19 февраля 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! И ещё один финиш, очень даже неожиданный А кружок постирался С завершением! Маленькая, прелестная сценка! BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Девочки, ещё раз всем спасибо! И ещё один финиш в честь понедельника Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Понедельник было / стало Почти не видно, но полтыщщщщи мелкокрестиков есть. Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Девочки, ещё раз всем спасибо! И ещё один финиш в честь понедельника Вау!!! ну красотища же! Поздравляю, Оксанчик!! Olga@Olga, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 3 минуты назад, bonana сказал(а): Понедельник было / стало Почти не видно, но полтыщщщщи мелкокрестиков есть. Почему ж "не видно"? Веточки распушаются! Пушистая, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Суббота - понедельник Было Стало Было: Стало Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, ещё раз всем спасибо! И ещё один финиш в честь понедельника Да сколько ж можно-то??? Оксана, твои постоянные финиши замотивировали меня сегодня изменить планы! )) Вобщем, мой первый в этом году А еще вечером маленько двинула коровку, было и стало BONA-чка, Ксен40, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Вобщем, мой первый в этом году Инна, портрет песеля - прелесть! Sneganna, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Да сколько ж можно-то??? Оксана, твои постоянные финиши замотивировали меня сегодня изменить планы! )) Вобщем, мой первый в этом году А еще вечером маленько двинула коровку, было и стало Ух ты! С первым финишем года!!! А у Коровки попа расцвела! ko111ka, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Вобщем, мой первый в этом году Ура! Поздравляю! Betta, ko111ka, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, ещё раз всем спасибо! И ещё один финиш в честь понедельника 1 час назад, Пушистая сказал(а): Вобщем, мой первый в этом году Девочки, поздравляю с финишами! Понедельник. Было , стало . Olga@Olga, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, ещё раз всем спасибо! И ещё один финиш в честь понедельника Замечательно! Еще с одним финишем, Оксана!!! Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Понедельник было / стало Почти не видно, но полтыщщщщи мелкокрестиков есть. Разлетелись, распылились 1 час назад, Пушистая сказал(а): Да сколько ж можно-то??? Оксана, твои постоянные финиши замотивировали меня сегодня изменить планы! )) Вобщем, мой первый в этом году А еще вечером маленько двинула коровку, было и стало Инна, Песик замечательный, с первым финишем!!! Я почему то подумала, что будет вторая корова, или она одна просто так стоит? ko111ka, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Да сколько ж можно-то??? Оксана, твои постоянные финиши замотивировали меня сегодня изменить планы! )) Вобщем, мой первый в этом году Поздравляю с финишем! Песик явно из индейского племени! tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Инна, Оксана, с завершением! Пусть финиши так и вылетает один за другим, радостно и неожиданно! Мой понедельник. Было Стало BONA-чка, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Девочки, спасибо всем! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я почему то подумала, что будет вторая корова, или она одна просто так стоит? Тамара, коровка шьется все еще первая BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, ещё раз всем спасибо! И ещё один финиш в честь понедельника Прелесть! Пошли финиши... Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Да сколько ж можно-то??? Оксана, твои постоянные финиши замотивировали меня сегодня изменить планы! )) Вобщем, мой первый в этом году А еще вечером маленько двинула коровку, было и стало Инна, с завершением! Очередная мордашка готова! Anneti, Olga@Olga, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Девочки, я к вам за подсказкой. С начала года вышиваю Хаед (по бумажкам) и вот с чем столкнулась. У других схем обычно по горизонтали не более 50-60 крестиков, а у Хаеда - 70-80 и они полностью умещаются при распечатке на листе А4, если только указать масштаб 60%. Получается очень-очень мелкие значки, иначе говоря не значки, а следы муравьиных лапок. Что мне надо сделать, на какие кнопки нажимать при распечатке, чтобы полностью уместить лист схемы на лист бумаги и было читабельно? Подскажииите плиииззз Anneti, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Вторник было / стало Светлана Юрьевна, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 7 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, я к вам за подсказкой. С начала года вышиваю Хаед (по бумажкам) и вот с чем столкнулась. У других схем обычно по горизонтали не более 50-60 крестиков, а у Хаеда - 70-80 и они полностью умещаются при распечатке на листе А4, если только указать масштаб 60%. Получается очень-очень мелкие значки, иначе говоря не значки, а следы муравьиных лапок. Что мне надо сделать, на какие кнопки нажимать при распечатке, чтобы полностью уместить лист схемы на лист бумаги и было читабельно? Подскажииите плиииззз Танечка, я не знаю. Если только не 60%, а 120 и на лист А3. Если была бы схема в РМ, то в настройках можно было задать параметры страницы удобнее. По умолчанию там стоит 11, я ставлю 7, тогда получается крупненько. Потом из РМ перекидываешь в пдф, а уже этот файл можно отправлять на печать. А с бумажками я не знаю, у меня всё на экране..... Пушистая, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 29 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, я к вам за подсказкой. С начала года вышиваю Хаед (по бумажкам) и вот с чем столкнулась. У других схем обычно по горизонтали не более 50-60 крестиков, а у Хаеда - 70-80 и они полностью умещаются при распечатке на листе А4, если только указать масштаб 60%. Получается очень-очень мелкие значки, иначе говоря не значки, а следы муравьиных лапок. Что мне надо сделать, на какие кнопки нажимать при распечатке, чтобы полностью уместить лист схемы на лист бумаги и было читабельно? Подскажииите плиииззз Как-то я пыталась укрупнить масштаб печати. Нажимала на печать и в настройках печати выбирала не масштаб, а формат листа. Пробовала разные варианты, чтобы напечатать как нужно. Но это я делала на работе, а сейчас дома, без компа не вспомню, как именно я это делала. Sneganna, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 10 минут назад, ksen40 сказал(а): Как-то я пыталась укрупнить масштаб печати. Нажимала на печать и в настройках печати выбирала не масштаб, а формат листа. Пробовала разные варианты, чтобы напечатать как нужно. Но это я делала на работе, а сейчас дома, без компа не вспомню, как именно я это делала. Спасибо, попробую в формате листа покопаться. BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 47 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, я к вам за подсказкой. С начала года вышиваю Хаед (по бумажкам) и вот с чем столкнулась. У других схем обычно по горизонтали не более 50-60 крестиков, а у Хаеда - 70-80 и они полностью умещаются при распечатке на листе А4, если только указать масштаб 60%. Получается очень-очень мелкие значки, иначе говоря не значки, а следы муравьиных лапок. Что мне надо сделать, на какие кнопки нажимать при распечатке, чтобы полностью уместить лист схемы на лист бумаги и было читабельно? Подскажииите плиииззз Таня, может действительно, как Оксана сказала, в формате листа, уменьши поля справа и слева, сверху-снизу Sneganna, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 9 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Таня, может действительно, как Оксана сказала, в формате листа, уменьши поля справа и слева, сверху-снизу Спасибо, попробую... Sneganna, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение