5 марта 2024 7 часов назад, Betta сказал(а): Стало Волшебно! Betta, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Волшебно! Если бы еще не одиночки... Хотя грех жаловаться - всего почти поровну. Так и колупаю: три десятка одиночек и перехожу на фон. tamara.34, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 8 часов назад, Betta сказал(а): Понедельник Было Стало Было Стало Красота прямо-таки реальная ! Глаза у девушки блестят как живые Olga@Olga, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Сегодня моя девушка приоделась Девочки ,хочу сказать всем вам большое спасибо за поддержку ! Благодаря вам я понемногу побеждаю " невышивуна " Ксен40, ko111ka, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Только что, 10kosha1977 сказал(а): Сегодня моя девушка приоделась Девочки ,хочу сказать всем вам большое спасибо за поддержку ! Благодаря вам я понемногу побеждаю " невышивуна " Боже, какая красавица! Вдвойне краше!!! BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 19 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Сегодня моя девушка приоделась Девочки ,хочу сказать всем вам большое спасибо за поддержку ! Благодаря вам я понемногу побеждаю " невышивуна " Красавица! Пушистая, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Вторник. Повышивала Купалу, сегодня фото днем. Медленно идёт, пока ряд пройду)) И закладка, ещё раз переставила пяльцы, Betta, 10kosha1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 33 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Сегодня моя девушка приоделась Девочки ,хочу сказать всем вам большое спасибо за поддержку ! Благодаря вам я понемногу побеждаю " невышивуна " Красотень! Ну прямо как икона! Отражение + рамка + угол + божественное свечение))) 10kosha1977, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 8 часов назад, Betta сказал(а): Понедельник Было Стало Было Стало Таня, на получающуюся девушку невозможно налюбоваться! BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 53 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Сегодня моя девушка приоделась Девочки ,хочу сказать всем вам большое спасибо за поддержку ! Благодаря вам я понемногу побеждаю " невышивуна " Красотища! Ну просто блеск! Anneti, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Вторник BONA-чка, Olga@Olga, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Сегодня моя девушка приоделась Девочки ,хочу сказать всем вам большое спасибо за поддержку ! Благодаря вам я понемногу побеждаю " невышивуна " Музейная красота! 1 час назад, Betta сказал(а): Если бы еще не одиночки... Хотя грех жаловаться - всего почти поровну. Так и колупаю: три десятка одиночек и перехожу на фон. Трудности окупаются замечательным результатом! 45 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Повышивала Купалу, сегодня фото днем. Медленно идёт, пока ряд пройду)) И закладка, ещё раз переставила пяльцы, Купала так хорошо продвинулась. Получается красиво! Сегодня смотрела одно видео, там девушка говорила о том, что после вышивки постирала процесс на лугане. И она дала усадку аж 6 см . Реально она так садится? Решила написать тебе. Ты же на лугане шьешь? Вторник. Было стало Когда берусь за этих Богатырей, они хорошо так двигаются. Проблема в том, что редко они в руки идут. Никак я с ними не пройду ту черту, после которой начинаю гнать процесс бешенными темпами. Пушистая, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Все пошло не по плану... Я специально замеряла канву линейкой и отрезала с небольшим запасом, но вышивка получается почти в 2 раза больше посчитанного сагой. После перестановки пялец пропала натяжка, т к канва все-таки гуляет по ткани, нужно было пришить по периметру. Нижний кончик сердца пришлось шить по бахроме, а это получается еще кривее, чем вообще без канвы. Сам рисунок тоже сдвинулся в область копчика, но это поправимо - при необходимости можно бахнуть сверху какой-нибудь текст для равновесия. Вобщем, опыта набралась, а продолжать шить на одежде расхотелось (пока) Да, на одежде шить сложновато, но трудности со временем забываются . Результатом потом радуешься и снова бросаешься в процесс на одежде... и виток мучений повторяется ( ну , у меня так). Ты еще процесс выбрала не самый простой. Betta, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 36 минут назад, Sneganna сказал(а): Купала так хорошо продвинулась. Получается красиво! Сегодня смотрела одно видео, там девушка говорила о том, что после вышивки постирала процесс на лугане. И она дала усадку аж 6 см . Реально она так садится? Решила написать тебе. Ты же на лугане шьешь? Вторник. Было стало Когда берусь за этих Богатырей, они хорошо так двигаются. Проблема в том, что редко они в руки идут. Никак я с ними не пройду ту черту, после которой начинаю гнать процесс бешенными темпами. Остался один ряд и закончу первые два листа. На лугане первый раз вышиваю, поэтому не знаю.. стирать не буду, бисерные вроде нельзя стирать.. Sneganna, 10kosha1977, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 По-моему, в понедельник я прогуляла, это вторник (сдвинула пяльца): Было Стало Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, на одежде шить сложновато, но трудности со временем забываются . Результатом потом радуешься и снова бросаешься в процесс на одежде... и виток мучений повторяется ( ну , у меня так). Ты еще процесс выбрала не самый простой. Снежанна, да куда уж проще? Небольшой монохромчик - так и не поняла пока, как он из 20 см превратился в 40 Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, да куда уж проще? Небольшой монохромчик - так и не поняла пока, как он из 20 см превратился в 40 Сложный в смысле зашивка неполная. Когда полная зашивка и канва пришивается прочнее к основе. А по поводу размера, у меня продергиваемая была больше 14 Каунта, наверно ближе к 10. Betta, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Все пошло не по плану... Я специально замеряла канву линейкой и отрезала с небольшим запасом, но вышивка получается почти в 2 раза больше посчитанного сагой. После перестановки пялец пропала натяжка, т к канва все-таки гуляет по ткани, нужно было пришить по периметру. Нижний кончик сердца пришлось шить по бахроме, а это получается еще кривее, чем вообще без канвы. Сам рисунок тоже сдвинулся в область копчика, но это поправимо - при необходимости можно бахнуть сверху какой-нибудь текст для равновесия. Вобщем, опыта набралась, а продолжать шить на одежде расхотелось (пока) Ну ничё се.... Да уж, "опыт", не надо нам такого опыта... Есть место творчеству, Инна, куда деваться... Ксен40, 10kosha1977, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Сегодня моя девушка приоделась Девочки ,хочу сказать всем вам большое спасибо за поддержку ! Благодаря вам я понемногу побеждаю " невышивуна " И приоделась отлично, и само фото замечательное! Поздравляю с оформленным шедевром! Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Таня, Ксюша, Снежанна!!! Сегодня много кто вышел со своими шедеврами. Такие красивые картины продвигаются! Девочки, вдохновения вам!!! 10kosha1977, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Остался один ряд и закончу первые два листа. На лугане первый раз вышиваю, поэтому не знаю.. стирать не буду, бисерные вроде нельзя стирать.. Я одну свою бисерную работу не совсем конечно стирала, а просто опустила в холодную воду, чтобы разметку смыть. Зашивка была неполная. Я просто сейчас хочу начать в подарок небольшой букетик с неполной зашивкой и хотела попробовать на лугане отшить. Разметку тоже собиралась делать, а после в холодную воду. Но хорошо что узнала про такую усадку. Буду думать теперь, как и на чем шить. Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 56 минут назад, Sneganna сказал(а): Сложный в смысле зашивка неполная. Когда полная зашивка и канва пришивается прочнее к основе. А по поводу размера, у меня продергиваемая была больше 14 Каунта, наверно ближе к 10. Производитель моей канвы обозначил ее каунт как "чуть крупнее 14", поэтому я ее специально померяла перед началом. Правда линейку с каунтами не нашла, прикладывала к белоснежкиным розам, там-то точно 14. Снежанна, я вот думаю, что наверно на растворимой было бы полегче. Ну и на будущее запас увеличить, лучше перебдеть Anneti, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я одну свою бисерную работу не совсем конечно стирала, а просто опустила в холодную воду, чтобы разметку смыть. Зашивка была неполная. Я просто сейчас хочу начать в подарок небольшой букетик с неполной зашивкой и хотела попробовать на лугане отшить. Разметку тоже собиралась делать, а после в холодную воду. Но хорошо что узнала про такую усадку. Буду думать теперь, как и на чем шить. Может канву взять с разметкой, потом выдернуть леску. На 14 канве бисер вышивают. На равномерке конечно красиво будет. Если разметку мононитью сделать, потом её вытащить, и стирать тогда не надо будет. Anneti, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Девочки , добрый вечер . У меня вопрос , помогите разобраться . Полюбился набор от Luca-S B703 Но гобелен мне ближе , а в этой технике его не найду . На сколько я знаю , всегда есть два вида наборов - это крестик и гобелен. Или я ошибаюсь ? Anneti, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 8 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , добрый вечер . У меня вопрос , помогите разобраться . Полюбился набор от Luca-S B703 Но гобелен мне ближе , а в этой технике его не найду . На сколько я знаю , всегда есть два вида наборов - это крестик и гобелен. Или я ошибаюсь ? Это же из новинок? Подожди немного может это девушка и в гобелене будет. У Лукас обычно Голд в двух видах. А другие, совсем необязательно. ko111ka, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение