31 марта 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксага, Тома, с финишами! У меня какой-то невышивун, только по чуть-чуть двигаю малявки было и стало Инна, это какой малюсенький Фиалковый Дракоша? Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 42 минуты назад, Betta сказал(а): Инна, это какой малюсенький Фиалковый Дракоша? Это из новогодних стартов Anneti, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, Оксана, с финишами! Я в последнее время беру в руки только то, что само идет. А хочется вышивать только бисером. Ну и иногда нападает на меня приступ мазохизма и я беру панновскую белку с её 11 канвой и фирменной короткой нарезкой. Сегодня помучила повышивала белку, но фото так и не сделала. Снежанна, спасибо! Я тоже в последнее время беру что хочется (кроме долгостроев). Betta, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Суббота. Вышивала Купалу. На сегодня 10kosha1977, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Было и стало tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Воскресенье. Было, стало Olga@Olga, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Воскресенье. Девочки, на что это похоже? Для меня вроде очевидно, но каждый член семьи видит разное. (Ежик с иглой не считается) Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Воскресенье. Девочки, на что это похоже? Для меня вроде очевидно, но каждый член семьи видит разное. (Ежик с иглой не считается) Я гриб вижу? Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Воскресенье. Девочки, на что это похоже? Для меня вроде очевидно, но каждый член семьи видит разное. (Ежик с иглой не считается) Зеленое- это наверно листва дерева. А желто-сине-красно-оранжевое- это наверно небо такое... Betta, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Я знаю, что это такое, поэтому и вижу гриб)))) А так можно было увидеть большой цветок, а над ним небо и кроны деревьев. Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Вышивала Купалу. На сегодня Ой, как жарко цвета играют! Очень красиво получается! Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, на что это похоже? Все краски будут в гости к нам! Ниччччего не понимаю. (Колобок) Пушистая, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я гриб вижу? 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Я знаю, что это такое, поэтому и вижу гриб)))) А так можно было увидеть большой цветок, а над ним небо и кроны деревьев. 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Зеленое- это наверно листва дерева. А желто-сине-красно-оранжевое- это наверно небо такое... 1 час назад, bonana сказал(а): Все краски будут в гости к нам! Ниччччего не понимаю. (Колобок) Хорошо, что все видят разное. А то я думала семья на-до мной прикалывается. И конечно же это гриб. Только большой, и не основной на дизайне, как бы вдалеке. Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Хорошо, что все видят разное. А то я думала семья на-до мной прикалывается. И конечно же это гриб. Только большой, и не основной на дизайне, как бы вдалеке. Там шлябка трубчатая проглядывается хорошо, и ножку уже видно. Я поэтому по шляпке Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Ой, как жарко цвета играют! Очень красиво получается! Жалко фото не передаёт всей красоты, и ещё бы руки побыстрее работали с бисером, как черепаха шью. BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Было / стало Пушистая, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Было стало Olga@Olga, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Понедельник. Было стало Betta, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Понедельник. Было, стало ko111ka, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 15 часов назад, bonana сказал(а): Было / стало Гусь Гусич уже в полный рост! Красота! Anneti, BONA-чка, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Было, стало Большое продвижение! Так держать! Anneti, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Уже финишная прямая? Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Большое продвижение! Так держать! Пока есть желание продвинуть, оно летит, не знаю насколько меня хватит. Betta, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 7 часов назад, Betta сказал(а): Уже финишная прямая? Татьяна, нет, до финиша еще далекоооо! Покажу своих матрешек, которых я потихоньку шила Ксен40, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 25 минут назад, Sneganna сказал(а): Татьяна, нет, до финиша еще далекоооо! Покажу своих матрешек, которых я потихоньку шила Красавицы! Снежанна, у тебя уже целая коллекция, ты наверно уже все вышила, что есть. Хотя я у них ещё новинки видела, если ничего не путаю ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение