звание в зависимости от количества вышитых крестиков. Интересно ) Но даже заглядывать боюсь в подобные подкасты Иначе моя жизнь на вышивании и остановится Я слишком дотошная , замучаю себя планами и желанием сделать больше , чем могу . Это порода овнов , ничего с этим характром (проверить себя на прочность ) , сделать не могу . Хотя есть один долгострой , который ну вообще не хочет вышиваться . Вроде бы и красивый , и не сложный , а вот не идëт и всë . Наверное мне нужен волшебный пендель Есть такая группа , где их раздают ?)) ko111ka, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 21 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Интересно ) Но даже заглядывать боюсь в подобные подкасты Иначе моя жизнь на вышивании и остановится Я слишком дотошная , замучаю себя планами и желанием сделать больше , чем могу . Это порода овнов , ничего с этим характром (проверить себя на прочность ) , сделать не могу . Хотя есть один долгострой , который ну вообще не хочет вышиваться . Вроде бы и красивый , и не сложный , а вот не идëт и всë . Наверное мне нужен волшебный пендель Есть такая группа , где их раздают ?)) Можем и мы, и прямо сейчас))) А в долгострой нужно записаться, подождать, пока место освободится. И отчитываться каждую пятницу. Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Вторник - суббота Магнолия Было: Стало: Боярышня Было: Стало: Клуб Признаний (под псевдонимом "Ленский") Было: Стало: И наконец мой Хаед - Lilac Sorrow Было: Стало : Anneti, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Суббота Sneganna, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 9 минут назад, bonana сказал(а): Суббота "...Ночь. Вокруг тишина. Ручеек лишь журчит. Своим блеском луна Все вокруг серебрит..." Anneti, Пушистая, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Было и стало Ксен40, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение