21 февраля 2024 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Это всё , что я вышила за 2 дня! Наверно это мой антирекорд. Все же это лучше, чем ничего Пушистая, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Ой, подскажите, как искать в Галерее Хм, как бы это словами объяснить? ... Главное - найти одну фотку, а через нее выходим и на остальные отшитые, и на процессы. У меня этот дракон в закромах, т ч через свою фотку и вышла Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Было и стало Anneti, Alichka, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Среда У меня финиш И старт Olga@Olga, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 22 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю. Мне на черной нравится. Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Среда У меня финиш И старт Прикольная валентинка! Ксен40, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Было , стало Пушистая, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Среда. Было , стало . Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда У меня финиш И старт С очередным финишем! И с новым стартом! Anneti, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда У меня финиш И старт Ой, какой милый котик! С завершением! А чего пошли сердечки? Это какой-то совместник? ko111ka, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Девочки, спасибо! Котик - это подарочный наборчик из новогоднего сюрприза. Я как-то постаралась все подарочные наборчики сразу вышить. Этот немного задержался, т.к. я боялась пришивать мелкий бисер крестиком А тут решилась и доделала! Не так это и страшно, просто кропотливо) А второе сердечко - это моя первая игрушка в СО (на первую я опоздала, но, надеюсь, удастся все 12 вышить) ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда У меня финиш Такой хорошенький, прелесть! Ксен40, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 12 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня финиш Вот я каков! Чудесный портрет, Оксана, поздравляю! Anneti, Пушистая, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 21.02.2024 в 02:35, Olga@Olga сказал(а): Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю. Я вышивала на голубом фоне, но месяц и бисерный узор по краям действительно немного теряются. А на белом фоне наверно и подавно потеряются. Поэтому бы посоветовала выбрать темную канву, черную, пожалуй, чтобы не было слишком пестро. Хотя на фото мне яркостью больше синяя нравится. А вот если бы черную подчернить, был бы самый идеальный вариант. Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда У меня финиш И старт Какая лапка!))) С завершением! BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Вчера (среда) Было Стало Sneganna, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Четверг было / стало Betta, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Четверг. Было , стало . Ксен40, Светлана Юрьевна, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 22.02.2024 в 02:52, ksen40 сказал(а): Среда У меня финиш И старт Оксана, с очередным финишем! За тобой не угонишься! )) Olga@Olga, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Четверг Былостало ko111ka, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Четверг Было Стало Sneganna, Светлана Юрьевна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 22.02.2024 в 10:32, ksen40 сказал(а): Девочки, спасибо! Котик - это подарочный наборчик из новогоднего сюрприза. Я как-то постаралась все подарочные наборчики сразу вышить. Этот немного задержался, т.к. я боялась пришивать мелкий бисер крестиком А тут решилась и доделала! Не так это и страшно, просто кропотливо) А второе сердечко - это моя первая игрушка в СО (на первую я опоздала, но, надеюсь, удастся все 12 вышить) Какой чудесный совместник! А я вчера дошила именную икону. Ярко, красиво, на любителя. tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Какой чудесный совместник! А я вчера дошила именную икону. Ярко, красиво, на любителя. Снежанна, с финишем! Очень красиво! Камушки как переливаются!!! Sneganna, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 9 минут назад, Sneganna сказал(а): А я вчера дошила именную икону. Ярко, красиво, на любителя. Снежанна, икона чудо как хороша! И так быстро её вышила! Умничка! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с финишем! Очень красиво! Камушки как переливаются!!! Спасибо, Тамара! Фанатом таких икон не стала, но с удовольствием попробовала. Хотя в закромах есть еще Троица от этого же производителя. Как иконы не воспринимаю. Просто как красивую картину. Anneti, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение