Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Olga@Olga сказал(а):

Инна, можно вопрос? А по какому особому поводу ты будешь одевать данное произведение искусства? Хотя, конечно, красиво получилось. 

А какой особый повод нужен, чтобы одеть обычную рубашку в клетку? )

7 часов назад, Sneganna сказал(а):

:clapping::clapping: ЗдОрово получилось!

Спасибо, Снежанна, это все на волне вдохновения после твоего кота на толстовке

7 часов назад, tamara.34 сказал(а):

!Инна, классно получилось, здорово!!! :good2: 

Спасибо, Тамара!

6 часов назад, ko111ka сказал(а):

Инна, по мне, так все отлично получилось, не видно, что что-то не так.:good: И да, интересно, это себе или кому-то в подарок, на заказ? 

Нее, Настя, это себе, первый эксперимент с одеждой. В целом ничего, но канва по итогу оказалась не квадратной, а прямоугольной, рисунок сильно вытянут в длину. Я бы сейчас ее по другому расположила, или другой дизайн выбрала

Olga@Olga, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила.

IMG_0511.JPG

Снежанна, как красиво получилось!!! :girl_in_love:

Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила.

IMG_0511.JPG

Снежанна, получилось отлично! И так необычно! Удивительная все-таки техника вышивания. Поздравляю!:clapping:

ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, меня финиш IMG_20240310_021517.thumb.jpg.49d5527180d56feaebdbab2ac78a7fc3.jpg Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще

Инна, мои поздравления! Опыт удался! Хотя и дизайн ...ух! Готический!:girl_devil:

BONA-чка, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Betta сказал(а):

Инна, мои поздравления! Опыт удался! Хотя и дизайн ...ух! Готический!:girl_devil:

Спасибо, Таня! Ну а что нужно было на клетчатой рубашке вышить - котенка с солнышком? ) 

ko111ka, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Спасибо, Таня! Ну а что нужно было на клетчатой рубашке вышить - котенка с солнышком? ) 

А и то правда... Котенок ... скучно... у всех он уже есть:girl_witch: А вот так, чтобы ни у кого. В общем - за идею и воплощение - отлично!!!

Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ko111ka сказал(а):

Замечательная закладочка получилась! Так и хочется войти в эту узкую картинку и рассмотреть все дали и широты красивейшей местности!:girl_in_love:

Спасибо, Настя! Не перестаю удивлятся как дизайнеры передают полную картинку при маленьких размерах. :)

8 часов назад, Olga@Olga сказал(а):

Великолепно! Сразу и мельница на желание. А на закладочку в книгу, можно капельку ловандовых духов капнуть (если нравится запах). Будет аромат ловандового поля в книге. 

Вот желания не заказывала, а капельку духов капнуть можно, спасибо!

Ксен40, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Ну а что нужно было на клетчатой рубашке вышить:

Солнышко с дизайна Дон Кихота, вполне подходит. :D (Вот оставило это солнышко неизгладимое впечатление в моей памяти!)

Betta, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, спасибо. Девочки, смотрите какого красавца я нашла. Только мне кажется, что бабочки (а может это совсем не бабочки), здесь лишние, очень похожи на моль. 

main image

Красивый павлинчик! Это не бабочки точно:D

Olga@Olga, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, спасибо. Девочки, смотрите какого красавца я нашла. Только мне кажется, что бабочки (а может это совсем не бабочки), здесь лишние, очень похожи на моль. 

Может быть это светлячки?

tamara.34, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Olga@Olga сказал(а):

Солнышко с дизайна Дон Кихота, вполне подходит. :D (Вот оставило это солнышко неизгладимое впечатление в моей памяти!)

Все восхищения по поводу того солнышка - к Пикассо :girl_wink:

999556824_300px-_.__.thumb.png.82be6da80f817cce252e9a45d5fafbce.png

Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Betta сказал(а):

Может быть это светлячки?

Мне тоже так показалось, мне они дизайн вовсе не испортили, наоборот как-то оживили :heart:

Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Мне тоже так показалось, мне они дизайн вовсе не испортили, наоборот как-то оживили :heart:

В детстве читала рассказ, как мальчик обменял велосипед на светлячка, потому что "он живой... и светится..."

А еще есть мультфильм про светлячков

Пушистая, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, меня финиш IMG_20240310_021517.thumb.jpg.49d5527180d56feaebdbab2ac78a7fc3.jpg Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще

Инна, справилась на "отлично"!!!

:good2:

Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sneganna сказал(а):

IMG_0511.JPG

Очень хорошенький фонарик!

Снежанна, а что, если повторить в 1 ниточку?

Тогда эти завиХрюшечки будут более явственно видны?

А предварительно по пластику на полтолщины чем-то остреньким пройтись, чтобы потом сложить пластик в фигурку было легче?

Ну, это я так, можно меня не слушать.

Но можно ведь по той же сх. сделать еще фонарик оранжевый, ярко-синий, кислотно-зеленый, или там 891....

:connie_girl_cleanglasses:

Anneti, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , подскажите пожалуйста , в наборе Риолис " Сиреневый вечер " есть бленды ? :dw:

Я такое не вышивала. Можно спросить у девочек, которые вышили этот сюжет или у кого этот набор есть в наличии :)

Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал(а):

Я такое не вышивала. Можно спросить у девочек, которые вышили этот сюжет или у кого этот набор есть в наличии :)

Не знаю как это сделать :blush:

В личку написать ? 

Ксен40, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Ну а что нужно было на клетчатой рубашке вышить

700876510_.thumb.jpg.2db7203ea7ce377079d303b049f1a567.jpg  на синем хорошо бы было

VMWPdYWNDB0.thumb.jpg.76a26fa6bc4596fa682dd454332a8817.jpg 453210-e2ab7-115356676--ue2b86.thumb.jpg.5b260dadc2be8f348da1c339fce4a4e2.jpg 453210-26628-106321523--u4e896.thumb.jpg.00f1b8c4977cc0dfbaeda7ce0f999152.jpg453210-1c69a-115356670--u22f06.thumb.jpg.497aeaef2eb4d0dc4694e7d118c8750e.jpg137624-4d9f3-40166515--u91110.thumb.jpg.5ceb63af87ad826a8fa3c756f39ca51d.jpg453210-9a0f0-115356644--u4a7db.thumb.jpg.a832053610341eeda612357feb7455d7.jpg

Инна, это мысли для продолжения опытов

Ave, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , подскажите пожалуйста , в наборе Риолис " Сиреневый вечер " есть бленды ? :dw:

есть

ключ к Сиреневый вечер Риолис.jpg  211191-ad277-97754504--u1fc8f.thumb.jpg.cd1d0970bd508be1c2fd4db8b85082c0.jpg

Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

13 часов назад, Sneganna сказал(а):

IMG_0511.JPG

Девочки, какие оригинальные эксклюзивы :tender:

Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

1 час назад, bonana сказал(а):

Очень хорошенький фонарик!

Снежанна, а что, если повторить в 1 ниточку?

Тогда эти завиХрюшечки будут более явственно видны?

А предварительно по пластику на полтолщины чем-то остреньким пройтись, чтобы потом сложить пластик в фигурку было легче?

Ну, это я так, можно меня не слушать.

Но можно ведь по той же сх. сделать еще фонарик оранжевый, ярко-синий, кислотно-зеленый, или там 891....

:connie_girl_cleanglasses:

Надя, да там у дизайнера разных цветов были фонарики. Схему близко не рассматривала, но похоже, что по одной схеме все. Подобрать вообще не проблема. Только я вот пока не готова повторить этот подвиг процесс.

В шовчиках мне было сложно считать откуда начинать элемент. Может еще когда и повторю...

Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суббота + воскресенье, теперь 55%

было / стало

964184074_8_48..thumb.JPG.c9de5cf70c9f53497a75a781cf292684.JPG    830654037_10_55.thumb.JPG.88fcabb7c678fe5531b91b6789582375.JPG

Гусь с вышитой ногой похож на летающих стражников Короля из фильма "Золушка", в своих сапогах-скороходах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в