10 апреля 2024 20 минут назад, Betta сказал(а): Не буду говорить, просто скажу, что мои предки - армяне. Ну воооот, на самом интересном месте... Араратовна? Вардановна? Мкртчановна? ) tamara.34, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 28 минут назад, Betta сказал(а): Не буду говорить, просто скажу, что мои предки - армяне. И в их семье была нерушимая традиция - детей называть именами, у которых нет аналога в русском языке. Ага, заинтриговала! Пушистая, Betta, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо девочки !! Очень приятно ! Дочка пришла с утра , устроила мне " фотосессию " Вставай говорит , с корабля и сразу на бал Мучает меня , а я сегодня неФотографИЧНАЯ С днем рождения, Женя!!! Очень эффектная и красивая!!! Оставайся такой всегда, и только хорошей, молодей с годами! И чтобы вся жизнь была сплошным удовольствикм, ярким приключением, захватывающим действием! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Схерали???? Я та злобная бабка, которая крайне жестко ставит на место 20-летних коллег, котовые почему-то сходу начинают тыкать - в каких теплотрассах этих гондурасов малолетних вообще сейчас воспитывают? Anneti, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 47 минут назад, Пушистая сказал(а): Араратовна? Учили произносить "ррр" фразой "На горе Арарат растет крупный виноград! Пушистая, Anneti, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Не буду говорить, просто скажу, что мои предки - армяне. И в их семье была нерушимая традиция - детей называть именами, у которых нет аналога в русском языке. Ну вооот, теперь ходи и гадай, какое! BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 22 минуты назад, Betta сказал(а): Учили произносить "ррр" фразой "На горе Арарат растет крупный виноград! tamara.34, 10kosha1977, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Мучает меня , а я сегодня неФотографИЧНАЯ С утра пораньше уже модельно выглядишь Anneti, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Стартанула в "апрельских стартах" с еще одном Голден Кайтом. Вообще этот сюжет буквально запал мне в душе 5 лет назад. Все время разглядывала уже отшитые работы и наконец решилась сама. Автор картины Эмиль Вернон. Некоторое время жил в Лондоне. На картине - скорее всего, англичанка. точной даты написания полотна нет, атрибутировали её 1910 годом, именно из-за английского костюма-тальер - варианта дорожного, а потом и повседневного костюма. Anneti, Пушистая, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 21 минуту назад, Betta сказал(а): Стартанула в "апрельских стартах" с еще одном Голден Кайтом. Вообще этот сюжет буквально запал мне в душе 5 лет назад. Все время разглядывала уже отшитые работы и наконец решилась сама. Автор картины Эмиль Вернон. Некоторое время жил в Лондоне. На картине - скорее всего, англичанка. точной даты написания полотна нет, атрибутировали её 1910 годом, именно из-за английского костюма-тальер - варианта дорожного, а потом и повседневного костюма. Офигенный! Таня, а у тебя есть какой-то график по продвижениям и план по окончаниям? Ксен40, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Офигенный! Таня, а у тебя есть какой-то график по продвижениям и план по окончаниям? Инна, ничего этого нет!!! Я в вышивке боюсь планировать и загадывать - сколько получится и когда - не знаю... Что будет, то и будет... tamara.34, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Стартанула в "апрельских стартах" с еще одном Голден Кайтом. Вообще этот сюжет буквально запал мне в душе 5 лет назад. Все время разглядывала уже отшитые работы и наконец решилась сама. Автор картины Эмиль Вернон. Некоторое время жил в Лондоне. На картине - скорее всего, англичанка. точной даты написания полотна нет, атрибутировали её 1910 годом, именно из-за английского костюма-тальер - варианта дорожного, а потом и повседневного костюма. Таня, с новым стартом! Прекрасный выбор, лёгких крестиков! Sneganna, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 20 минут назад, tamara.34 сказал(а): Таня, с новым стартом! Прекрасный выбор, лёгких крестиков! Спасибо, Тамара! Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Вот так мы выглядим сегодня вечером. ko111ka, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Было и стало Ксен40, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 46 минут назад, bonana сказал(а): Вот так мы выглядим сегодня вечером. Прекрасно выглядите! Восхитительно! Весна!!!! Anneti, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Фиалково-сиреневые цвета расчудесные! Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 5 часов назад, Betta сказал(а): Стартанула в "апрельских стартах" с еще одном Голден Кайтом. Вообще этот сюжет буквально запал мне в душе 5 лет назад. Все время разглядывала уже отшитые работы и наконец решилась сама. Автор картины Эмиль Вернон. Некоторое время жил в Лондоне. На картине - скорее всего, англичанка. точной даты написания полотна нет, атрибутировали её 1910 годом, именно из-за английского костюма-тальер - варианта дорожного, а потом и повседневного костюма. Таня, полный улёт! Тебе пора придумать себе новое звание - Великий начинатель /стартователь! Ты смелая девушка со сложным отчеством! Желаю двигать свои шикарные процессы с удовольствием, это главное ko111ka, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 5 часов назад, Betta сказал(а): Стартанула в "апрельских стартах" с еще одном Голден Кайтом. Вообще этот сюжет буквально запал мне в душе 5 лет назад. Все время разглядывала уже отшитые работы и наконец решилась сама. Автор картины Эмиль Вернон. Некоторое время жил в Лондоне. На картине - скорее всего, англичанка. точной даты написания полотна нет, атрибутировали её 1910 годом, именно из-за английского костюма-тальер - варианта дорожного, а потом и повседневного костюма. Шикарная дама! Очень интересно будет наблюдать за процессом, за появлением всех этих мехов и перьев! Betta, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Таня, полный улёт! Тебе пора придумать себе новое звание - Великий начинатель /стартователь! Ты смелая девушка со сложным отчеством! Желаю двигать свои шикарные процессы с удовольствием, это главное Спасибо, Надюша, я буду стараться изо всех сил. Ты права - главное получать удовольствие, а не уставать. Olga@Olga, Пушистая, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 45 минут назад, ko111ka сказал(а): Шикарная дама! Очень интересно будет наблюдать за процессом, за появлением всех этих мехов и перьев! Вот-вот - именно перья на шляпе меня покорили с первого взгляда - я думала: их можно ВЫШИТЬ???? Ксен40, Sneganna, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 15 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо девочки !! Очень приятно ! Дочка пришла с утра , устроила мне " фотосессию " Вставай говорит , с корабля и сразу на бал Мучает меня , а я сегодня неФотографИЧНАЯ Какое красивое фото! Присоединяюсь к поздравлениям! Пушистая, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 8 часов назад, Betta сказал(а): Стартанула в "апрельских стартах" с еще одном Голден Кайтом. Вообще этот сюжет буквально запал мне в душе 5 лет назад. Все время разглядывала уже отшитые работы и наконец решилась сама. Автор картины Эмиль Вернон. Некоторое время жил в Лондоне. На картине - скорее всего, англичанка. точной даты написания полотна нет, атрибутировали её 1910 годом, именно из-за английского костюма-тальер - варианта дорожного, а потом и повседневного костюма. Таня, я новым стартом! Размер наверно гигантский!? Среда. Было стало Anneti, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 9 часов назад, Betta сказал(а): Стартанула в "апрельских стартах" с еще одном Голден Кайтом. Вообще этот сюжет буквально запал мне в душе 5 лет назад. Все время разглядывала уже отшитые работы и наконец решилась сама. Автор картины Эмиль Вернон. Некоторое время жил в Лондоне. На картине - скорее всего, англичанка. точной даты написания полотна нет, атрибутировали её 1910 годом, именно из-за английского костюма-тальер - варианта дорожного, а потом и повседневного костюма. С новым стартом, лёгких крестиков, дама великолепна! Среда. Было , стало . Olga@Olga, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 16 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо девочки !! Очень приятно ! Дочка пришла с утра , устроила мне " фотосессию " Вставай говорит , с корабля и сразу на бал Мучает меня , а я сегодня неФотографИЧНАЯ Все отлично!!! Даже очень фотогиничная!!! Betta, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение