10 марта 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Инна, можно вопрос? А по какому особому поводу ты будешь одевать данное произведение искусства? Хотя, конечно, красиво получилось. А какой особый повод нужен, чтобы одеть обычную рубашку в клетку? ) 7 часов назад, Sneganna сказал(а): ЗдОрово получилось! Спасибо, Снежанна, это все на волне вдохновения после твоего кота на толстовке 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): !Инна, классно получилось, здорово!!! Спасибо, Тамара! 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Инна, по мне, так все отлично получилось, не видно, что что-то не так. И да, интересно, это себе или кому-то в подарок, на заказ? Нее, Настя, это себе, первый эксперимент с одеждой. В целом ничего, но канва по итогу оказалась не квадратной, а прямоугольной, рисунок сильно вытянут в длину. Я бы сейчас ее по другому расположила, или другой дизайн выбрала Olga@Olga, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила. Снежанна, как красиво получилось!!! Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила. Снежанна, получилось отлично! И так необычно! Удивительная все-таки техника вышивания. Поздравляю! ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, меня финиш Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще Инна, мои поздравления! Опыт удался! Хотя и дизайн ...ух! Готический! BONA-чка, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Инна, мои поздравления! Опыт удался! Хотя и дизайн ...ух! Готический! Спасибо, Таня! Ну а что нужно было на клетчатой рубашке вышить - котенка с солнышком? ) ko111ka, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Таня! Ну а что нужно было на клетчатой рубашке вышить - котенка с солнышком? ) А и то правда... Котенок ... скучно... у всех он уже есть А вот так, чтобы ни у кого. В общем - за идею и воплощение - отлично!!! Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Замечательная закладочка получилась! Так и хочется войти в эту узкую картинку и рассмотреть все дали и широты красивейшей местности! Спасибо, Настя! Не перестаю удивлятся как дизайнеры передают полную картинку при маленьких размерах. 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Великолепно! Сразу и мельница на желание. А на закладочку в книгу, можно капельку ловандовых духов капнуть (если нравится запах). Будет аромат ловандового поля в книге. Вот желания не заказывала, а капельку духов капнуть можно, спасибо! Ксен40, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну а что нужно было на клетчатой рубашке вышить: Солнышко с дизайна Дон Кихота, вполне подходит. (Вот оставило это солнышко неизгладимое впечатление в моей памяти!) Betta, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна, спасибо. Девочки, смотрите какого красавца я нашла. Только мне кажется, что бабочки (а может это совсем не бабочки), здесь лишние, очень похожи на моль. Красивый павлинчик! Это не бабочки точно Olga@Olga, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна, спасибо. Девочки, смотрите какого красавца я нашла. Только мне кажется, что бабочки (а может это совсем не бабочки), здесь лишние, очень похожи на моль. Может быть это светлячки? tamara.34, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 47 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Солнышко с дизайна Дон Кихота, вполне подходит. (Вот оставило это солнышко неизгладимое впечатление в моей памяти!) Все восхищения по поводу того солнышка - к Пикассо Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 16 минут назад, Betta сказал(а): Может быть это светлячки? Мне тоже так показалось, мне они дизайн вовсе не испортили, наоборот как-то оживили Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Мне тоже так показалось, мне они дизайн вовсе не испортили, наоборот как-то оживили В детстве читала рассказ, как мальчик обменял велосипед на светлячка, потому что "он живой... и светится..." А еще есть мультфильм про светлячков Пушистая, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Девочки , подскажите пожалуйста , в наборе Риолис " Сиреневый вечер " есть бленды ? Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ага, люблю я его Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, меня финиш Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще Инна, справилась на "отлично"!!! Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила. Очень хорошенький фонарик! Снежанна, а что, если повторить в 1 ниточку? Тогда эти завиХрюшечки будут более явственно видны? А предварительно по пластику на полтолщины чем-то остреньким пройтись, чтобы потом сложить пластик в фигурку было легче? Ну, это я так, можно меня не слушать. Но можно ведь по той же сх. сделать еще фонарик оранжевый, ярко-синий, кислотно-зеленый, или там 891.... Anneti, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 36 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , подскажите пожалуйста , в наборе Риолис " Сиреневый вечер " есть бленды ? Я такое не вышивала. Можно спросить у девочек, которые вышили этот сюжет или у кого этот набор есть в наличии Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Я такое не вышивала. Можно спросить у девочек, которые вышили этот сюжет или у кого этот набор есть в наличии Не знаю как это сделать В личку написать ? Ксен40, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну а что нужно было на клетчатой рубашке вышить на синем хорошо бы было Инна, это мысли для продолжения опытов Ave, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 50 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , подскажите пожалуйста , в наборе Риолис " Сиреневый вечер " есть бленды ? есть Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 9 минут назад, bonana сказал(а): есть Спасибо большое ! Вы очень мне помогли Betta, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, меня финиш Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила. Девочки, какие оригинальные эксклюзивы Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Девочки, спасибо! 1 час назад, bonana сказал(а): Очень хорошенький фонарик! Снежанна, а что, если повторить в 1 ниточку? Тогда эти завиХрюшечки будут более явственно видны? А предварительно по пластику на полтолщины чем-то остреньким пройтись, чтобы потом сложить пластик в фигурку было легче? Ну, это я так, можно меня не слушать. Но можно ведь по той же сх. сделать еще фонарик оранжевый, ярко-синий, кислотно-зеленый, или там 891.... Надя, да там у дизайнера разных цветов были фонарики. Схему близко не рассматривала, но похоже, что по одной схеме все. Подобрать вообще не проблема. Только я вот пока не готова повторить этот подвиг процесс. В шовчиках мне было сложно считать откуда начинать элемент. Может еще когда и повторю... Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Суббота + воскресенье, теперь 55% было / стало Гусь с вышитой ногой похож на летающих стражников Короля из фильма "Золушка", в своих сапогах-скороходах. Sneganna, Сибирская Кошка, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение