3 марта 2024 В выходные решила поработать над "заброшенкой" - Натюрморт с дыней", благо много однотонных участков Было: Стало: 10kosha1977, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Воскресенье было / стало Есть 20% Пушистая, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Воскресенье. Я пошила первые свои шовчики. Ну что сказать!? Мне сложно. Хорошо, что начала на пластике. Прям эпопея: шила...шила и у меня не сошлись элементы. Выпорола и начала сначала. Ну вот что есть на сегодня. Пора бы мне что-нибудь весеннее начать. Ко дню кошек приготовила набор и даже канву разметила, но руки так и не дошли. Betta, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 02.03.2024 в 16:56, Sneganna сказал(а): Инна, я череп увидела.... 18 часов назад, ko111ka сказал(а): А черепушка действительно видна. Девочки, вы абсолютно правы! Вообще очень странные ощущения - шьешь и не знаешь, что в итоге получится на лицевой Вот что в итоге будет - ko111ka, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Суббота совсем не вышивальная, а отдыхательно-развлекательная ....... Оксана, как здорово!!!!! Betta, Olga@Olga, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 21 минуту назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Я пошила первые свои шовчики. Ну что сказать!? Мне сложно. Хорошо, что начала на пластике. Прям эпопея: шила...шила и у меня не сошлись элементы. Выпорола и начала сначала. Ну вот что есть на сегодня. Пора бы мне что-нибудь весеннее начать. Ко дню кошек приготовила набор и даже канву разметила, но руки так и не дошли. Снежанна, очень красиво получается! Шовчики начинать опасно - затягивают! Ксен40, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Я пошила первые свои шовчики. Ну что сказать!? Мне сложно. Хорошо, что начала на пластике. Прям эпопея: шила...шила и у меня не сошлись элементы. Выпорола и начала сначала. Ну вот что есть на сегодня. Пора бы мне что-нибудь весеннее начать. Ко дню кошек приготовила набор и даже канву разметила, но руки так и не дошли. С почином! А я вот никак не попробую.... Пушистая, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Ксен40, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 02.03.2024 в 22:18, ksen40 сказал(а): Суббота совсем не вышивальная, а отдыхательно-развлекательная ....... Оксана, какие вы молодцы!!! Betta, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Я пошила первые свои шовчики. Ну что сказать!? Мне сложно. Хорошо, что начала на пластике. Прям эпопея: шила...шила и у меня не сошлись элементы. Выпорола и начала сначала. Ну вот что есть на сегодня. Пора бы мне что-нибудь весеннее начать. Ко дню кошек приготовила набор и даже канву разметила, но руки так и не дошли. С почином! Сначала сложно, я путалась, потом поймала волну, красиво выходит. Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Воскресенье Светлана Юрьевна, Olga@Olga, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Воскресенье было / стало Есть 20% Лопушок подрастает! BONA-чка, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Вот что в итоге будет - Вечная любовь? Есть у меня одно загадочное фото, которое я называю "И умерли в один день". Тут, конечно, не до юмора, просто начинаешь придумывать, как это вышло? Пушистая, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 6 часов назад, Betta сказал(а): Лопушок подрастает! Да, Танюш, не налюбуюсь на своего парнишку. Sneganna, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Вечная любовь? Есть у меня одно загадочное фото, которое я называю "И умерли в один день". Тут, конечно, не до юмора, просто начинаешь придумывать, как это вышло? Я сразу вспомнила последние строки романа "Собор Парижской Богоматери"... Anneti, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Вот что в итоге будет - Я после солнышка в твоем последнем процессе Дон Кихот, стараюсь ничему не удивляться. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Понедельник, говорят, бездельник, а хорошо двинул процесс, есть 27% было и стало 2 фото Anneti, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Понедельник. Было , стало . Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Понедельник BONA-чка, Betta, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Доброе утро девочки . Работаю всë дольше , времени на вышивку остаëтся всë меньше и меньше . Мой микроскопический сдвиг Было - стало tamara.34, Betta, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Понедельник. После почти месячного перерыва взялась за Богатырей. Было стало Bogdan, Anneti, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Понедельник Было Стало Было Стало Пушистая, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Понедельник Betta, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 было / стало за вторник 2 фото "было", одно фото "стало" Anneti, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Было и стало Все пошло не по плану... Я специально замеряла канву линейкой и отрезала с небольшим запасом, но вышивка получается почти в 2 раза больше посчитанного сагой. После перестановки пялец пропала натяжка, т к канва все-таки гуляет по ткани, нужно было пришить по периметру. Нижний кончик сердца пришлось шить по бахроме, а это получается еще кривее, чем вообще без канвы. Сам рисунок тоже сдвинулся в область копчика, но это поправимо - при необходимости можно бахнуть сверху какой-нибудь текст для равновесия. Вобщем, опыта набралась, а продолжать шить на одежде расхотелось (пока) BONA-чка, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение