6 апреля 2024 25 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Девочки, сегодня мама закончила очередную химеру. Под лампой цвета искажены, но не могу утерпеть и не похвастаться! )) Маме передай восторженные комплименты! Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня мама закончила очередную химеру Какая мама молодец" Красота какая!!! Инна, вам обеим респект!!! 10kosha1977, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Девочки, сегодня мама закончила очередную химеру. Под лампой цвета искажены, но не могу утерпеть и не похвастаться! )) Инна, мама молодец, такую красоту сотворила! Мои поздравления! Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Пятница - суббота BONA-чка, Bogdan, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня мама закончила очередную химеру. Под лампой цвета искажены, но не могу утерпеть и не похвастаться! )) Инна, это истинный шедевр! Твоя матушка отличная рукодельница! Мои поздравления!!! 10kosha1977, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Девочки, сегодня мама закончила очередную химеру. Под лампой цвета искажены, но не могу утерпеть и не похвастаться! )) Как же ярко я красиво! Яблочки мои ягодки на сапожке напомнили) Как же здорово, когда близкие тоже увлечены, а особенно если тоже вышивкой. Как ни старалась я вокруг подруг, маму, даже мужа заинтересовать вышивкой - абсолютно безуспешно, даже и пробовать никто не хочет! И как можно без хобби жить? Моя мама вобще, как робот, только работой, детьми и внуками живет. И все мои хобби, творческий отдых осуждает, считает, что мне с тремя детьми он категорически непозволителен. Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня мама закончила очередную химеру. Под лампой цвета искажены, но не могу утерпеть и не похвастаться! )) Какая же это красотищаааРеспект и уважуха маме Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 2 минуты назад, ko111ka сказал(а): Как же здорово, когда близкие тоже увлечены, а особенно если тоже вышивкой. Мне тоже этого не хватает от близкого окружения . Иногда так хочется обсудить набор, нитки , сюжет или кривые стежки , но увы и ах Anneti, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Суббота. Это за два дня. Пушистая, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 13 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Мне тоже этого не хватает от близкого окружения . Иногда так хочется обсудить набор, нитки , сюжет или кривые стежки , но увы и ах Да-да, именно так) Ну и еще очень хочется в частности счастья для мамы, а не вот этой ее болезненной, неотпускающей ответственности за меня, брата и наши семьи. Нам почти по 40, а она нас обхаживает, как будто мы совсем малыши. Вплоть до того, поели ли мы, что именно поели, что каждый из членов семьи оденет, выходя на улицу, и прочее. Понимаю, все мамы пекутся за своих детей, но не до такой же степени) А на свою жизнь по боку. А на счет вышивки у меня пока одна надежда на детей. Пока что им рано иголку в руках держать, но на словах уже просят научить. Правда, подозреваю, когда время дойдет до дела, им ничего, кроме телефона, интересно не будет. Betta, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 минуту назад, ko111ka сказал(а): Да-да, именно так) Ну и еще очень хочется в частности счастья для мамы, а не вот этой ее болезненной, неотпускающей ответственности за меня, брата и наши семьи. Нам почти по 40, а она нас обхаживает, как будто мы совсем малыши. Вплоть до того, поели ли мы, что именно поели, что каждый из членов семьи оденет, выходя на улицу, и прочее. Понимаю, все мамы пекутся за своих детей, но не до такой же степени) А на свою жизнь по боку. А на счет вышивки у меня пока одна надежда на детей. Пока что им рано иголку в руках держать, но на словах уже просят научить. Правда, подозреваю, когда время дойдет до дела, им ничего, кроме телефона, интересно не будет. А мне любовь к вышивке дочка правила, хотя до этого мне тоже казалось, что это пустая трата времени BONA-чка, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Девочки, сегодня мама закончила очередную химеру. Под лампой цвета искажены, но не могу утерпеть и не похвастаться! )) Какая мама молодец, работа очень яркая и красивая! Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Суббота. Было , стало . Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Суббота Было Стало Bogdan, Sneganna, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Девочки, спасибо всем большое за комплименты, маме все передаю, надеюсь, ей приятно. Но она вообще намного спокойней меня к своим финишам относится и в целом вышивку как убийство времени воспринимает, которое с удовольствием бы заменила возней с внуками, общением с большой семьей... 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): А какой размер работы, если не секрет? В крестиках 280х350, на 16 аиде 45х56 см Olga@Olga, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Моя мама вобще, как робот, только работой, детьми и внуками живет. И все мои хобби, творческий отдых осуждает, считает, что мне с тремя детьми он категорически непозволителен. Настя, так может для мамы ее работа и есть хобби - тогда она счастливейший человек! Я на вышивку запала как раз тогда, когда маме наборы выбирала, решила, что хоть одну работу сама тоже вышью, причем это был голден кайт )) Но я сразу столько вышивальщиц нашла среди он-лайн знакомых, с которыми можно было и схемы, и стежки обсудить, и которым, видимо, тоже этого общения не хватало! А потом и про стич узнала, через стич и на красноярских вышивальщиц вышла, и понеслось... Уже и тот голден давно в долгостроях, а рулончик готовых все растет ) tamara.34, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Доброе утро девочки У меня завитки и кренделëчки Было Стало Ксен40, Betta, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 41 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки У меня завитки и кренделëчки Было Стало О, Боже! Ты что, по листу в день шьешь? ko111ka, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 2 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): О, Боже! Ты что, по листу в день шьешь? Оля , насмешила )) Здесь один лист и есть Сейчас время свободное появилось , вот и превратилась в паучка , творю и отдыхаю . Да к тому же гобелен и хорошая разработка схемы , вот процесс и летит к завершению tamara.34, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Девочки, сегодня мама закончила очередную химеру. Под лампой цвета искажены, но не могу утерпеть и не похвастаться! )) Ух, ты! Красота! По себе скажу, что мне Химера не показалась лёгкой. Восторг! Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Суббота. Матрешка с нуля. Betta, BONA-чка, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Суббота Грибочки от HAED ko111ka, Bogdan, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Ух, ты! Красота! По себе скажу, что мне Химера не показалась лёгкой. Восторг! Спасибо, Снежанна! * * * * * Сегодняшнее было и стало BONA-чка, Светлана Юрьевна, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Воскресенье. Было , стало . Betta, Bogdan, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Воскресенье. Было Стало Bogdan, BONA-чка, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение