Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, ko111ka сказал(а):

И теперь скажите, зачем было писать такое сочинение не по теме на вышивальном форуме?:lol2:

С удовольствием прочитала ) Вспомнила про газету " Моя семья ", всегда зачитывалась хорошим слогом, и тëплой подачей .

У тебя получилась так-же ) Практически в каждом предложении узнала себя ) 

Ну и пусть не по теме вышивки , зато от души :give_rose:

ko111ka, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо всем! Игрушки от Образов в каменьях действительно особенно красивы. Там очень много разных материалов.

ko111ka,Настя, с удовольствием почитала.

А у нас на работе как-то так принято, что все на "ВЫ", правда по имени. Только Генерального по имени-отчеству величаем, но он у нас мужчина в солидном возрасте. И меня некоторые сотрудники зовут по имени-отчеству, я от этого чувствую себя совсем зрелой тетенькой :) .

Сегодня шила богатырей. Было IMG_0043.thumb.JPG.4677399de1b0dc39dc254232efbe15ca.JPG сталоIMG_0077.thumb.JPG.59b80c51ad1347f9b1a08037f220c9f8.JPG

Ксен40, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Снежанна, спасибо что оценили мой несдержанный словесный порыв.:lol: Писать, честно говоря, люблю. Все время пишу в соц.сетях посты о своей жизни. А еще пробую писать худ-ную книгу - это еще одно мое хобби. В общем, я как открытая книга на просторах инета. Как нахлынет мысль - не удержать!):preved:^_^

BONA-чка, vodonika, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sneganna сказал(а):

Я наверно всем уже надоела со своими игрушками... собрала игрушку от образов в каменьях, вышивала потихоньку в течении недели.IMG_0070.thumb.JPG.9fe19b02067617185c538a3301ac1f0c.JPG

Очень симпатичная игрушка! 

Вторник.

Было 1950923213_IMG_20240220_2314072.thumb.jpg.a87d97551cb316b0c3da4f90bfce9f18.jpg, стало 1517203302_IMG_20240410_0106562.thumb.jpg.753e95d5ee078b7c15720b65f15e5663.jpg.

ko111ka, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, 10kosha1977 сказал(а):

Завтра у меня день варенья , а значит всю неделю будет не до вышивки :drinks:

Классная фраза! Про день  -  и неделю.

Поздравляю с Днюшкой!!!

Пусть неделя будет удачной, веселой, радостной, счастливой!!!!

1650029072_32-vsegda-pomnim-com-p-s-8-marta-tyulpani-foto-36.jpg

Anneti, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ko111ka сказал(а):

теперь скажите, зачем было писать такое сочинение не по теме на вышивальном форуме?:lol2:

Иногда и поболтать нужно. Я тоже не люблю, когда меня выделяют выканием. У нас коллектив разновозрастной. Самая молоденькая девчонка сразу со мной на ты стала общаться. Я очень этому удивилась) Две девушки по возрасту, как моя дочь. Одна сразу на ты стала общаться, а вторая говорит: не могу :) Я им говорю, что на работе мы вроде все равны. И на ты общение проще... Так же, как и здесь. :l_daisy:

Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Я им говорю, что на работе мы вроде все равны. 

Схерали???? :girl_devil:  Я та злобная бабка, которая крайне жестко ставит на место 20-летних коллег, котовые почему-то сходу начинают тыкать - в каких теплотрассах этих гондурасов малолетних вообще сейчас воспитывают? 

Сибирская Кошка, Olga@Olga, Betta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Пушистая сказал(а):

Схерали???? :girl_devil:  Я та злобная бабка, которая крайне жестко ставит на место 20-летних коллег, котовые почему-то сходу начинают тыкать - 

Насмешила :D:DЗлобная бабка ))

Девочки , спасибо за поздравления !! Мне очень приятно :give_heart:

2 часа назад, bonana сказал(а):

Классная фраза! Про день  -  и неделю

Так получается))) Сразу вместе со всеми скучно отмечать )) Я дозирую и продляю:drinks:удовольствие )) 

Betta, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на работе мы так давно все знаем друг друга, что все на ты. Я работаю в организации с 2005 года. Ученики все со мной конечно на Вы,   я тоже. И конечно Тамара Владиславна. Сотрудники меня зовут по разному и Славишна, и Томочка я всех тоже по именам:D, уже все родные. С пришлыми, которые на один день, конечно на Вы и по имени отчеству. 

BONA-чка, Betta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки :give_heart:!! Очень приятно ! 

Дочка пришла с утра , устроила мне " фотосессию " :wackol: Вставай говорит , с корабля и сразу на бал :help:

Мучает меня , а я сегодня неФотографИЧНАЯ :blush:IMG_20240406_214328.thumb.jpg.5eb6c47830217556101b4097157ebbc2.jpg   

Ксен40, Betta, BONA-чка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Схерали???? :girl_devil:  Я та злобная бабка, которая крайне жестко ставит на место 20-летних коллег, котовые почему-то сходу начинают тыкать - в каких теплотрассах этих гондурасов малолетних вообще сейчас воспитывают? 

А я все моложуся :lol:

ko111ka, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ko111ka сказал(а):

И теперь скажите, зачем было писать такое сочинение не по теме на вышивальном форуме?

Настя, пиши, пожалуйста. Всегда можно, даже нужно "разбавить чем-то беседу, от этого она только интересней. Посмотри - сразу отклики. :preved:

И от себя "5 копеек". Я начала работать в 16 лет во взрослом коллективе. Конечно, мне все казались ужасно взрослыми, умными и т.д.  С годами уже появились и мои ровесники, стало проще. Хотя со начальниками - всегда на "вы", даже если они были моложе меня.

Был такой период - недолго работала в одной организации, где начальница называла меня не по имени, а исключительно по-отчеству :shok:. Первые три дня это меня и коробило, и вызывало, мягко скажем, недоумение. А потом поняла - это не со зла, скорее некоторая доля юмора, дело в том, что моё отчество "сложносочинённое", его не все сразу запоминают, а тем более произносят. Даже сейчас:girl_sigh:

Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 10kosha1977 сказал(а):

Спасибо девочки :give_heart:!! Очень приятно ! 

Дочка пришла с утра , устроила мне " фотосессию " :wackol: Вставай говорит , с корабля и сразу на бал :help:

Мучает меня , а я сегодня неФотографИЧНАЯ :blush:IMG_20240406_214328.thumb.jpg.5eb6c47830217556101b4097157ebbc2.jpg   

Суперрррр!!!!!:clapping:

Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Betta сказал(а):

Настя, пиши, пожалуйста. Всегда можно, даже нужно "разбавить чем-то беседу, от этого она только интересней. Посмотри - сразу отклики. :preved:

И от себя "5 копеек". Я начала работать в 16 лет во взрослом коллективе. Конечно, мне все казались ужасно взрослыми, умными и т.д.  С годами уже появились и мои ровесники, стало проще. Хотя со начальниками - всегда на "вы", даже если они были моложе меня.

Был такой период - недолго работала в одной организации, где начальница называла меня не по имени, а исключительно по-отчеству :shok:. Первые три дня это меня и коробило, и вызывало, мягко скажем, недоумение. А потом поняла - это не со зла, скорее некоторая доля юмора, дело в том, что моё отчество "сложносочинённое", его не все сразу запоминают, а тем более произносят. Даже сейчас:girl_sigh:

Любопытно стало - какое именно :)

Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду говорить, просто скажу, что мои предки - армяне. И в их семье была нерушимая традиция - детей называть именами, у которых нет аналога в русском языке.

BONA-чка, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в