29 марта 2024 Пятница. Довышмвала и собрала матрешку Olga@Olga, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Пятница. Было стало ko111ka, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Пятница. Было Стало Пушистая, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Довышмвала и собрала матрешку Ещё одна красавица, поздравляю! Пятница. Было , стало . Пушистая, BONA-чка, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Довышмвала и собрала матрешку С завершением, Тамара! Нарядная девчуля-красотуля. И компания у нее отличная) tamara.34, Пушистая, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Довышмвала и собрала матрешку Тамара, замечательная матрешка и прекрасная композиция! BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 10 часов назад, Anneti сказал(а): Оксана, скорейшего восстановления! Надя, поздравляю с финишем, очень красиво! И мои поздравления комплименты Маське, лапочка Анечка, благодарю! От Маськи "реверанс" Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Довышмвала и собрала матрешку Красота невероятная! Поздравляю, Тамара!!! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): Ещё одна красавица, поздравляю! Пятница. Было , стало . 55 минут назад, ko111ka сказал(а): С завершением, Тамара! Нарядная девчуля-красотуля. И компания у нее отличная) 39 минут назад, Betta сказал(а): Тамара, замечательная матрешка и прекрасная композиция! 1 минуту назад, bonana сказал(а): Красота невероятная! Поздравляю, Тамара!!! Девочки, спасибо!!! Шить эти матрешки одно удовольствие. Настоящие отдыхалочки! Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Довышмвала и собрала матрешку Как в песенке: мы милашки - куклы неваляшки Очередная красавица))) А я за время "загорания" закончила -таки Пасхальное яйцо. По прибытию домой решила совершить ещё один рывок в сторону финиша Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 53 минуты назад, ksen40 сказал(а): Как в песенке: мы милашки - куклы неваляшки Очередная красавица))) А я за время "загорания" закончила -таки Пасхальное яйцо. По прибытию домой решила совершить ещё один рывок в сторону финиша Это точно, неваляшки! Интересно о чем думает кролик? Красивое яичко вышло, а девчюля- стоматолог вне конкуренции! Betta, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Интересно о чем думает кролик? О том, успеет ли Оксана Владимировна собрать яичко к Пасхе Пушистая, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 45 минут назад, ksen40 сказал(а): О том, успеет ли Оксана Владимировна собрать яичко к Пасхе , насмешила!!! Пушистая, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Как в песенке: мы милашки - куклы неваляшки Очередная красавица))) А я за время "загорания" закончила -таки Пасхальное яйцо. По прибытию домой решила совершить ещё один рывок в сторону финиша На славу потрудилась! Молодечик!!! С выздоровлением! Пушистая, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Суббота было / стало 10kosha1977, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Оксага, Тома, с финишами! У меня какой-то невышивун, только по чуть-чуть двигаю малявки было и стало tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Как в песенке: мы милашки - куклы неваляшки Очередная красавица))) А я за время "загорания" закончила -таки Пасхальное яйцо. По прибытию домой решила совершить ещё один рывок в сторону финиша С возвращением домой!!! Завершение небольших процессов, и особенно таких миленьких, конечно же тоже очень приятно! Но пусть больничная койка больше не встречается на пути и не привлекает к себе таким расслабончиком! Пусть лучше наиприятнейше вышивается дома! BONA-чка, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Суббота. Совсем чуток белого. Было Стало Светлана Юрьевна, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Оксага, Тома, с финишами! У меня какой-то невышивун, только по чуть-чуть двигаю малявки было и стало Инна, спасибо! Невышивун пройдёт, устаёшь наверно, вот он и пришёл этот невышивун. Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 30.03.2024 в 00:25, tamara.34 сказал(а): Пятница. Довышмвала и собрала матрешку 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Как в песенке: мы милашки - куклы неваляшки Очередная красавица))) А я за время "загорания" закончила -таки Пасхальное яйцо. По прибытию домой решила совершить ещё один рывок в сторону финиша Тамара, Оксана, с финишами! Я в последнее время беру в руки только то, что само идет. А хочется вышивать только бисером. Ну и иногда нападает на меня приступ мазохизма и я беру панновскую белку с её 11 канвой и фирменной короткой нарезкой. Сегодня помучила повышивала белку, но фото так и не сделала. BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 29.03.2024 в 03:33, Betta сказал(а): Среда-четверг Было: Стало: Супер, очень ждала эти контрастные элементы. Смотрится обалденно. Сама буду начинать в апрельских стартах. Betta, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 14 часов назад, bonana сказал(а): На славу потрудилась! Молодечик!!! С выздоровлением! 8 часов назад, ko111ka сказал(а): С возвращением домой!!! Завершение небольших процессов, и особенно таких миленьких, конечно же тоже очень приятно! Но пусть больничная койка больше не встречается на пути и не привлекает к себе таким расслабончиком! Пусть лучше наиприятнейше вышивается дома! Спасибо В субботу чуть пошила Итальянский полдень, а прибавочки для фото не видно... И проветрила Тропу колокольчиков Anneti, Olga@Olga, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 27 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Супер, очень ждала эти контрастные элементы. Смотрится обалденно. Сама буду начинать в апрельских стартах. Оля, надоело одним бежевым вышивать. Цвета вообще-то отличаются от оригинальных, но думаю, все получится. Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 20 часов назад, ksen40 сказал(а): По прибытию домой решила совершить ещё один рывок в сторону финиша Оксана, с выздоровлением и возвращением в родные пенаты! Ну и, разумеется, с финишем!!! Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 10 минут назад, ksen40 сказал(а): В субботу чуть пошила Итальянский полдень, а прибавочки для фото не видно... Оксана, с многоцветками всегда так... Anneti, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение