9 марта 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): , пусть не все у меня получается, но я старалась. Тамара, все у тебя получилось! Это же начало новой серии - красивые закладки! А на Пушкине (особенно на ЕО) можно еще и погадать - страница такая-то, строка такая-то BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 08.03 - 09.03. пятница-суббота Голубые небеса "Мостков" (почти незаметно) Было Стало Anneti, viola33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Девочки, добрый вечер . Всех с прошедшим праздником ! Деньки выдались сумасшедшими ( я работаю в ювелирке ) Здесь не то что не до вышивки было , не забыть бы как тебя зовут Сегодня получилось немножко отдохнуть с ниточками Было Стало Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): , Тамара, поздравляю! У меня тоже начата закладочка из этой серии, когда-нибудь дошью Суббота ko111ka, 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, все у тебя получилось! Это же начало новой серии - красивые закладки! А на Пушкине (особенно на ЕО) можно еще и погадать - страница такая-то, строка такая-то Танечка, спасибо! Я не серийница, но вот матрешки и закладки как-то запали в душу... Первый раз слышу про гадание на Пушкине, интересно попробовать... 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Тамара, поздравляю! У меня тоже начата закладочка из этой серии, когда-нибудь дошью Суббота Оксана, спасибо! Обязательно дошьешь, я вот смотрю на на все эти красные гаечки, и думаю все равно все позеленю. А у тебя по моему была уже закладочка, или я ошибаюсь. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, спасибо! Обязательно дошьешь, я вот смотрю на на все эти красные гаечки, и думаю все равно все позеленю. А у тебя по моему была уже закладочка, или я ошибаюсь. Я так же смотрю на свои красные гаечки. А закладочка, да, лежит позабытая - овечки от Пермин. Никак задник к ней не приклею... tamara.34, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо! Вчера так хотела спать, не увидела, что при стирке рстянулся бэк. Утром быстренько переделала, не оставлять же такое безобразие. Планировала просто закладку для книг, а то я инструкцию для лекарств использую. Надо же попробовать делать что-то прикладное, вот начала с закладки. Пока вот такой простой вариант. У меня ещё не хватает терпения сидеть возиться, вытягивать все это ровненько. Вобщем натянула на картонку, сзади пришла задник фетр, телефон обнаглел, приват сам что хочет. Пять раз февраль . , пусть не все у меня получается, но я старалась. Очень хорошо получилось! Пятница и суббота. Было , стало . Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Девочки, меня финиш Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще tamara.34, Olga@Olga, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): . , пусть не все у меня получается, но я старалась. Томочка, поздравляю! А не толстовато для закладки? Может все-таки куда-нибудь повесить для красоты? Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, меня финиш Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще Инна, можно вопрос? А по какому особому поводу ты будешь одевать данное произведение искусства? Хотя, конечно, красиво получилось. Пушистая, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 45 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, меня финиш Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще ЗдОрово получилось! Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила. solnishko-ym, Ave, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): Очень хорошо получилось! Спасибо, Анечка ! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, меня финиш Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще Инна, классно получилось, здорово!!! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Томочка, поздравляю! А не толстовато для закладки? Может все-таки куда-нибудь повесить для красоты? Спасибо, . На самом деле она не толстенькая, в книжке хорошо лежит, но можно и повесить как панельку. Я сначала хотела с бахромой её сделать, потом передумала, решила так. 15 минут назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила. Снежана, фонарик нарядный какой! А бисерные шарики как его украсили, здорово! Пушистая, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Суббота. Было, стало Olga@Olga, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Я хоть и не работаю в ювелирке, а сутками напролет дома, но тоже вся в суете суетной, и не дошли руки до поздравления вас с Женским днем. Исправляюсь. С прошедшим праздничком!!! Солнечных дней побольше, круглый год весеннего настроения и много великих задумок в голове! Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, меня финиш Ну такое себе, для опыта... Завтра буду думать, оставлять так или поизвращаться еще Инна, по мне, так все отлично получилось, не видно, что что-то не так. И да, интересно, это себе или кому-то в подарок, на заказ? Не помню, может ранее уже и писала про это. tamara.34, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо! Вчера так хотела спать, не увидела, что при стирке рстянулся бэк. Утром быстренько переделала, не оставлять же такое безобразие. Планировала просто закладку для книг, а то я инструкцию для лекарств использую. Надо же попробовать делать что-то прикладное, вот начала с закладки. Пока вот такой простой вариант. У меня ещё не хватает терпения сидеть возиться, вытягивать все это ровненько. Вобщем натянула на картонку, сзади пришла задник фетр, телефон обнаглел, приват сам что хочет. Пять раз февраль . , пусть не все у меня получается, но я старалась. Замечательная закладочка получилась! Так и хочется войти в эту узкую картинку и рассмотреть все дали и широты красивейшей местности! Anneti, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила. Мама дорогая! Как красиво! Как же мне захотелось попробовать шовчики! Какой, интересно, самый популярный дизайн в этой технике? Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 08.03.2024 в 16:06, tamara.34 сказал(а): Вечером закончила Лавандовый рассвет, все финиш, вышивальная часть закончена. Великолепно! Сразу и мельница на желание. А на закладочку в книгу, можно капельку ловандовых духов капнуть (если нравится запах). Будет аромат ловандового поля в книге. Sneganna, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Воскресенье, гобелен. 700 с хвостиком стежков, как будто и нет. Пушистая, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 30 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Мама дорогая! Как красиво! Как же мне захотелось попробовать шовчики! Какой, интересно, самый популярный дизайн в этой технике? Елена Шатт, у неё смешанные схемы. Там крестик с шовчиками. Красиво очень. И размеры небольшие. Как раз на пробу. Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 50 минут назад, Sneganna сказал(а): Елена Шатт, у неё смешанные схемы. Там крестик с шовчиками. Красиво очень. И размеры небольшие. Как раз на пробу. Снежанна, спасибо. Девочки, смотрите какого красавца я нашла. Только мне кажется, что бабочки (а может это совсем не бабочки), здесь лишние, очень похожи на моль. Anneti, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я тоже закончила свои шовчиковый процесс! Вообще какой-то сложный для меня процесс оказался. Мало того, что сами шовчики дались мне сложно, так еще и повторять пришлось одно и то же 4 раза. И в довершение еще и сборка пластика в фонариковую форму оказалось не самым простым занятием. Рада, что закончила. Снежанна, очередной красивущий фонарик! Очень симпатично и нарядно смотрится красным по белому! tamara.34, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 В пятницу у меня прогул, в субботу птичку начала: Было Стало Anneti, tamara.34, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 34 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна, спасибо. Девочки, смотрите какого красавца я нашла. Только мне кажется, что бабочки (а может это совсем не бабочки), здесь лишние, очень похожи на моль. Роскошный павлинчик! Ну да, я бы тоже этих странных желтых существ убрала) BONA-чка, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение