28 марта 2024 9 минут назад, ksen40 сказал(а): "Загораю" в больнице Ксюша, поправляйся! Надеюсь, не очень серьезно? Желаю терпения и скорейшей выписки в полном здравии! Малявки симпатичные! Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 13 минут назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! "Загораю" в больнице. Взяла с собой малявочек на пластике, шью помаленьку))) Оксана, выздоравливай! Надеюсь, ничего серьёзного! Все будет хорошо Olga@Olga, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! "Загораю" в больнице. Взяла с собой малявочек на пластике, шью помаленьку))) Оксана, поправляйся! Но я свое последнее лежание в больнице вспоминаю с теплотой - навышивалась, начиталась, отоспалась до отвала. Надеюсь, ты так же проводишь время Olga@Olga, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Девочки, спасибо большое! Небольшая операция. 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оксана, поправляйся! Но я свое последнее лежание в больнице вспоминаю с теплотой - навышивалась, начиталась, отоспалась до отвала. Надеюсь, ты так же проводишь время До операционной, конечно, не до того было А теперь, да Спи, шей, отдыхай... Как раз, думаю, яйцо Пасхальное дошью))) Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! "Загораю" в больнице. Взяла с собой малявочек на пластике, шью помаленьку))) Оксана, выздоравливай, скорейшего восстановления! Отдыхай побольше! ko111ka, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! "Загораю" в больнице. Взяла с собой малявочек на пластике, шью помаленьку))) Оксана, быстрого восстановления! Хорошего продвижения твоим больничным процессам! ko111ka, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Девочки, я закончила, их-хо!!!!!!!!!!! И Маська попалась, заодно - Olga@Olga, Anneti, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 28 минут назад, bonana сказал(а): Девочки, я закончила, их-хо!!!!!!!!!!! И Маська попалась, заодно - Замечательно! Браво, Надя! Такой мелкий крестик, ювелирная работа! Красотке - отдельный комплимент! Anneti, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Девочки, я закончила, их-хо!!!!!!!!!!! И Маська попалась, заодно - Надя, как быстро! И романтично! Маська — красавица! Sneganna, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Замечательно! Браво, Надя! Такой мелкий крестик, ювелирная работа! Красотке - отдельный комплимент! Спасибо, Ксюш! Крестики - да, шьешь, количество вроде растет хорошо, а площадь заполняется медленно. За красотку отдельное спасибо! Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Надя, как быстро! И романтично! Маська — красавица! Инночка, спасибо! Гора с плеч, долго для меня, много начал. За Маську спасибочки! Anneti, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Девочки, я закончила, их-хо!!!!!!!!!!! Владимир Солоухин "Отплескались ласковые взоры Через пряжу золотых волос. Ах, какие синие озера Переплыть мне в жизни привелось! Уголком улыбки гнев на милость Переменит к вечеру она… Золотое солнышко светилось, Золотая плавала луна. А когда земные ураганы Утихали всюду на земле, Синие огромные туманы Чуть мерцали в теплой полумгле..." 3 часа назад, bonana сказал(а): И Маська попалась, заодно - потому что сегодня праздник - Ксен40, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Девочки, я закончила, их-хо!!!!!!!!!!! И Маська попалась, заодно - Надя, с завершением! Класс! И скорость просто космическая! Четверг. Повышивала бисером . Было стало Olga@Olga, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! "Загораю" в больнице. Взяла с собой малявочек на пластике, шью помаленьку))) Оксана, не самый приятный способ загорать. Скорей на свободу! Четверг. Только ягодки. Было Стало Olga@Olga, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 6 часов назад, bonana сказал(а): Девочки, я закончила, их-хо!!!!!!!!!!! И Маська попалась, заодно - Надя, здорово! Прям саму накрывает радостью, когда кто-то очень желанный финиш обретает) Сколько терпения надо все эти веточки и огромное небо вышивать! Но вышло действительно очень быстро! Таинственные, чарующие сумерки! BONA-чка, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 7 часов назад, Betta сказал(а): потому что сегодня праздник - А ведь День кошек уже был? А День поглаживаний кота будет? За стихи спасибо. Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Класс! И скорость просто космическая! Мне кажется, что долго, просто редко бралась. Спасибо, Снежанна! Ксен40, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Оксана, не самый приятный способ загорать. Скорей на свободу! Четверг. Только ягодки. Было Стало Сама птичка - ЯГОДКА! 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Надя, здорово! Прям саму накрывает радостью, когда кто-то очень желанный финиш обретает) Сколько терпения надо все эти веточки и огромное небо вышивать! Но вышло действительно очень быстро! Таинственные, чарующие сумерки! Спасибо, Настюша! Да, один процесс закончился, а 10 в очередь стоят, побольше бы финишей! Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! "Загораю" в больнице. Взяла с собой малявочек на пластике, шью помаленьку))) Оксана, не самый приятный способ загорать. Скорей на свободу! Спасибо, Настя! Уже сижу на чемоданах! Betta, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 14 часов назад, bonana сказал(а): Девочки, я закончила, их-хо!!!!!!!!!!! И Маська попалась, заодно - Надюша, поздравляю! Волшебный и загадочный закат! Маська красавица, вот как глазами сверкает! Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Четверг. Начала второй лист. Olga@Olga, 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Среда-четверг Было: Стало: tamara.34, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, поздравляю! Волшебный и загадочный закат! Маська красавица, вот как глазами сверкает! Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Пятница было / стало Ксен40, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 28.03.2024 в 11:51, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! "Загораю" в больнице. Взяла с собой малявочек на пластике, шью помаленьку))) Оксана, скорейшего восстановления! 28.03.2024 в 18:21, bonana сказал(а): Девочки, я закончила, их-хо!!!!!!!!!!! И Маська попалась, заодно - Надя, поздравляю с финишем, очень красиво! И мои поздравления комплименты Маське, лапочка Ксен40, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение