19 марта 2024 Вторник. Полукрестики, плюс птичку отбэкила. Завтра не будет возможности повышивать. Было Стало Пушистая, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): сложно представить, что бросят в чужой пустой квартире. В представлениях картина страшная. Кошка при месте, собака при человеке. Как этой собаке в глаза теперь смотреть? Еще когда слышится "уууууууууууууууууууууу" - ничего так, но когда "у, у, у, у, у" обреченное и на грани "принятия" - это невыносимо, будто словами говорит. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Среда было / стало Пушистая, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Среда, немного. Было , стало . Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Среда. Ура!!! Я закончила "За столом", как много ножек мебели, километры стежков заполняющим швом, делала его впервые, но такая живая картинка получилась в итоге, даже не верится, что я это сделала, ФИНИШ Olga@Olga, Betta, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 43 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Ура!!! Я закончила "За столом", как много ножек мебели, километры стежков заполняющим швом, делала его впервые, но такая живая картинка получилась в итоге, даже не верится, что я это сделала, ФИНИШ Просто ! Молодец! Среда. Пошила подушку. Было стало tamara.34, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): даже не верится, что я это сделала, ФИНИШ И да! И да!!! Томочка, поздравляю! В самом деле, каждый элемент в комнате отмечен ниточкой и твоими руками! Рамочка, часики, розетки и вазочки на столе. А ножек и перекладин сколько!!! Работа проделана очень большая! Еще раз - с финишем!!!! Sneganna, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Пошила подушку. Вот сколько смотрю, отмечаю свое настроение: взяться бы и не остановиться! Такие пряничные, аппетитные цвета! Сплошное удовольствие их шить! 10kosha1977, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Ура!!! Я закончила "За столом", Какие милахи у вас поселились ) Поздравляю с завершением ! Теперь пить чай в одиночестве не получится , всегда будет весëлая компания Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Доброе утро девочки . Созрел и замучил вопрос по поводу ключа у Лукаса . Он не обязателен в наборе ?? Заканчиваю свою кружку с цветами , и честно говоря поднадоело постоянно заглядывать в телефон ( сделала себе подобие ключа и сфоткала ) Да, значки на плашках , но блиииин - это так не удобно Или я после ЗР ещë не отошла ( там же всегда ключ ) Как вы с Лукасом подружились ? BONA-чка, Anneti, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Просто ! Молодец! Среда. Пошила подушку. Было стало 26 минут назад, bonana сказал(а): И да! И да!!! Томочка, поздравляю! В самом деле, каждый элемент в комнате отмечен ниточкой и твоими руками! Рамочка, часики, розетки и вазочки на столе. А ножек и перекладин сколько!!! Работа проделана очень большая! Еще раз - с финишем!!!! 5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Какие милахи у вас поселились ) Поздравляю с завершением ! Теперь пить чай в одиночестве не получится , всегда будет весëлая компания Девочки, спасибо!!! Ксен40, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 11 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки . Созрел и замучил вопрос по поводу ключа у Лукаса . Он не обязателен в наборе ?? Заканчиваю свою кружку с цветами , и честно говоря поднадоело постоянно заглядывать в телефон ( сделала себе подобие ключа и сфоткала ) Да, значки на плашках , но блиииин - это так не удобно Или я после ЗР ещë не отошла ( там же всегда ключ ) Как вы с Лукасом подружились ? Я только один раз Лукас шила, мне очень понравилось. Конечно частая смена ниток, по 2-3 крестики, но результат прекрасный. Я шила так как есть, без ключа. А вот фуксии от Дима (там тоже нет ключа), все ниточки перенесла на свой органайзер по номерам, а напротив значков ( можно на плашке) поставила номера. Стало намного удобнее. BONA-чка, 10kosha1977, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Вот сколько смотрю, отмечаю свое настроение: взяться бы и не остановиться! Такие пряничные, аппетитные цвета! Сплошное удовольствие их шить! Надя, спасибо! Я заметила, что люблю вышивать в коричневой гамме. И да, получается такой огроооменный пряник . 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки . Созрел и замучил вопрос по поводу ключа у Лукаса . Он не обязателен в наборе ?? Заканчиваю свою кружку с цветами , и честно говоря поднадоело постоянно заглядывать в телефон ( сделала себе подобие ключа и сфоткала ) Да, значки на плашках , но блиииин - это так не удобно Или я после ЗР ещë не отошла ( там же всегда ключ ) Как вы с Лукасом подружились ? Я шила только Летистич, Ну это почти то же самое. И тоже не подружилась с этими их плашками. Перевесила на свой органайзер и мне так гораздо удобней стало. Жалко, что такую неудачную идею с намоткой переняли многие наши производители. А то, я в последнее время доросла до того, что пользуюсь родными органайзерами, вложенными в набор. Только на каждый клею уплотнитель, чтобы иголки парковать. Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Ура!!! Я закончила "За столом", как много ножек мебели, километры стежков заполняющим швом, делала его впервые, но такая живая картинка получилась в итоге, даже не верится, что я это сделала, ФИНИШ Тамара, очень интересная техника. Замечательно у тебя получилось! ko111ka, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Пользуюсь родными органайзерами, вложенными в набор. Только на каждый клею уплотнитель, чтобы иголки парковать. А это хорошая идея ! И не нужны доп. органайзеры , и игра в перерисуй значки и проставь нумерацию ! В следующий Лукас ( или кто там ещë без ключа ) воспользуюсь вашей техникой . Спасибо , что поделились Anneti, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Созрел и замучил вопрос по поводу ключа у Лукаса Не шила, но подготовку к набору от ЛукаС сделала, правда лежит неначатое более 2-х лет. Плашки эти их совсем не для работы. Накапливаю органайзеры от наборов РТО, делаю дыроколом свои из плотного картона. На них этикеточки с тоном и символом клею, и всё это еще под скотч узкий, мне так удобнее шить. А шью одной иглой, парковать иголки мне не надо. Betta, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Ура!!! Я закончила "За столом", как много ножек мебели, километры стежков заполняющим швом, делала его впервые, но такая живая картинка получилась в итоге, даже не верится, что я это сделала, ФИНИШ Тамара, супер!!! Шедеврально! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Вторник-среда-четверг Три дня подряд вышивала пальчики и ручку Прекрасной неаполитанки Было Стало Пушистая, Светлана Юрьевна, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Тамара, очень интересная техника. Замечательно у тебя получилось! 23 минуты назад, Betta сказал(а): Тамара, супер!!! Шедеврально! Оксана, Таня, спасибо! Техника интересная, очень нравиться! Вот думаю что ещё в такой технике вышить. Sneganna, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Вот думаю что ещё в такой технике вышить. Обязательно вышить!!! Ксен40, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 46 минут назад, Betta сказал(а): Обязательно вышить!!! Дети, зная что мне нравится техника надарили наборчиков, выбираю. Есть смешанные гладь и ленточки, просто гладь. Что-нибудь выберу. С котиком ещё есть на лодке, можно в пару вышить. Пушистая, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): С котиком ещё есть на лодке, можно в пару вышить. Этот? от PANNA Пушистая, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Ура!!! Я закончила "За столом", как много ножек мебели, километры стежков заполняющим швом, делала его впервые, но такая живая картинка получилась в итоге, даже не верится, что я это сделала, ФИНИШ Поздравляю с финишем! Очень красиво, интересно, хочется рассматривать! Betta, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Ура!!! Я закончила "За столом", как много ножек мебели, километры стежков заполняющим швом, делала его впервые, но такая живая картинка получилась в итоге, даже не верится, что я это сделала, ФИНИШ Поздравляю, Тамара! Действительно очень прикольная работа получилась! Персонажи такие смешнючки, и плюс всё такое прелестно-фактурное, объемное, и от того реалистичное, что кажется, будто эти смешнючки настоящие, живые. Ксен40, Olga@Olga, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Вторник-среда-четверг Три дня подряд вышивала пальчики и ручку Прекрасной неаполитанки Было Стало Каждый раз смотря на вашу работу поражаюсь , что вы вышиваете БЕЗ разметки Труд - колоссальный , работа - ювелирная ! BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение