11 февраля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Взялась за подарок. И хоть до часа "Х" еще далеко, решила не тянуть. Вышила канителью все завитушки на рамочке. Было стало как филигранно, аккуратненько. Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ой, девочки у нас в субботу был дождь - не так страшен дождь, как - 10 на следующий день! По жутким ледяным буграм ни пройти, ни проехать "Глобальное потепление", блинклинтон! Sneganna, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): как филигранно, аккуратненько. Спасибо! Да, я старалась! tamara.34, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Anneti,Аня, с днем рождения! Присоединяюсь ко всему выше написанному! 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Анютка! С Днем рождением тебя! С запозданием, но с искренним пожеланием всего самого доброго! Девочки, спасибо Воскресенье. Было , стало . Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Абалдеть! Красота! Оля, спасибо! 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Взялась за подарок. И хоть до часа "Х" еще далеко, решила не тянуть. Вышила канителью все завитушки на рамочке. Было стало Как все аккуратненько, красиво получается! А я все смотрела на Грани, так и не решилась купить, и вот теперь любуюсь. Наверно все таки решусь на одну икону 3 часа назад, Пушистая сказал(а): ЗдОрово получилось Спасибо, Инна! Я старалась! У нас гололед на постоянной основе, ходишь и не знаешь где соломинку подстелить Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Воскресенье. Было, стало . Сняла с рамы, начала вышивать на руках. Первый ряд очень тяжело шел, потом поймала волну, вроде разобралась. Ксен40, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Сегодня было / стало, это около 93% Sneganna, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Понедельник. Было , стало . Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Сегодня было / стало, это около 93% Какой красавец появился! И снега намело! Пушистая, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Сегодня только один ряд успела вышить, пока нечего показать Ксен40, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Привет! Скучала по вам! И немного возвращаюсь. Больше полугода иголки в руках не держала! И руки уже ой как чешутся на вышивку! Плюс надо срочно начинать новогодний сапожок для своего третьего ребятенка. К НГ ей 3 года стукнет, старшим вышила, и эта ведь мадам уже все понимать будет, стребует с меня))) Заглянула сюда и так по-родному всё, вы все на месте. Анино раздолье, Снежаннины богатыри, Оксанина итальянка - все, что я на старте застала.. как будто и не уходила никуда из чата! В общем я с вами опять. Выбрала на сапожок дизайн Дима "Ранний снег". Все нитки, канву подготовила, завтра стартую. Правда ежедневных отчетов не гарантирую, времени на все не хватает, но уж как-нибудь. Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Привет! Скучала по вам! И немного возвращаюсь. Больше полугода иголки в руках не держала! И руки уже ой как чешутся на вышивку! Плюс надо срочно начинать новогодний сапожок для своего третьего ребятенка. К НГ ей 3 года стукнет, старшим вышила, и эта ведь мадам уже все понимать будет, стребует с меня))) Заглянула сюда и так по-родному всё, вы все на месте. Анино раздолье, Снежаннины богатыри, Оксанина итальянка - все, что я на старте застала.. как будто и не уходила никуда из чата! В общем я с вами опять. Выбрала на сапожок дизайн Дима "Ранний снег". Все нитки, канву подготовила, завтра стартую. Правда ежедневных отчетов не гарантирую, времени на все не хватает, но уж как-нибудь. Настя, с возвращением! Очень красивый сапожок! Ксен40, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Привет! Скучала по вам! И немного возвращаюсь. Больше полугода иголки в руках не держала! И руки уже ой как чешутся на вышивку! Плюс надо срочно начинать новогодний сапожок для своего третьего ребятенка. К НГ ей 3 года стукнет, старшим вышила, и эта ведь мадам уже все понимать будет, стребует с меня))) Заглянула сюда и так по-родному всё, вы все на месте. Анино раздолье, Снежаннины богатыри, Оксанина итальянка - все, что я на старте застала.. как будто и не уходила никуда из чата! В общем я с вами опять. Выбрала на сапожок дизайн Дима "Ранний снег". Все нитки, канву подготовила, завтра стартую. Правда ежедневных отчетов не гарантирую, времени на все не хватает, но уж как-нибудь. Привет, Настя! Чудесный сапожок ты выбрала, Легких крестиков! BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Привет! Скучала по вам! И немного возвращаюсь. Больше полугода иголки в руках не держала! И руки уже ой как чешутся на вышивку! Плюс надо срочно начинать новогодний сапожок для своего третьего ребятенка. К НГ ей 3 года стукнет, старшим вышила, и эта ведь мадам уже все понимать будет, стребует с меня))) Заглянула сюда и так по-родному всё, вы все на месте. Анино раздолье, Снежаннины богатыри, Оксанина итальянка - все, что я на старте застала.. как будто и не уходила никуда из чата! В общем я с вами опять. Выбрала на сапожок дизайн Дима "Ранний снег". Все нитки, канву подготовила, завтра стартую. Правда ежедневных отчетов не гарантирую, времени на все не хватает, но уж как-нибудь. Настя, с возвращением! Чудесный сапожок! Я такой даже и не видела. Betta, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Понедельник. Мои богатыри. Было стало Ксен40, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Привет! Скучала по вам! И немного возвращаюсь. Больше полугода иголки в руках не держала! И руки уже ой как чешутся на вышивку! Плюс надо срочно начинать новогодний сапожок для своего третьего ребятенка. К НГ ей 3 года стукнет, старшим вышила, и эта ведь мадам уже все понимать будет, стребует с меня))) Заглянула сюда и так по-родному всё, вы все на месте. Анино раздолье, Снежаннины богатыри, Оксанина итальянка - все, что я на старте застала.. как будто и не уходила никуда из чата! В общем я с вами опять. Выбрала на сапожок дизайн Дима "Ранний снег". Все нитки, канву подготовила, завтра стартую. Правда ежедневных отчетов не гарантирую, времени на все не хватает, но уж как-нибудь. Настя, с возвращением! Легких крестиков! Пушистая, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Привет! Скучала по вам! И немного возвращаюсь. Больше полугода иголки в руках не держала! И руки уже ой как чешутся на вышивку! Плюс надо срочно начинать новогодний сапожок для своего третьего ребятенка. К НГ ей 3 года стукнет, старшим вышила, и эта ведь мадам уже все понимать будет, стребует с меня))) Заглянула сюда и так по-родному всё, вы все на месте. Анино раздолье, Снежаннины богатыри, Оксанина итальянка - все, что я на старте застала.. как будто и не уходила никуда из чата! В общем я с вами опять. Выбрала на сапожок дизайн Дима "Ранний снег". Все нитки, канву подготовила, завтра стартую. Правда ежедневных отчетов не гарантирую, времени на все не хватает, но уж как-нибудь. А после сапожка будут лошадки? Они в порядке? Anneti, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 было / стало Sneganna, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Вторник. Было , стало . Sneganna, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Вторник. Ксен40, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Вторник. Было стало ko111ka, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 28 минут назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало Васнецов, как есть Васнецов!!! ko111ka, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Было и стало Sneganna, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): А после сапожка будут лошадки? Они в порядке? Лошадки валяются Пылятся почти год невостребованные. Но надеюсь и до них доберусь. Надо добраться. Вторник. Старт. tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 06.02. - 14.02 Было: Стало: Было: Стало: Было: Стало: ko111ka, tamara.34, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение