2 апреля 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Покажу своих матрешек, которых я потихоньку шила Какие девочки! Снежанна, елочные игрушки будут? Sneganna, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Было и стало Betta, 10kosha1977, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Девочки , всем доброй ночи ! Решила начать " мамзель " )) Не знаю , что из моей затеи выйдет Никто этот набор гобеленом не отшивал , и конечный вариант возможно мне не понравится . Но голова пусть дальше сомневается , а руки сегодня начали )) Пожелайте мне удачного завершения 2 апреля Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброй ночи ! Решила начать " мамзель " )) Не знаю , что из моей затеи выйдет Никто этот набор гобеленом не отшивал , и конечный вариант возможно мне не понравится . Но голова пусть дальше сомневается , а руки сегодня начали )) Пожелайте мне удачного завершения 2 апреля Евгения, интересный будет эксперимент, лёгких стежков! Olga@Olga, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Вторник. Сколько смогла. Betta, Olga@Olga, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброй ночи ! Решила начать " мамзель " )) Не знаю , что из моей затеи выйдет Никто этот набор гобеленом не отшивал , и конечный вариант возможно мне не понравится . Но голова пусть дальше сомневается , а руки сегодня начали )) Пожелайте мне удачного завершения 2 апреля Как здорово получается. Иголка с моторчиком у тебя. Эта та, которую ты хотела у Лукас? И удачного завершения. Anneti, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Эта та, которую ты хотела у Лукас? И удачного завершения. Не совсем ) Эта дама от Риолис , поэтому смена стежка может оказаться катастрофой . А на безмятежную красоту от Лукаса я всë ещë смотрю . Дала себе " обед "- вышить две работы , а после купить . Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброй ночи ! Решила начать " мамзель " )) Не знаю , что из моей затеи выйдет Никто этот набор гобеленом не отшивал , и конечный вариант возможно мне не понравится . Но голова пусть дальше сомневается , а руки сегодня начали )) Пожелайте мне удачного завершения 2 апреля Евгения, удачи! А что может не понравится? Гобелен - тот же крест, только менее пиксельный. Но мне кажется, вы шляпку с волосами обычным полукрестом идете? tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): Евгения, удачи! А что может не понравится? Риолис богат на разную технику ) И именно от наклона стежка ( особенно на шляпке это заметно ), получается красота . А гобелен здесь такой возможности не даст ( 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Но мне кажется, вы шляпку с волосами обычным полукрестом идете? С лицевой стороны и гобелен и полукрест смотрятся одинаково ) Я отшиваю гобеленовым стежком . Возможно смущают просветы ?) Я взяла 20 Жасмин , и для петита в два сложения он конечно крупноват , поэтому светит (( Но ничего , буду пробовать , раз взялась . Betta, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Ночная вылазка Как я и предполагала , шляпка совсем другая получилась . У меня она не грациозная , как в Риолисе , а пушисто-полосатая Ну и ладно )) Моя дамочка переоделась в другую шляпку Светлана Юрьевна, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 6 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): С лицевой стороны и гобелен и полукрест смотрятся одинаково ) Не очень одинаково! ) Никогда еще не слышала, чтоб гобелен в одной работе совмещали с другими техниками, действительно очень интересно что получится! tamara.34, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Никогда еще не слышала, чтоб гобелен в одной работе совмещали с другими техниками, действительно очень интересно что получится! Инна , я наверное не правильно объяснила . Я не буду совмещать технику , я полностью гобеленом фигачить буду . Хотя-да , вы правы . Было бы интересно посмотреть на работы в технике гобелен + что-нибудь ещë ) Ксен40, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Татьяна, нет, до финиша еще далекоооо! Покажу своих матрешек, которых я потихоньку шила Восхитительные девушки!!! Betta, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Ночная вылазка Как я и предполагала , шляпка совсем другая получилась . У меня она не грациозная , как в Риолисе , а пушисто-полосатая Ну и ладно )) Моя дамочка переоделась в другую шляпку Смелость города берет. Что-нибудь обязательно получится! Sneganna, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброй ночи ! Решила начать " мамзель " )) Не знаю , что из моей затеи выйдет Никто этот набор гобеленом не отшивал , и конечный вариант возможно мне не понравится . Но голова пусть дальше сомневается , а руки сегодня начали )) Пожелайте мне удачного завершения 2 апреля Евгения, я как-то сразу углядела что-то знакомое, но сомневалась, потому что ты так мечтала о Лукасе. Удачное начало и желаю такого же удачного процесса и завершения! Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Евгения, я как-то сразу углядела что-то знакомое, но сомневалась, потому что ты так мечтала о Лукасе. Удачное начало и желаю такого же удачного процесса и завершения! Спасибо ) О Лукасе я мечтаю как Жади Только надеюсь встречусь с ним гораздо раньше , нежели она )) Ксен40, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Вторник. С нуля будет Светлана Юрьевна, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красавицы! Снежанна, у тебя уже целая коллекция, ты наверно уже все вышила, что есть. Хотя я у них ещё новинки видела, если ничего не путаю 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Какие девочки! Снежанна, елочные игрушки будут? 1 час назад, bonana сказал(а): Восхитительные девушки!!! Девушки, спасибо! Все эти бисерные игрушки хорошо на елке смотрятся. Так что да, пойдут на ёлочку! У меня еще 4 штуки в закромах и надеюсь на этом остановиться. 14 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброй ночи ! Решила начать " мамзель " )) Не знаю , что из моей затеи выйдет Никто этот набор гобеленом не отшивал , и конечный вариант возможно мне не понравится . Но голова пусть дальше сомневается , а руки сегодня начали )) Пожелайте мне удачного завершения 2 апреля Интересно посмотреть на результат. Не думаю, что получится плохо. Все таки гобеленовый стежок достаточно мелкий и прорисовка должна быть четче. Вчера вышивала своих богатырей, но фото в ночи сделать не успела, а утром уже времени не было. Пушистая, 10kosha1977, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. С нуля будет Какая прелесть! ko111ka, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Вторник + среда было / стало Чуток осталось. Ксен40, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Среда Было и стало Olga@Olga, Светлана Юрьевна, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 02.04.2024 в 19:09, Sneganna сказал(а): Татьяна, нет, до финиша еще далекоооо! Покажу своих матрешек, которых я потихоньку шила Снежанна, шикарные девчули- нимфы времен года! Пусть хорошую погодку на весь год призывают!) Anneti, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 02.04.2024 в 23:40, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброй ночи ! Решила начать " мамзель " )) Не знаю , что из моей затеи выйдет Никто этот набор гобеленом не отшивал , и конечный вариант возможно мне не понравится . Но голова пусть дальше сомневается , а руки сегодня начали )) Пожелайте мне удачного завершения 2 апреля С быстрым возвращением, Женя! Мы верили, что попрощались ненадолго! Я уверена, что работа и в гобелене выйдет отличной, картина же всегда смотрится в общем, целостно. А уж мелкие детали и нюансы - это второстепенное. Anneti, 10kosha1977, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. С нуля будет Ой, какая малюська!)) А красочная-то какая!.. Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 8 минут назад, ko111ka сказал(а): Ой, какая малюська!)) А красочная-то какая!.. Спасибо, Настя! Зацепили меня эти травинки А схема - приз за участие в СО. tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение