10 апреля 2024 Прямо завал на работе, аншлаг. Могу только мельком прочитывать что-то, в другие темки даже не захожу. Повышивала вчера сегодня Рассвет. Как ни странно мне хочется его вышивать, прямо интрига что будет в результате. Пока что так , желто-коричневое небо. Сомнительно. А ещё сегодня наши девчонки заняли первое место в общекомандном зачёте в районном конкурсе "Юнармейская краса", вот они наши красавицы. Ксен40, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): А ещё сегодня наши девчонки заняли первое место в общекомандном зачёте в районном конкурсе "Юнармейская краса", вот они наши красавицы. Какая прелесть! Девчонки с косичками Поздравляю с победой! 10kosha1977, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): "Юнармейская краса", вот они наши красавицы. Томик, какие умнички у вас!!! Мои искренние поздравления!!! Когда-то тоже бегала с косичками... ko111ka, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Прямо завал на работе, аншлаг. Могу только мельком прочитывать что-то, в другие темки даже не захожу. Повышивала вчера сегодня Рассвет. Как ни странно мне хочется его вышивать, прямо интрига что будет в результате. Пока что так , желто-коричневое небо. Сомнительно. А ещё сегодня наши девчонки заняли первое место в общекомандном зачёте в районном конкурсе "Юнармейская краса", вот они наши красавицы. Какое необычное небо. Девченок с победой! Olga@Olga, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Какая прелесть! Девчонки с косичками Поздравляю с победой! 1 час назад, bonana сказал(а): Томик, какие умнички у вас!!! Мои искренние поздравления!!! Когда-то тоже бегала с косичками... Девочки, спасибо! для сравнения сколько их быдо, еще не всех видно на фото, это только одна сторона. Девчонки молодцы, так рады за них. Betta, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Только что, Sneganna сказал(а): Какое необысное небо. Девченок с победой! Снежанна, спасибо! До сих пор под впечатлением . Да вот это-то небо и смущает меня, я такого не видела никогда. Но с правой стороны там будет синева. Интересно что получится в итоге. Вышивка загадка 10kosha1977, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 9 часов назад, Anneti сказал(а): С новым стартом, лёгких крестиков, дама великолепна! Спасибо, Анечка! Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): А ещё сегодня наши девчонки заняли первое место в общекомандном зачёте в районном конкурсе "Юнармейская краса", вот они наши красавицы. Поздравляю тебя и красавиц! Вперед и только вперед!!! Sneganna, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Поздравляю тебя и красавиц! Вперед и только вперед!!! Танюша, спасибо! Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Среда - четверг Sneganna, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): наши красавицы. Тома, ты в кадетском корпусе работаешь? tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Среда - четверг С Финишем! Симпатичная очень малявка! Olga@Olga, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тома, ты в кадетском корпусе работаешь? Нет, в ДОСААФ. Это у нас ВПО имени Покрышкина А. И. Занимаются дети юнармейцы и кто постарше члены ДОСААФ. Очень активная деятельность, движуха постоянно: соревнования, слеты, спартакиады, мотокросс, автопробеги, помощь бойцам СВО, раскопки и т.д. скучать некогда. В воскресенье люди отдыхают, а мы весь день на колёсах: автопробег по местам боевой действий в преддверии Дня Победы ( а у нас вся область места боевой славы ), потом развернули копию Знамени Победы, немаленькое такое, домой вернулись в седьмом часу. И это все помимо основной работы. Пора уходить на пенсию . Сибирская Кошка, BONA-чка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда - четверг Оксана, с финишем! Цвета красивые, симпатичный сюжет, радует глаз! Betta, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда - четверг Оксана, с финишем! Крестики нереально ровные! Ксен40, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 38 минут назад, tamara.34 сказал(а): Пора уходить на пенсию . Завидую, пожалуй, уже черной завистью Betta, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Нет, в ДОСААФ. Это у нас ВПО имени Покрышкина А. И. Занимаются дети юнармейцы и кто постарше члены ДОСААФ. Очень активная деятельность, движуха постоянно: соревнования, слеты, спартакиады, мотокросс, автопробеги, помощь бойцам СВО, раскопки и т.д. скучать некогда. В воскресенье люди отдыхают, а мы весь день на колёсах: автопробег по местам боевой действий в преддверии Дня Победы ( а у нас вся область места боевой славы ), потом развернули копию Знамени Победы, немаленькое такое, домой вернулись в седьмом часу. И это все помимо основной работы. Пора уходить на пенсию . От такой интересной жизни? 10kosha1977, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 32 минуты назад, Пушистая сказал(а): Завидую, пожалуй, уже черной завистью Инна, а у меня такое сложное чувство и хочется и в то же время жалко уходить. 29 минут назад, ksen40 сказал(а): От такой интересной жизни? Действительно от такой жизни трудно уйти Пушистая, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Нет, в ДОСААФ. Это у нас ВПО имени Покрышкина А. И. Занимаются дети юнармейцы и кто постарше члены ДОСААФ. Очень активная деятельность, движуха постоянно: соревнования, слеты, спартакиады, мотокросс, автопробеги, помощь бойцам СВО, раскопки и т.д. скучать некогда. В воскресенье люди отдыхают, а мы весь день на колёсах: автопробег по местам боевой действий в преддверии Дня Победы ( а у нас вся область места боевой славы ), потом развернули копию Знамени Победы, немаленькое такое, домой вернулись в седьмом часу. И это все помимо основной работы. Пора уходить на пенсию . Вот это активность! Вот это ЖИЗНЬ! Никакие смартфоны детям не нужны, будь они прокляты! Anneti, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 15 минут назад, bonana сказал(а): Вот это активность! Вот это ЖИЗНЬ! Никакие смартфоны детям не нужны, будь они прокляты! "Прокляты" - это про трубки. Не про детей. ))))) Olga@Olga, Пушистая, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 И Мимозка Sneganna, 10kosha1977, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Прямо завал на работе, аншлаг. Могу только мельком прочитывать что-то, в другие темки даже не захожу. Повышивала вчера сегодня Рассвет. Как ни странно мне хочется его вышивать, прямо интрига что будет в результате. Пока что так , желто-коричневое небо. Сомнительно. А ещё сегодня наши девчонки заняли первое место в общекомандном зачёте в районном конкурсе "Юнармейская краса", вот они наши красавицы. Не только мужчинам идет форма!) Девочки молодцы!!! Anneti, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда - четверг Оксана, с завершением, пару дней и шедеврик готов!))) Betta, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда - четверг Оксана, с финишем! Симпатичная миниатюра! Четверг. Было , стало . Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 У меня вчера и сегодня прогул, но сегодня я пол дня потратила на подготовку к новой работе: купила канву с нитками, погладила ткань, нашла все необходимые нитки, что были в наличии, уговорила мужа свозить меня на дачу за старым станком (тот, который мне дарила Диана на форуме, занят другой работой, не хочется перетягивать). В итоге привезли старый станок, а он весь разваленный, перекошенный, полусломанный, у мужа при себе инструмента не было, пообещал в другой день починить. В общем, так и не смогла сегодня начать я новую работу. А так зверски хотелось!))) Разложила хотя бы все, сфоткала. Канву искала хотя бы 25 каунта - не нашла синюю, пришлось взять 28ого. Конечно можно было бы и светлую взять, но побоялась, что будет светить через петиты.. Ну теперь уже все, буду копошиться в этой мелочи, да еще и в темной. Кстати, хочу попробовать вышивать методом ленивой парковки. Ни разу так не пробовала, не знаю, приноровлюсь ли.. Betta, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение