20 февраля 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Девочки, я к вам за подсказкой. С начала года вышиваю Хаед (по бумажкам) и вот с чем столкнулась. У других схем обычно по горизонтали не более 50-60 крестиков, а у Хаеда - 70-80 и они полностью умещаются при распечатке на листе А4, если только указать масштаб 60%. Получается очень-очень мелкие значки, иначе говоря не значки, а следы муравьиных лапок. Что мне надо сделать, на какие кнопки нажимать при распечатке, чтобы полностью уместить лист схемы на лист бумаги и было читабельно? Подскажииите плиииззз Таня, а если сходить в какой-нибудь копи-центр или как они у вас называются? Пусть распечатают на А3. ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Было и стало ko111ka, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Вторник - день КК Светлана Юрьевна, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 41 минуту назад, Пушистая сказал(а): Таня, а если сходить в какой-нибудь копи-центр или как они у вас называются? Пусть распечатают на А3. Ой, сейчас из дома выходить - подвергать себя риску - гололедица!!! Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Вторник. Было , стало . ko111ka, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю. tamara.34, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Вторник - день КК Как-то двусмысленно звучит! BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю. А из чего выбираем? Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): А из чего выбираем? Черная и синяя. Я тоже не сразу две разглядела Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Как-то двусмысленно звучит! Двусловно : Кастом Крафт! Я ж там в совместнике по вторникам отчитываюсь)) По пятницам - в долгострое! Воскресенье - долгострой в ВК! Сплошной вышивальные марафон BONA-чка, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Черная и синяя. Я тоже не сразу две разглядела Оу, точно! 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю. Оля, у нас в галерее есть вариант на черной - можно посмотреть. Мне кажется, сюда лучше пошла бы голубая Betta, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю. Трудный вопрос.... Лично я шила бы на белой Но если очень хочется заменить, то взяла бы черную. А синего с синими было бы слишком много. ko111ka, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Девочки, спасибо. Я вообще в печали. Заказывала равномерку черную, с серыми разводами и берюзово-синюю с разводами, все ручного окрашивания. А пришли серо-буро-противная и просто темно синяя. Это как вообще? Кто-нибудь знает, как покрасить ткань в черный цвет? Это в каком магазине надо краску покупать? Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 35 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, спасибо. Я вообще в печали. Заказывала равномерку черную, с серыми разводами и берюзово-синюю с разводами, все ручного окрашивания. А пришли серо-буро-противная и просто темно синяя. Это как вообще? Кто-нибудь знает, как покрасить ткань в черный цвет? Это в каком магазине надо краску покупать? В Леонардо много красок для ткани. Но я бы лучше оставила - для каждой тканюшки всегда найдется свой офигенный дизайн ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 17 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю. Я шила на чёрной Аиде. Мне чёрный нравится. Даже если он серобурочерный. Хотя и синий нравится. На белом в галерее есть отшивы. Можешь посмотреть и ясно будет:нравится или нет. Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 21 час назад, Betta сказал(а): Девочки, я к вам за подсказкой. С начала года вышиваю Хаед (по бумажкам) и вот с чем столкнулась. У других схем обычно по горизонтали не более 50-60 крестиков, а у Хаеда - 70-80 и они полностью умещаются при распечатке на листе А4, если только указать масштаб 60%. Получается очень-очень мелкие значки, иначе говоря не значки, а следы муравьиных лапок. Что мне надо сделать, на какие кнопки нажимать при распечатке, чтобы полностью уместить лист схемы на лист бумаги и было читабельно? Подскажииите плиииззз Таня, как написала Оксана, в настройках листа покопаться и поля сделать со всех сторон по нулям. Тогда наверно покрупнее будет. Но ненамного BONA-чка, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19 минут назад, Sneganna сказал(а): Таня, как написала Оксана, в настройках листа покопаться и поля сделать со всех сторон по нулям. Тогда наверно покрупнее будет. Но ненамного Снежанна, благодарю! Да, это оказался наилучший вариант. Хотя действительно ненамного, но все равно веселее. Девочки, всем спасибо за советы!!! 17 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю. Действительно, сложный вопрос. Может быть оставить белую или светло-серую попробовать. Но, думаю, разница будет небольшая. Sneganna, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 31 минуту назад, Sneganna сказал(а): Таня, как написала Оксана, в настройках листа покопаться и поля сделать со всех сторон по нулям. Тогда наверно покрупнее будет. Но ненамного Я не поля убирала, я задавала параметры А3, А6... Путем подбора нашла подходящий мне вариант) BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Оу, точно! Оля, у нас в галерее есть вариант на черной - можно посмотреть. Мне кажется, сюда лучше пошла бы голубая Ой, подскажите, как искать в Галерее Sneganna, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 10 минут назад, ksen40 сказал(а): Я не поля убирала, я задавала параметры А3, А6... Путем подбора нашла подходящий мне вариант) Ща попробую, об этом думала, но не решалась.. спасибо!!! tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Люблю монохромчики! Olga@Olga, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Оу, точно! Оля, у нас в галерее есть вариант на черной - можно посмотреть. Мне кажется, сюда лучше пошла бы голубая Я про голубую подумала, но край крыла там как раз голубой, сольется. Из сиреневых может? tamara.34, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 У на 1200-я страничка!!!! А у меня +900, как-то виднее, чем 500 Светлана Юрьевна, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я шила на чёрной Аиде. Мне чёрный нравится. Даже если он серобурочерный. Хотя и синий нравится. На белом в галерее есть отшивы. Можешь посмотреть и ясно будет:нравится или нет. Так я после твоего отшива на черной канве на этого дракона по-другому посмотрела. Решила, что только на темной. Но, к сожалению, черный оказался не черным. Пойду аиду черную поищу. tamara.34, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Это всё , что я вышила за 2 дня! Наверно это мой антирекорд. Anneti, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение