4 апреля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Вот я каков! Прекрасен! Поздравляю тебя, Надюша! Спасибо Танечка! Скрытый текст А где стихи? 10kosha1977, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 03.04.2024 в 22:22, ksen40 сказал(а): Спасибо, Надя! Повезло мне в СО, оценили мой круг Золотая осень))) Вернулась на страничку и поняла, что вот так отметили Золотую осень, схему подарили. Надо мне быть внимательнее. 10kosha1977, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 8 минут назад, bonana сказал(а): Вернулась на страничку и поняла, что вот так отметили Золотую осень, схему подарили. Надо мне быть внимательнее. Или кому-то понятнее писать Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): А я закончила третью игрушку Впереди ещё девять Оксана, поздравляю! Гирлянда как настоящая вышла! 3 часа назад, bonana сказал(а): Закончила своего Лопушка. Его так зовут. Надя, с финишем! Лопушок покорил с первого взгляда! Не видела эти дизайна раньше, очень нравятся! ko111ka, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Четверг . BONA-чка, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): А я закончила третью игрушку Впереди ещё девять Оксана, приятный финиш! Хороший комплект игрушек будет к концу года. 3 часа назад, bonana сказал(а): Закончила своего Лопушка. Его так зовут. Надя, с завершением! В работе чувствуется динамика. Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, поздравляю! Гирлянда как настоящая вышла! Спасибо! Хотела сделать надпись русскими буквами, но внезапно вышилась эта гирлянда. Абсолютный экспромт 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, приятный финиш! Хороший комплект игрушек будет к концу года. Спасибо! Главное, не сойти с дистанции) Betta, 10kosha1977, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 7 часов назад, bonana сказал(а): Придется зеркалить диз. Было у меня такое с одним набором , тоже не в ту сторону дама смотрела . Но чтоб зеркалить Нееее. Я так не смогу ! Запутаюсь сразу же , я ж по бумажкам отшиваю . В машине в боковое зеркало смотрю , когда сдают назад , вообще не понимаю что происходит Где лево, где право А вам удачи на Белую розочку ko111ka, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Было Стало BONA-чка, ko111ka, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 20 часов назад, ksen40 сказал(а): А я закончила третью игрушку Впереди ещё девять Оксана, поздравляютс очередным финишем! Прикольный котей! 10 часов назад, bonana сказал(а): Закончила своего Лопушка. Его так зовут. Натя, очень душевный дизайн, славный птЫц, поздравляю! Anneti, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 12 часов назад, bonana сказал(а): Какая приятная зелень! ох уж эта зелень бесконечная... Ну ничего, скоро пойдут белые ноги коня. Вчера занималась долгостроем. Было стало tamara.34, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, с финишем! Лопушок покорил с первого взгляда! Не видела эти дизайна раньше, очень нравятся! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! В работе чувствуется динамика. 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Натя, очень душевный дизайн, славный птЫц, поздравляю! Спасибо, девочки! Лопушок понравился моим мужикам, смотрят и добро так посмеиваются над простецким парнишкой, потерявшим разум, видя вдалеке свою Розочку. Вот и кинулся, такой незащищённый в любви своей к ней, к ней быстрее. Ксен40, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было у меня такое с одним набором , тоже не в ту сторону дама смотрела . Но чтоб зеркалить Нееее. Я так не смогу ! Запутаюсь сразу же , я ж по бумажкам отшиваю . В машине в боковое зеркало смотрю , когда сдают назад , вообще не понимаю что происходит Где лево, где право А вам удачи на Белую розочку Не, всё норм, нажать одну кнопку в РМ-ке - и готово, отзеркалено. Вот так в итоге будут смотреться Ксен40, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): , потерявшим разум, видя вдалеке свою Розочку. Вот и кинулся, такой незащищённый в любви своей к ней, к ней быстрее. Как романтично и поэтично вы о Лопушке )) Лебединая история любви у гусей 10 минут назад, bonana сказал(а): Не, всё норм, нажать одну кнопку в РМ-ке - и готово, отзеркалено. Вот так в итоге будут смотреться Целая история получится !) Он видит еë внизу и камнем кинулся к ней )) 55 минут назад, Sneganna сказал(а): ох уж эта зелень бесконечная... Ну ничего, скоро пойдут белые ноги коня. Вчера занималась долгостроем. Было стало Красивые сюжеты у вас . Уже хочется ноги и хвосты посмотреть ) ko111ka, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 34 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): вы о Лопушке Да чего "вы"-то? Договаривались вроде (или показалось мне.... ) на "ты" общаться. Ну пожааааааааааалуйста.... А истории к вышивкам своим я люблю сочинять. Sneganna, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 15 минут назад, bonana сказал(а): Да чего "вы"-то? Это издержки профессии . Даже с подростками на ВЫ )) Постараюсь здесь избавиться и не ВЫкать больше Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Четверг BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Четверг Потихоньку, полегоньку, по чуточку прирастает кружочек. Olga@Olga, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 18 минут назад, bonana сказал(а): Потихоньку, полегоньку, по чуточку прирастает кружочек. Наверное, будет очередным ближайшим кандидатом на завершение. Вроде пытаюсь Итальянский полдень вести к финишу, но тоже подустаю от масштаба и обилия зелени. А тут полная противоположность Betta, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Четверг + пятница с нуля стало Будет Мимоза от Овен tamara.34, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Понедельник-пятница Натюрморт с дыней Было: Стало : Клуб Признаний Было: Стало: Хранители Дивного Сада Было: Стало: Olga@Olga, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 05.04.2016 в 19:59, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Вышиваю, как и писала Паулу. Первое фото - отправное, второе- то, что смогла сегодня прошить. Всего 7 ниточек. А крестики считать не умею... Обалдеть! Сегодня ровно 8 лет, как я первый раз в этой теме отчиталась ko111ka, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Обалдеть! Сегодня ровно 8 лет, как я первый раз в этой теме отчиталась Оксана, поздравляю!!! Anneti, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 04.04.2024 в 12:45, ksen40 сказал(а): А я закончила третью игрушку Впереди ещё девять Очень симпатично получилось! И ровные крестики, и такое удачное дополнение в виде гирлянды, и даже эти бусинки в кадре удачно дополняют фото! Olga@Olga, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 04.04.2024 в 22:47, bonana сказал(а): Закончила своего Лопушка. Его так зовут. Надя, поздравляю! Смешной кавалер нашей пышной, статной Розочке достался: худой, большелапый. Как юнец!))) Пусть скорей любимую уже увидит и живут рядом в любви и счастье! Olga@Olga, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение