9 апреля 2024 12 минут назад, ko111ka сказал(а): И теперь скажите, зачем было писать такое сочинение не по теме на вышивальном форуме? С удовольствием прочитала ) Вспомнила про газету " Моя семья ", всегда зачитывалась хорошим слогом, и тëплой подачей . У тебя получилась так-же ) Практически в каждом предложении узнала себя ) Ну и пусть не по теме вышивки , зато от души ko111ka, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Девушки, спасибо всем! Игрушки от Образов в каменьях действительно особенно красивы. Там очень много разных материалов. ko111ka,Настя, с удовольствием почитала. А у нас на работе как-то так принято, что все на "ВЫ", правда по имени. Только Генерального по имени-отчеству величаем, но он у нас мужчина в солидном возрасте. И меня некоторые сотрудники зовут по имени-отчеству, я от этого чувствую себя совсем зрелой тетенькой . Сегодня шила богатырей. Было стало Ксен40, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Вторник Было Стало И чуть ближе Пушистая, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Женя, Снежанна, спасибо что оценили мой несдержанный словесный порыв. Писать, честно говоря, люблю. Все время пишу в соц.сетях посты о своей жизни. А еще пробую писать худ-ную книгу - это еще одно мое хобби. В общем, я как открытая книга на просторах инета. Как нахлынет мысль - не удержать!) BONA-чка, vodonika, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Я наверно всем уже надоела со своими игрушками... собрала игрушку от образов в каменьях, вышивала потихоньку в течении недели. Очень симпатичная игрушка! Вторник. Было , стало . ko111ka, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Какое брильянтовое ретро! Anneti, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 21 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Завтра у меня день варенья , а значит всю неделю будет не до вышивки Классная фраза! Про день - и неделю. Поздравляю с Днюшкой!!! Пусть неделя будет удачной, веселой, радостной, счастливой!!!! Anneti, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): теперь скажите, зачем было писать такое сочинение не по теме на вышивальном форуме? Иногда и поболтать нужно. Я тоже не люблю, когда меня выделяют выканием. У нас коллектив разновозрастной. Самая молоденькая девчонка сразу со мной на ты стала общаться. Я очень этому удивилась) Две девушки по возрасту, как моя дочь. Одна сразу на ты стала общаться, а вторая говорит: не могу Я им говорю, что на работе мы вроде все равны. И на ты общение проще... Так же, как и здесь. Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Женя, с Днём рождения tamara.34, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Я им говорю, что на работе мы вроде все равны. Схерали???? Я та злобная бабка, которая крайне жестко ставит на место 20-летних коллег, котовые почему-то сходу начинают тыкать - в каких теплотрассах этих гондурасов малолетних вообще сейчас воспитывают? Сибирская Кошка, Olga@Olga, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Женя поздравляю с Днем рождения! Всех благ! Olga@Olga, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Женя, с днем рождения! 10kosha1977, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Схерали???? Я та злобная бабка, которая крайне жестко ставит на место 20-летних коллег, котовые почему-то сходу начинают тыкать - Насмешила Злобная бабка )) Девочки , спасибо за поздравления !! Мне очень приятно 2 часа назад, bonana сказал(а): Классная фраза! Про день - и неделю Так получается))) Сразу вместе со всеми скучно отмечать )) Я дозирую и продляюудовольствие )) Betta, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Женя, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Здоровья побольше, удачи и кучу свободного времени. Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Женя, с Днём рождения! VID_20240410_082837_702.mp4 BONA-чка, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 У нас на работе мы так давно все знаем друг друга, что все на ты. Я работаю в организации с 2005 года. Ученики все со мной конечно на Вы, я тоже. И конечно Тамара Владиславна. Сотрудники меня зовут по разному и Славишна, и Томочка я всех тоже по именам, уже все родные. С пришлыми, которые на один день, конечно на Вы и по имени отчеству. BONA-чка, Betta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Спасибо девочки !! Очень приятно ! Дочка пришла с утра , устроила мне " фотосессию " Вставай говорит , с корабля и сразу на бал Мучает меня , а я сегодня неФотографИЧНАЯ Ксен40, Betta, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Схерали???? Я та злобная бабка, которая крайне жестко ставит на место 20-летних коллег, котовые почему-то сходу начинают тыкать - в каких теплотрассах этих гондурасов малолетних вообще сейчас воспитывают? А я все моложуся ko111ka, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Понедельник - вторник. 88% А ещё я стартую в апреликах.... ko111ka, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Женя, с днем рождения! Радости, здоровья, вдохновения! Ксен40, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 11 часов назад, ko111ka сказал(а): И теперь скажите, зачем было писать такое сочинение не по теме на вышивальном форуме? Настя, пиши, пожалуйста. Всегда можно, даже нужно "разбавить чем-то беседу, от этого она только интересней. Посмотри - сразу отклики. И от себя "5 копеек". Я начала работать в 16 лет во взрослом коллективе. Конечно, мне все казались ужасно взрослыми, умными и т.д. С годами уже появились и мои ровесники, стало проще. Хотя со начальниками - всегда на "вы", даже если они были моложе меня. Был такой период - недолго работала в одной организации, где начальница называла меня не по имени, а исключительно по-отчеству . Первые три дня это меня и коробило, и вызывало, мягко скажем, недоумение. А потом поняла - это не со зла, скорее некоторая доля юмора, дело в том, что моё отчество "сложносочинённое", его не все сразу запоминают, а тем более произносят. Даже сейчас Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо девочки !! Очень приятно ! Дочка пришла с утра , устроила мне " фотосессию " Вставай говорит , с корабля и сразу на бал Мучает меня , а я сегодня неФотографИЧНАЯ Суперрррр!!!!! Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 8 минут назад, Betta сказал(а): Настя, пиши, пожалуйста. Всегда можно, даже нужно "разбавить чем-то беседу, от этого она только интересней. Посмотри - сразу отклики. И от себя "5 копеек". Я начала работать в 16 лет во взрослом коллективе. Конечно, мне все казались ужасно взрослыми, умными и т.д. С годами уже появились и мои ровесники, стало проще. Хотя со начальниками - всегда на "вы", даже если они были моложе меня. Был такой период - недолго работала в одной организации, где начальница называла меня не по имени, а исключительно по-отчеству . Первые три дня это меня и коробило, и вызывало, мягко скажем, недоумение. А потом поняла - это не со зла, скорее некоторая доля юмора, дело в том, что моё отчество "сложносочинённое", его не все сразу запоминают, а тем более произносят. Даже сейчас Любопытно стало - какое именно Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Не буду говорить, просто скажу, что мои предки - армяне. И в их семье была нерушимая традиция - детей называть именами, у которых нет аналога в русском языке. BONA-чка, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Очень даже фотогеничная!!! ko111ka, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение