Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Betta сказал(а):

Девочки, я к вам за подсказкой. С начала года вышиваю Хаед (по бумажкам) и вот с чем столкнулась.

У других схем обычно по горизонтали не более 50-60 крестиков, а у Хаеда - 70-80 и они полностью умещаются при распечатке на листе А4, если только указать масштаб 60%.

Получается очень-очень мелкие значки, иначе говоря не значки, а следы муравьиных лапок.

Что мне надо сделать, на какие кнопки нажимать при распечатке, чтобы полностью уместить

лист схемы на лист бумаги и было читабельно? 

Подскажииите плиииззз :help:

Таня, а если сходить в какой-нибудь копи-центр или как они у вас называются? Пусть распечатают на А3. 

ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Таня, а если сходить в какой-нибудь копи-центр или как они у вас называются? Пусть распечатают на А3. 

Ой, сейчас из дома выходить - подвергать себя риску - гололедица!!!

Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю.

20240220_162246.thumb.jpg.bc02992bc30cafe54d5bfeb160dfd0e2.jpg

tamara.34, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olga@Olga сказал(а):

Девочки, прошу совета. Какая равномерка на ваш взгляд, больше подходит? Или все-таки на белой аиде, которая в наборе? Здесь неполная зашивка. Ставлю на голосование. Заранее благодарю.

А из чего выбираем? 

Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olga@Olga сказал(а):

Как-то двусмысленно звучит!:dw::D

Двусловно :D: Кастом Крафт! Я ж там в совместнике по вторникам отчитываюсь))

По пятницам - в долгострое!

Воскресенье - долгострой в ВК! 

Сплошной вышивальные марафон :connie_finishline:

BONA-чка, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ksen40 сказал(а):

Черная и синяя. Я тоже не сразу две разглядела :lol:

Оу, точно! :drinks:

6 часов назад, Olga@Olga сказал(а):

Оля, у нас в галерее есть вариант на черной - можно посмотреть. Мне кажется, сюда лучше пошла бы голубая

Betta, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olga@Olga сказал(а):

Трудный вопрос....

Лично я шила бы на белой :) 

Но если очень хочется заменить, то взяла бы черную. А синего с синими было бы слишком много. 

ko111ka, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. Я вообще в печали. Заказывала равномерку черную, с серыми разводами и берюзово-синюю с разводами, все ручного окрашивания. А пришли серо-буро-противная и просто темно синяя. Это как вообще? Кто-нибудь знает, как покрасить ткань в черный цвет? Это в каком магазине надо краску покупать?

Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Olga@Olga сказал(а):

Девочки, спасибо. Я вообще в печали. Заказывала равномерку черную, с серыми разводами и берюзово-синюю с разводами, все ручного окрашивания. А пришли серо-буро-противная и просто темно синяя. Это как вообще? Кто-нибудь знает, как покрасить ткань в черный цвет? Это в каком магазине надо краску покупать?

В Леонардо много красок для ткани. Но я бы лучше оставила - для каждой тканюшки всегда найдется свой офигенный дизайн :heart:

ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Olga@Olga сказал(а):

Я шила на чёрной Аиде. Мне чёрный нравится. Даже если он серобурочерный. Хотя и синий нравится. На белом в галерее есть отшивы. Можешь посмотреть и ясно будет:нравится или нет. 

Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Betta сказал(а):

Девочки, я к вам за подсказкой. С начала года вышиваю Хаед (по бумажкам) и вот с чем столкнулась.

У других схем обычно по горизонтали не более 50-60 крестиков, а у Хаеда - 70-80 и они полностью умещаются при распечатке на листе А4, если только указать масштаб 60%.

Получается очень-очень мелкие значки, иначе говоря не значки, а следы муравьиных лапок.

Что мне надо сделать, на какие кнопки нажимать при распечатке, чтобы полностью уместить

лист схемы на лист бумаги и было читабельно? 

Подскажииите плиииззз :help:

Таня, как написала Оксана, в настройках листа покопаться и поля сделать со всех сторон по нулям. Тогда наверно покрупнее будет. Но ненамного

BONA-чка, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sneganna сказал(а):

Таня, как написала Оксана, в настройках листа покопаться и поля сделать со всех сторон по нулям. Тогда наверно покрупнее будет. Но ненамного

Снежанна, благодарю! Да, это оказался наилучший вариант. Хотя действительно ненамного, но все равно веселее.:l_daisy:

Девочки, всем спасибо за советы!!!

17 часов назад, Olga@Olga сказал(а):

Действительно, сложный вопрос. Может быть оставить белую или светло-серую попробовать. Но, думаю, разница будет небольшая.

Sneganna, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sneganna сказал(а):

Я не поля убирала, я задавала параметры А3, А6... Путем подбора нашла подходящий мне вариант)

BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пушистая сказал(а):

Оля, у нас в галерее есть вариант на черной - можно посмотреть. Мне кажется, сюда лучше пошла бы голубая

Ой, подскажите, как искать в Галерее

Sneganna, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ksen40 сказал(а):

Я не поля убирала, я задавала параметры А3, А6... Путем подбора нашла подходящий мне вариант)

Ща попробую, об этом думала, но не решалась.. спасибо!!!

tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пушистая сказал(а):

Было IMG_20231023_010847.thumb.jpg.4ff7af69da72cc054e19c6d8c9ba68e3.jpg и стало IMG_20240221_014636.thumb.jpg.1c229f7389860e1026b377c03c476352.jpg

Люблю монохромчики!:girl_in_love:

Olga@Olga, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

Я про голубую подумала, но край крыла там как раз голубой, сольется.

Из сиреневых может?

1739626681_.thumb.JPG.22a0fe469b83e18d0e0429ea3c2a7230.JPG81599804_.thumb.JPG.aaa3880cc4a13bf36bd2be94b6d60230.JPG

tamara.34, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал(а):

Я шила на чёрной Аиде. Мне чёрный нравится. Даже если он серобурочерный. Хотя и синий нравится. На белом в галерее есть отшивы. Можешь посмотреть и ясно будет:нравится или нет. 

Так я после твоего отшива  на черной канве  на этого дракона по-другому посмотрела. Решила, что только на темной. Но, к сожалению, черный оказался не черным.  Пойду аиду черную поищу. 

tamara.34, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в