15 марта 2024 14.03.2024 в 07:53, Olga@Olga сказал(а): Р.S. И давай, если не возражаешь, уже на "ты" перейдем. Я тоже прошу обращения на "ты", ладно? Давай на брудершафт для верности!!! Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Надя, ужасно конечно, когда происходят такие происшествия! Скорейшей поправки и в строй!!! А приятности действительно прекрасные подкатили! Всегда поражалась, вот есть же люди без увлечений и хобби, работают, возврвщаются домой, едят, готовят, убираются, и больше ничего не делают, телек может смотрят. И как им жизнь в радость? А у нас, вышивальщиц и творческих людей каждый день ведь как праздник! Спасибо за пожелания, всё уже вполне норм. Вышиваю Отчетик вечером. tamara.34, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 было / стало ko111ka, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Пятница. Самовар и чашка котика... самый сложный оказался самовар. 10kosha1977, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Пятница. Закончила я свой сэмплер. Было стало Betta, Olga@Olga, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 36 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой сэмплер. Было стало Снежанна, с завершением!!! Семлер-сказка и избушка на курьих ножках, мухоморы! Olga@Olga, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой сэмплер. Было стало Снежанна, поздравляю с завершением! Настоящий Волшебный заколдованный сказочный Лес! Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Самовар и чашка котика... самый сложный оказался самовар. Тамара, картинка напомнила песенку дуэта "Иваси": "Приходи ко мне, Глафира, Я намаялся один. Приноси кусочек сыра Мы вдвоем его съедим. Буду ждать желанной встречи Я у двери начеку Приходи ко мне под вечер, Посидим, попьем чайку..." tamara.34, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой сэмплер. Было стало Поздравляю, Снежанна! Очень интересный сэмплер! tamara.34, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 12 минут назад, Betta сказал(а): Тамара, картинка напомнила песенку дуэта "Иваси": "Приходи ко мне, Глафира, Я намаялся один. Приноси кусочек сыра Мы вдвоем его съедим. Буду ждать желанной встречи Я у двери начеку Приходи ко мне под вечер, Посидим, попьем чайку..." А мне почему-то вчера во взгляде котика прочиталось такое вожделение: кушай, кушай, отъедайся.., не знаю почему. Ксен40, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): А мне почему-то вчера во взгляде котика прочиталось такое вожделение: кушай, кушай, отъедайся.., не знаю почему. Котики Алексея Долотова очень любят мышек Anneti, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 38 минут назад, Betta сказал(а): Котики Алексея Долотова очень любят мышек Сколько добра в этих картинках! BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Пятница Пушистая, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 tamara.34, Betta, ksen40, девочки, спасибо! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): А мне почему-то вчера во взгляде котика прочиталось такое вожделение: кушай, кушай, отъедайся.., не знаю почему. ой, умора... 59 минут назад, Betta сказал(а): Котики Алексея Долотова очень любят мышек Котики Долотова-просто прелесть. Ксен40, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 21 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой сэмплер. Было стало Снежанна, поздравляю! Betta, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Было и стало tamara.34, Betta, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Пятница-суббота Натюрморт с дыней Было Стало Клуб Признаний Было Стало Пушистая, Светлана Юрьевна, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Суббота Светлана Юрьевна, 10kosha1977, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 16.03.2024 в 00:41, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой сэмплер. Было стало Снежанна, поздравляю! Сказочный сэмплер! Пятница и суббота. Было , стало . Было , стало . BONA-чка, Светлана Юрьевна, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Суббота tamara.34, Светлана Юрьевна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Пушистая, Anneti, девочки, спасибо! Суббота. Вышила 5 рядов на русалке и вот уже что есть. и с нуля начала птичек на пластике. В планах всех оформить по-разному. Кого в значок, кого на одежде... Anneti, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Ещë один цветочек Было Стало tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 ko111ka, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Светлана Юрьевна, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Зайцы готовы, даже отбэканы, пошла "инфраструктура" было и стало Anneti, tamara.34, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение