14 апреля 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Вчера рванули одним днем на дачу. Получила эффект "кислородное голодание" и когда вернулись домой, была в состоянии "не кантовать". Но немного пошила бисером и дошила елочную игрушку. Начала сразу же, как Тамара закончила свою. По паре ниток в день и вуаля! Вышивала с двух сторон. Оборотная сторона , лицо и вид сбоку. Малышечка))) Детеныш елочки 10kosha1977, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 21 час назад, ko111ka сказал(а): Настя , это ж трындец Причëм трындец в квадрате ! Темно , мелко , куча висюлек и наверное стомУльËнов похожих оттенков Я тут из подполья за вами подглядываю пока бездельничаю , но увидев 100 оттенков синего - не удержалась)) Очень сложно будет . Очень. Вопрос один : А на сколько нужны такие измывательства над собой ? Ради чего ? Работа должна приносить радость , и желательно радость глазам . Разве нет ? Девочки уже предложили заменить основу , думаю это лучшее решение для того , чтобы не окосеть Ночь конечно шикарна , но не думаю , что именно на синей основе ) На сетке будет так-же , и светить не будет если в две нити . И глазки побережешь Betta, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Девочки , доброй ночи ! Смотрю на ваши продвижения Молодцы ! Тоже хочется начать , соскучилась )) В свой день рождения сделала себе подарок )) Наковыряла перфоратором стены И наконец-то моя инсталляция с веточками фамильного древа переехала на стену . Решила соединить со своими работами )) Это не конечный результат . Впереди ещë одна дама ) BONA-чка, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Распустилась степь калмыцкая ! Приезжайте к нам на тюльпаны Это очень красиво !! Вдали от города и суеты пахнет полынь вперемешку с подснежниками . А маленькие всполохи тюльпанов качает вечный ветер , который гоняет облака по небу Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Девочки, спасибо! 22 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброй ночи ! Смотрю на ваши продвижения Молодцы ! Тоже хочется начать , соскучилась )) В свой день рождения сделала себе подарок )) Наковыряла перфоратором стены И наконец-то моя инсталляция с веточками фамильного древа переехала на стену . Решила соединить со своими работами )) Это не конечный результат . Впереди ещë одна дама ) Женя, шикарная стеночка! 6 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Распустилась степь калмыцкая ! Приезжайте к нам на тюльпаны Это очень красиво !! Вдали от города и суеты пахнет полынь вперемешку с подснежниками . А маленькие всполохи тюльпанов качает вечный ветер , который гоняет облака по небу Прекрасное мгновенье! Воскресенье. Было стало появляются ноги коня. 10kosha1977, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Сегодня Будет - Стало - Надя, со стартом! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Я в пятницу ввязалась в крестовые выходные у Иволги, хотела пошить свою Русалку, очень уж по ней соскучилась. Но поскольку работа д б одна, а пятница у меня традиционно белоснежкина, то все выходные без особого энтузазизма просидела с Розами - есть уже 29.29% Зато хорошие продвижения. А почему без энтузиазма? Процесс красочный. Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 31 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброй ночи ! Смотрю на ваши продвижения Молодцы ! Тоже хочется начать , соскучилась )) В свой день рождения сделала себе подарок )) Наковыряла перфоратором стены И наконец-то моя инсталляция с веточками фамильного древа переехала на стену . Решила соединить со своими работами )) Это не конечный результат . Впереди ещë одна дама ) Женя, все так красиво и изысканно! Очень гармонично все рамочки смотрятся на стене! tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 48 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Настя , это ж трындец Причëм трындец в квадрате ! Темно , мелко , куча висюлек и наверное стомУльËнов похожих оттенков Я тут из подполья за вами подглядываю пока бездельничаю , но увидев 100 оттенков синего - не удержалась)) Очень сложно будет . Очень. Вопрос один : А на сколько нужны такие измывательства над собой ? Ради чего ? Работа должна приносить радость , и желательно радость глазам . Разве нет ? Девочки уже предложили заменить основу , думаю это лучшее решение для того , чтобы не окосеть Ночь конечно шикарна , но не думаю , что именно на синей основе ) На сетке будет так-же , и светить не будет если в две нити . И глазки побережешь Да, трындец, можно так назвать) Просто я рассуждаю: если брать новую канву, то я бы взяла тогда уж и каунт поменьше, чтобы клеточки крупнее и приятнее были. А такая большая канва тогда на станок не влезет. Опять же это не станок, а мучение. Тогда уж на пяльца переходить, что вроде не хочется. Поэтому пока мечусь.. 10kosha1977, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Пошла-ка я лучше своих жирненьких птичек повышиваю..))) 10kosha1977, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Воскресенье Было Стало Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Зато хорошие продвижения. А почему без энтузиазма? Процесс красочный. Хотелось Русалку Betta, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Вчера рванули одним днем на дачу. Получила эффект "кислородное голодание" и когда вернулись домой, была в состоянии "не кантовать". Но немного пошила бисером и дошила елочную игрушку. Начала сразу же, как Тамара закончила свою. По паре ниток в день и вуаля! Вышивала с двух сторон. Оборотная сторона , лицо и вид сбоку. Хорошенькая ёлочка! Матрёшка красавица! Sneganna, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброй ночи ! Смотрю на ваши продвижения Молодцы ! Тоже хочется начать , соскучилась )) В свой день рождения сделала себе подарок )) Наковыряла перфоратором стены И наконец-то моя инсталляция с веточками фамильного древа переехала на стену . Решила соединить со своими работами )) Это не конечный результат . Впереди ещë одна дама ) Замечательная инсталляция! Суббота. Было , стало . Воскресенье. Было , стало . ko111ka, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 30 минут назад, Anneti сказал(а): Замечательная инсталляция! Воскресенье. Было , стало . 30 минут назад, Anneti сказал(а): Аня , от твоей вышивки ЛЕТОМ пахнет Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 14.04.2024 в 10:28, Sneganna сказал(а): Суббота. Вчера рванули одним днем на дачу. Получила эффект "кислородное голодание" и когда вернулись домой, была в состоянии "не кантовать". Но немного пошила бисером и дошила елочную игрушку. Начала сразу же, как Тамара закончила свою. По паре ниток в день и вуаля! Вышивала с двух сторон. Оборотная сторона , лицо и вид сбоку. И матрешечка и ёлочка прелестны! Уверена, новогодняя ёлка будет самая красивая Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 2 часа назад, Anneti сказал(а): Суббота. Было , стало . Люблю веселые картинки! tamara.34, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье Было Стало Какие ж они жирненькие? Нормальной упитанности! Так и просится название книги "Рождество и красный кардинал" ko111ka, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 14 часов назад, bonana сказал(а): Сегодня Будет - Стало - Надюша, скорей-скорей! Лопушок ждет не дождется свою половинку! Anneti, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Да, трындец, можно так назвать) Просто я рассуждаю: если брать новую канву, то я бы взяла тогда уж и каунт поменьше, чтобы клеточки крупнее и приятнее были. А такая большая канва тогда на станок не влезет. Опять же это не станок, а мучение. Тогда уж на пяльца переходить, что вроде не хочется. Поэтому пока мечусь. Настя, ты, главное, успокойся! Согласна, со станком проблема не сразу решится. Но остальное-то решаемо - на мелком каунте будет еще лучше смотреться и тебе в радость. Интересно, что этот дизайн мне напомнил не ночной город, а совсем наоборот: в одном из городов жилые дома вплотную примыкали к гостинице - и зимним утром в моем окне была почти похожая картина - лиловые утренние сумерки. Ксен40, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Пока не буду заходить на форум. Всем "приколам! есть предел Sneganna, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 13.04.2024 в 19:32, Betta сказал(а): Помощницу-то забыла показать Хранительница сокровищ 14.04.2024 в 01:08, ko111ka сказал(а): Пятница и суббота. Ковырялась все-таки 2 дня я с новой работой. Это конечно что-то с чем-то!..... Ни в сказке сказать, ни пером описать. Можно начать с того, что муж до конца так и не смог наладить мой старый станок: он так и остался весь перекошенный, храмой, разболтанный. Боковой натяжки нет, заказала в инете, жду. Работа от всего этого сморщенная, вся ходуном, диагонали только так гуляют. Разметки тоже нет, белый фломик заказала, не приехал пока. Другая беда не легче. Как ж все мелко-то и темно! За 2 ночки я уже себе конкретное косоглазие заработала, что ж дальше-то будет. Просто все свои глаза напрягаю и не могу иногда вообще увидеть, где я вышила, а где еще нет. Соседние квадратики канвы в один сливаются. Без лупы никак не обойтись! Один раз ошиблась, не так вышила, так потом час разобраться не могла что вообще там намудрила и как все исправить. А эти висюльки ниток!.. Посмотрите, так все вышивают методом парковки? Эти лианы, в которых я, как муха в паутине, не раз запуталась. Сфоткать тоже проблема: чего только не перепробовала! Почему-то нормально не фоткает телефон эту мелочь и темень! В общем, все эти 2 дня я только и мечтала, что о нормалтных, человеческих, крупных крестиках. Хоть начинай заново вышивать! Понимаю, что еще мало вышито, и сейчас самый раз переиначить все, обустроить как -то себе и место поудобней, и канву другую купить, но почему-то мне слабо представляется эта работа в крестике, да и в гобелене быстрей вышивать. И вот, не знаю что делать.. Настюша, я тоже за рестарт. Вышивка должна быть в удовольствие. 14.04.2024 в 10:28, Sneganna сказал(а): Суббота. Вчера рванули одним днем на дачу. Получила эффект "кислородное голодание" и когда вернулись домой, была в состоянии "не кантовать". Но немного пошила бисером и дошила елочную игрушку. Начала сразу же, как Тамара закончила свою. По паре ниток в день и вуаля! Вышивала с двух сторон. Оборотная сторона , лицо и вид сбоку. Снежанна, с двух сторон - супер! Я тоже вышивала её по 2 ниточки в день, огромное удовольствие! 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Я в пятницу ввязалась в крестовые выходные у Иволги, хотела пошить свою Русалку, очень уж по ней соскучилась. Но поскольку работа д б одна, а пятница у меня традиционно белоснежкина, то все выходные без особого энтузазизма просидела с Розами - есть уже 29.29% Инна, очень красиво получается! Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 19 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброй ночи ! Смотрю на ваши продвижения Молодцы ! Тоже хочется начать , соскучилась )) В свой день рождения сделала себе подарок )) Наковыряла перфоратором стены И наконец-то моя инсталляция с веточками фамильного древа переехала на стену . Решила соединить со своими работами )) Это не конечный результат . Впереди ещë одна дама ) Прекрасная инсталляция 19 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Распустилась степь калмыцкая ! Приезжайте к нам на тюльпаны Это очень красиво !! Вдали от города и суеты пахнет полынь вперемешку с подснежниками . А маленькие всполохи тюльпанов качает вечный ветер , который гоняет облака по небу Лазоревые степи! Olga@Olga, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 22 часа назад, bonana сказал(а): Сегодня Будет - Стало - Надюша, с новым стартом. Я просто влюблена в эту парочку с того момента, как ты их показала. Но говорю себе: стоп! Больше ничего не покупаю, итак всего не вышить, что в запасах, затягиваю поясок Olga@Olga, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Девочки, мы тоже открыли дачный сезон. За выходные. Пушистая, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Вернулась к любимцу ) было и стало 10kosha1977, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение