11 апреля 2024 6 минут назад, ko111ka сказал(а): У меня вчера и сегодня прогул, но сегодня я пол дня потратила на подготовку к новой работе: купила канву с нитками, погладила ткань, нашла все необходимые нитки, что были в наличии, уговорила мужа свозить меня на дачу за старым станком (тот, который мне дарила Диана на форуме, занят другой работой, не хочется перетягивать). В итоге привезли старый станок, а он весь разваленный, перекошенный, полусломанный, у мужа при себе инструмента не было, пообещал в другой день починить. В общем, так и не смогла сегодня начать я новую работу. А так зверски хотелось!))) Разложила хотя бы все, сфоткала. Канву искала хотя бы 25 каунта - не нашла синюю, пришлось взять 28ого. Конечно можно было бы и светлую взять, но побоялась, что будет светить через петиты.. Ну теперь уже все, буду копошиться в этой мелочи, да еще и в темной. Кстати, хочу попробовать вышивать методом ленивой парковки. Ни разу так не пробовала, не знаю, приноровлюсь ли.. Очень красиво! Столько оттенков синего! И цвет канвы, обалденный. Успешного завершения. BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 3 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Очень красиво! Столько оттенков синего! И цвет канвы, обалденный. Успешного завершения. Даа, чувствую, в процессе придется очень часто отдыхать от этой синевы. Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Вот это активность! Вот это ЖИЗНЬ! Никакие смартфоны детям не нужны, будь они прокляты! Это точно! И главное они занимаются с удовольствием, им нравится! 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Не только мужчинам идет форма!) Девочки молодцы!!! Так они ещё разревелась, что небольшие ошибки сделали, казалось бы вы победили, радуйтесь, а они плакали, что не сделали лучше. Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 43 минуты назад, ko111ka сказал(а): У меня вчера и сегодня прогул, но сегодня я пол дня потратила на подготовку к новой работе: купила канву с нитками, погладила ткань, нашла все необходимые нитки, что были в наличии, уговорила мужа свозить меня на дачу за старым станком (тот, который мне дарила Диана на форуме, занят другой работой, не хочется перетягивать). В итоге привезли старый станок, а он весь разваленный, перекошенный, полусломанный, у мужа при себе инструмента не было, пообещал в другой день починить. В общем, так и не смогла сегодня начать я новую работу. А так зверски хотелось!))) Разложила хотя бы все, сфоткала. Канву искала хотя бы 25 каунта - не нашла синюю, пришлось взять 28ого. Конечно можно было бы и светлую взять, но побоялась, что будет светить через петиты.. Ну теперь уже все, буду копошиться в этой мелочи, да еще и в темной. Кстати, хочу попробовать вышивать методом ленивой парковки. Ни разу так не пробовала, не знаю, приноровлюсь ли.. Как все красиво и канва и ниточки. Сюжет красивый, просто сказка! 4 часа назад, bonana сказал(а): 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Задвоилось сообщение Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Четверг ko111ka, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Да, Настя, красота, конечно! А чья схема? Синем по синему немного жестоко, как белым по белому. Желаю начать, шить и завершить с хорошими впечатлениями! Удачи! 10kosha1977, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 37 минут назад, bonana сказал(а): Да, Настя, красота, конечно! А чья схема? Я разглядела внизу надпись Инна Байденко Olga@Olga, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Я разглядела внизу надпись Инна Байденко Ага, все верно. tamara.34, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Да, Настя, красота, конечно! А чья схема? Синем по синему немного жестоко, как белым по белому. Желаю начать, шить и завершить с хорошими впечатлениями! Удачи! Спасибо! Даа, нелегко в процессе наверно будет, но пока не начала, в полной мере не понимаю это. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Даа, чувствую, в процессе придется очень часто отдыхать от этой синевы. Настя, поздравляю с новым стартом! Очень красивый сюжет, конечно, будут трудности с синевой, но результат того стОит А как называется? BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда - четверг Оксана, с финишем! Приятные глазу цвета. 9 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня вчера и сегодня прогул, но сегодня я пол дня потратила на подготовку к новой работе: купила канву с нитками, погладила ткань, нашла все необходимые нитки, что были в наличии, уговорила мужа свозить меня на дачу за старым станком (тот, который мне дарила Диана на форуме, занят другой работой, не хочется перетягивать). В итоге привезли старый станок, а он весь разваленный, перекошенный, полусломанный, у мужа при себе инструмента не было, пообещал в другой день починить. В общем, так и не смогла сегодня начать я новую работу. А так зверски хотелось!))) Разложила хотя бы все, сфоткала. Канву искала хотя бы 25 каунта - не нашла синюю, пришлось взять 28ого. Конечно можно было бы и светлую взять, но побоялась, что будет светить через петиты.. Ну теперь уже все, буду копошиться в этой мелочи, да еще и в темной. Кстати, хочу попробовать вышивать методом ленивой парковки. Ни разу так не пробовала, не знаю, приноровлюсь ли.. Настя, сюжет классный! С почином! Я бы не решилась шить такую большую работу на темной равномерке. Четверг. Занималась долгостроем. Было стало Anneti, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Девочки, спасибо за теплые отзывы Очень захотелось хоть одного быстрого финиша. А Закат очень легко шился, цвет за цветом... Да ещё и такие красивые оттенки! Anneti, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Кстати, хочу попробовать вышивать методом ленивой парковки. Ни разу так не пробовала, не знаю, приноровлюсь ли.. Настя, шикарный старт! Удачного и приятного отшива! BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 А это мои начинания за прошедшую неделю. Апрельские старты...... Betta, Ave, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Ксюша, с новыми стартами! Мне все нравится, особенно котики, Птичка, подушка просто супер! Ксен40, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 ksen40, Оксана, ух! Сколько стартов! Ты еще в апрельских стартах будешь стартовать? Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): ksen40, Оксана, ух! Сколько стартов! Ты еще в апрельских стартах будешь стартовать? С одним ещё точно Но в самом конце апреля. Дочь оплатила одну схему. Думаю, что начну. Но с основой к ней я ещё не определилась. tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А это мои начинания за прошедшую неделю. От котеек я просто в восторге! Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Ксюша, с новыми стартами! Мне все нравится, особенно котики, Птичка, подушка просто супер! Оксана, мне почему то всегда хочется называь тебя Ксюшей, вот и пролетело , ничего не могу поделать, бывает. Sneganna, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Только что, tamara.34 сказал(а): Оксана, мне почему то всегда хочется называь тебя Ксюшей, вот и пролетело , ничего не могу поделать, бывает. Меня многие так зовут, всё нормально Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Меня многие так зовут, всё нормально Оно созвучно Оксана, Ксения. И наверно тебе идёт, поэтому ko111ka, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Я разглядела внизу надпись Инна Байденко 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Ага, все верно. Ясно. И моя Мимоза, 90%, было / стало. Anneti, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): А это мои начинания за прошедшую неделю. Апрельские старты...... Ух, сколько яркостей! На душе праздник от таких красок! С начинашками!!!! Красный шарик тебе добавлю!! Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 4 минуты назад, bonana сказал(а): Ясно. И моя Мимоза, 90%, было / стало. Очень нежная BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 20 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, мне почему то всегда хочется называь тебя Ксюшей, вот и пролетело , ничего не могу поделать, бывает. 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Меня многие так зовут, всё нормально 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оно созвучно Оксана, Ксения. И наверно тебе идёт, поэтому Девочки, на производные, уменьшительные имена правил нет, даже не заморачивайтесь. Аси-Насти, Анны-Нюры-Нюты, Нади - Дины. Наташи-Таты и Тани-Таты, столько у нас разностей в именах - не перечесть. У меня племянница Наташа, которую всю жизнь зовем Тасей, племянница Ирина - которая почему-то всегда Люля. А Гуля Королева? Она же Марианна! Полная свобода без правил. Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение