6 марта 2024 Только что, Olga@Olga сказал(а): Это же из новинок? Подожди немного может это девушка и в гобелене будет. У Лукас обычно Голд в двух видах. А другие, совсем необязательно. Спасибо за ответ ! Вы правы , этот набор из новинок . Тогда надо набраться терпения и ждать ) Иногда это так сложно tamara.34, Betta, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Разметку тоже собиралась делать, а после в холодную воду. Но хорошо что узнала про такую усадку. Буду думать теперь, как и на чем шить. Попробуй разметку ниточкой. Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Среда было / стало, много белым и 3756 в 1 и в 2 нитки по белому ko111ka, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Среда. Было, стало . BONA-чка, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , добрый вечер . У меня вопрос , помогите разобраться . Полюбился набор от Luca-S B703 Но гобелен мне ближе , а в этой технике его не найду . На сколько я знаю , всегда есть два вида наборов - это крестик и гобелен. Или я ошибаюсь ? Пошла, посмотрела что это за набор Какая красивая девушка! На сайте Лукаса показаны все новинки. Там 702 набор сразу показан и в гобелене и в кресте. А на 703 только крест. Из этого делаю вывод, что может гобелена и на быть. Но могу ошибаться... ko111ka, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Среда. Было стало Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Вторник-среда-четверг Было Стало Было: Стало Было Стало Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Четверг. Было стало, перематываю раму. BONA-чка, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Среда - четверг с нуля Anneti, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Среду пропустила, это четверг: Было Стало Пушистая, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): , перематываю раму. Ксен40, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, с праздником нас! Цветем, сияем и благоухаем!!! Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, с праздником!!! VID-20240308-WA0010.mp4 VID-20240308-WA0010.mp4 VID-20240308-WA0011.mp4 Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Ура!!! Пушистая, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девчонки, с нашим Днём!!!! Betta, Светлана Юрьевна, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, с праздником! Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Вчера + сегодня, без вспышки и со вспышкой стало 48% Правая сторона по низу бэк 932 тоном заменила на нитку тона 414, потому что 932 вообще не видно. 10kosha1977, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Вечером закончила Лавандовый рассвет, все финиш, вышивальная часть закончена. viola33, Betta, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 43 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Вечером закончила Лавандовый рассвет, все финиш, вышивальная часть закончена. приятные глазу цвета. Удачного оформления! Я сегодня активно вышивала долгострой, ну и на бисерной русалке прибавилось 5 рядов, а это больше 1.000 ххх, но на готовой работе почти не видно. Anneti, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вечером закончила Лавандовый рассвет, все финиш, вышивальная часть закончена. То ли закат, то ли рассвет, кто что увидит. Приятная работа, поздравляю, Тамарочка! Теперь сшить и кисточку? Sneganna, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): приятные глазу цвета. Удачного оформления! Я сегодня активно вышивала долгострой, ну и на бисерной русалке прибавилось 5 рядов, а это больше 1.000 ххх, но на готовой работе почти не видно. Продуктивный денек. Движение есть, а попозже и результат будет заметен, обязательно будет. Ксен40, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Я вчера увлеклась снеговиком И немножко : ko111ka, 10kosha1977, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): приятные глазу цвета. Удачного оформления! Я сегодня активно вышивала долгострой, ну и на бисерной русалке прибавилось 5 рядов, а это больше 1.000 ххх, но на готовой работе почти не видно. 4 часа назад, bonana сказал(а): То ли закат, то ли рассвет, кто что увидит. Приятная работа, поздравляю, Тамарочка! Теперь сшить и кисточку? Девочки, спасибо! Вчера так хотела спать, не увидела, что при стирке рстянулся бэк. Утром быстренько переделала, не оставлять же такое безобразие. Планировала просто закладку для книг, а то я инструкцию для лекарств использую. Надо же попробовать делать что-то прикладное, вот начала с закладки. Пока вот такой простой вариант. У меня ещё не хватает терпения сидеть возиться, вытягивать все это ровненько. Вобщем натянула на картонку, сзади пришла задник фетр, телефон обнаглел, приват сам что хочет. Пять раз февраль . , пусть не все у меня получается, но я старалась. Светлана Юрьевна, viola33, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 47 минут назад, tamara.34 сказал(а): Пять раз февраль Вместо фетра? 47 минут назад, tamara.34 сказал(а): но я старалась Да всё хорошо! Поздравляю с новой прелестной штучкой? Читаешь Пушкина? ko111ka, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Вместо фетра? Да всё хорошо! Поздравляю с новой прелестной штучкой? Читаешь Пушкина? Да, вместо фетра , удивительно, что сейчас не исправил. Ага, люблю я его Anneti, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение