26 февраля 2024 Было и стало Ave, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Понедельник. Дошила кошечку и вышила один фрагмент на сэмплере. Ксен40, Ave, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Воскресенье + понедельник было / стало Betta, Anneti, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Девочки, спасибо всем! 20 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! Веточки прямо хрустальные. Ты как планируешь оформлять? Пока полежит. Есть ещё два невышитых зимних пейзажа такого же размера, думаю потом оформить вместе. 20 часов назад, ko111ka сказал(а): Аня, с завершением! Сколько у тебя уже таких милых пейзажиков? Наверно пару-тройку-то я пропустила в свое полугодовое отсутствие 7-ой миниатюрный пейзаж сейчас вышиваю. Этот немного побольше, но и к нему будет продолжение) 11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Было 19 февраля . Стало . Идëм сушиться ) Евгения, поздравляю! Ещё один шедевр на стеночку! tamara.34, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 38 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Дошила кошечку Снежанна, поздравляю! Милашка! Понедельник. Было , стало . Ксен40, Leutnant Ripley, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 46 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Дошила кошечку и вышила один фрагмент на сэмплере. Снежанна, поздравляю! Еще одна кошечка-матрешечка в коллекцию. Хорошенькая киса! Пушистая, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Понедельник Sneganna, Ave, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 53 минуты назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Дошила кошечку Яркая красавица! И мой понедельник Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Понедельник Было Стало Ave, 10kosha1977, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Господитыбоземой! )) Anneti, Olga@Olga, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Девочки, спасибо! Эта кошечка из-за своих сложенных лапок получилась похожей на бабульку 10kosha1977, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Понедельник Betta, Ave, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Дошила кошечку Ой, какая милаха! tamara.34, BONA-чка, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Сдвинулся мой вагончик с ржавых рельс ) Ave, Betta, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Трам-пам-пам! tamara.34, solnishko-ym, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Ура! Инна и Пикассо рулят!!! BONA-чка, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Весьма необычненько! Ксен40, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Эта кошечка из-за своих сложенных лапок получилась похожей на бабульку Правда похожа, и головушку на бочок, песенку запевает. Милота! Поздравляю, Снежанна! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Ух ты, парочка легендарная! Инна, поздравляю! Это первый флешмобный финиш? Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Мои еле заметные крестики за сегодня, вторник, было / стало Ave, Ксен40, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Оригинальная какая иллюстрация! С финишем, Инна!!! У меня тоже маленький финиш: первая игрушка готова! BONA-чка, Светлана Юрьевна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Инна, с завершением! Атмосферная работа! 20 минут назад, ksen40 сказал(а): Оригинальная какая иллюстрация! С финишем, Инна!!! У меня тоже маленький финиш: первая игрушка готова! Оксана, яркая, красочная игрушка! То, что надо для ёлочки! Будешь как-нибудь украшать дополнительно? Я прям вижу внизу какой-нибудь бубенец.... bonana, Betta, девочки, спасибо! 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Сдвинулся мой вагончик с ржавых рельс ) Вагончик не сдвинулся, а просто рванул вперед! Вторник. Подушка, Белка. Было стало BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Только что, Sneganna сказал(а): Оксана, яркая, красочная игрушка! То, что надо для ёлочки! Будешь как-нибудь украшать дополнительно? Я прям вижу внизу какой-нибудь бубенец.... На превью там бантик внизу есть) И на остальных игрушках разные висюльки. Так что я пока в раздумьях. Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оригинальная какая иллюстрация! С финишем, Инна!!! У меня тоже маленький финиш: первая игрушка готова! Какой аккуратненький дедушка получился! С завершением, Оксана! Без бэка, на первом фото подумала, что он в темных, зеленых очках, а это оказывается узор на шапке. Betta, 10kosha1977, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Вторник Было Стало Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Ура, финиш!!! Интересная работа, сразу узнаваемые герои Инна, поздравляю!!! 2 часа назад, bonana сказал(а): Мои еле заметные крестики за сегодня, вторник, было / стало Волшебно получается.. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Оригинальная какая иллюстрация! С финишем, Инна!!! У меня тоже маленький финиш: первая игрушка готова! Какой дед- мороз интересный мужчина . Яркая нарядная игрушка вышла! 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Сдвинулся мой вагончик с ржавых рельс ) Стоило вагончику тронуться, и сразу приличное прибавление! Betta, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение