12 апреля 2024 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Очень нежная Спасибо! Да, пушистики такие золотые! Их шьешь и начинаешь видеть только после темных крестиков, а так каша сплошная. Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Девочки, сегодня схемка красивая попалась, может, надо кому. 167 х 167 кр Shannon_Christine_Rainbow_Mandala_full.xsd Ксен40, Сибирская Кошка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Это точно, меня в пионерской лагере ребята звали Тимурой, мы потом долго переписывались, так и приходили письма Тимуре Sneganna, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 минуту назад, bonana сказал(а): Девочки, сегодня схемка красивая попалась, может, надо кому. 167 х 167 кр Shannon_Christine_Rainbow_Mandala_full.xsd Надюша, спасибо! Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Только что, tamara.34 сказал(а): Это точно, меня в пионерской лагере ребята звали Тимурой, мы потом долго переписывались, так и приходили письма Тимуре А команда у тебя была? У меня сын младший Тимур. В младших классах его ребята в классе звали Димуром, плохо понимали его имя что ли? Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Только что, bonana сказал(а): А команда у тебя была? У меня сын младший Тимур. В младших классах его ребята в классе звали Димуром, плохо понимали его имя что ли? Была, весь отряд Ксен40, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, спасибо! Всегда рада подогнать вам что-то интересное. Вот пока руку лечила, наделала перенаборов. Салфетка круглая.xsd Тут чуть добавила по углам от себя ko111ka, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Салфетка 250х250.xsd Olga@Olga, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 197 х 197.xsd ko111ka, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Еще салфетка.xsd tamara.34, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 минуту назад, bonana сказал(а): Еще салфетка.xsd Спасибки! Все поскачала! Betta, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Тут я немного поиграла Салфетка.xsd Салфетка — середина сплошные квадратики.xsd Салфетка — пустой центр.xsd еще вариант.xsd Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 а из этой большой маленький квадратик вырезала для подставки под кружку Квадратик 67 х 67.xsd Пушистая, Vika71, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Была, весь отряд Betta, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Спасибки! Все поскачала! У меня такого "барахла" завалы! Пушистая, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): А Гуля Королева? Она же Марианна! Еще сложнее - Марионелла! Марионелла Владимировна Королёва. Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 32 минуты назад, Betta сказал(а): Еще сложнее - Марионелла! Марионелла Владимировна Королёва. Вот, можно ее еще и Нелей звать. Меня в детстве пытались даже Дусей обзывать. Все "Надюша, Надюша", а я маленькая, говорю " Надуся", вот эти противные взрослые и начали Дусей кликать. Хорошо, мама вступилась, сказала, "Чтоб я больше этого не слышала!" И обошлось благодаря ей. Пушистая, Vika71, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 48 минут назад, bonana сказал(а): Меня в детстве пытались даже Дусей обзывать. Все "Надюша, Надюша", а я маленькая, говорю " Надуся", вот эти противные взрослые и начали Дусей кликать. Хорошо, мама вступилась, сказала, "Чтоб я больше этого не слышала!" А меня в детстве никакими уменьшительными именами не звали! Я завидовала тем, кого так ласково звали. Но мама сказала,чтобы раз и навсегда - ты Таня, Татьяна - и всё!!! Потом я узнала, что соседки спрашивали маму "Почему она у вас никогда не улыбается?" Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 10 минут назад, Betta сказал(а): А меня в детстве никакими уменьшительными именами не звали! Я завидовала тем, кого так ласково звали. Но мама сказала,чтобы раз и навсегда - ты Таня, Татьяна - и всё!!! Потом я узнала, что соседки спрашивали маму "Почему она у вас никогда не улыбается?" tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Пятница. стало С нуля BONA-чка, Светлана Юрьевна, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 13 часов назад, Betta сказал(а): Настя, поздравляю с новым стартом! Очень красивый сюжет, конечно, будут трудности с синевой, но результат того стОит А как называется? Название вполне банально: Ночной город) 12 часов назад, ksen40 сказал(а): А это мои начинания за прошедшую неделю. Апрельские старты...... Ох, ничего себе, сколько всего! Все такое маленькое и миленькое! Зато финиш за финишем будет) 6 часов назад, bonana сказал(а): Аси-Насти, Анны-Нюры-Нюты, Нади - Дины. Наташи-Таты и Тани-Таты, столько у нас разностей в именах - не перечесть. У меня племянница Наташа, которую всю жизнь зовем Тасей, племянница Ирина - которая почему-то всегда Люля. А Гуля Королева? Она же Марианна! Полная свобода без правил. Мда.. Маленькое безумие) Olga@Olga, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Пятница. Было , стало . Было , стало . Sneganna, Olga@Olga, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Пятница. Было стало Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Пятница. Было, стало Sneganna, Olga@Olga, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 12 часов назад, Betta сказал(а): А меня в детстве никакими уменьшительными именами не звали! Я завидовала тем, кого так ласково звали. Но мама сказала,чтобы раз и навсегда - ты Таня, Татьяна - и всё!!! Потом я узнала, что соседки спрашивали маму "Почему она у вас никогда не улыбается?" Меня отец в детстве называл Нюся, Иннэсик- как же мне эти имена не нравились, до дрожи, до слез. Но он продолжал, подшучивал типа. Т ч неизвестно, что лучше ) Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение