14 февраля 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Стало: Таня, совмем маленько уже осталось! ko111ka, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Было и стало Anneti, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Вчера не было возможности фото добавить) В понедельник буквально несколько крестиков, прям нечего было фотографировать. Вторник Среда solnishko-ym, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Среда. Было , стало . BONA-чка, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Среда. Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Класс! Все время жду, когда ты его покажешь... 13 часов назад, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . Аня, прямо что-то такое напоминает нежное, зефирное. 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Вчера не было возможности фото добавить) В понедельник буквально несколько крестиков, прям нечего было фотографировать. Вторник Среда Сейчас насмотрюсь на твой красный шарик и сама такой же вскрою и начну Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 13.02.2024 в 21:54, bonana сказал(а): было / стало Надя, вижу финишную ленточку! 18 часов назад, Betta сказал(а): 06.02. - 14.02 Было: Стало: Было: Стало: Было: Стало: И тут видится финиш ЭСТЭ! Первый у нас тут в ветке. Мордаха кота такая презрительно прикольная. 13.02.2024 в 23:22, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, скоро и ты закончишь очередную цветную мордаху. Наверно кого-то подобного начнешь следом? tamara.34, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Среда. Пришла приползла с работы, планов с вышивкой было громадьё. Но всё на что меня хватило, это один ряд в 222 бисерины на новом бисерном процессе. Фотографировать там нечего, а вот обложку покажу. Планировала эту русалку после ангела сразу начать. Так и получилось. Только если бы не СП в ВК у Золотых ручек, то начала бы его немного попозже, а так стартанула и очень надеюсь, что за время СП закончу его. Это для меня будет самый главный приз. А еще дошила , вернее сшила очередную игрушку от Образов в каменьях, я до этого её потихоньку несколько дней шила. Очень мне уж хотелось попробовать сшить игрушку новым для меня методом ( с использованием бусины и бисера). По поводу этих игрушек от Образов могу сказать одно- ВЕЩЬ! Они такие невероятно красивые. Один только недостаток-цена. Если бы мне её не подарили, то сама бы не скоро купила. Ну а теперь даже и не знаю... tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, совмем маленько уже осталось! 1 час назад, Sneganna сказал(а): И тут видится финиш ЭСТЭ! Первый у нас тут в ветке. Мордаха кота такая презрительно прикольная. Инна, Снежанна, спасибо, что волшебными заклинаниями неумолимо ведете дело к финишу. Стремлюсь изо всех сил - фон сильно тормозит и ставит капканы в виде сумашедшей, можно сказать, местами даже непреодолимой, шахматки Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Сейчас насмотрюсь на твой красный шарик и сама такой же вскрою и начну Давай-давай Я думала, что закончу на раз-два, но не тут-то было. Надолго меня не хватает. Не вижу дырочек и каждый раз переворачиваю заготовку, чтобы иголку с изнанки ввести. А ещё нитка всё время за края шара цепляется BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Среда. Крастищааааа! Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): А еще дошила , вернее сшила очередную игрушку от Образов в каменьях Какая же прелесть, этот Домик! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, вижу финишную ленточку! Да, я уже прям осчусчаю приближение финиша, так приятно заканчивать большие работы! Betta, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Среда + четверг было / стало Betta, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, скоро и ты закончишь очередную цветную мордаху. Наверно кого-то подобного начнешь следом? Неее, стартовать в этом году пока больше не планирую, и авесомовскую зверушку разрешаю себе только одну в год на новогодние старты BONA-чка, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Пришла приползла с работы, планов с вышивкой было громадьё. Но всё на что меня хватило, это один ряд в 222 бисерины на новом бисерном процессе. Фотографировать там нечего, а вот обложку покажу. Планировала эту русалку после ангела сразу начать. Так и получилось. Только если бы не СП в ВК у Золотых ручек, то начала бы его немного попозже, а так стартанула и очень надеюсь, что за время СП закончу его. Это для меня будет самый главный приз. А еще дошила , вернее сшила очередную игрушку от Образов в каменьях, я до этого её потихоньку несколько дней шила. Очень мне уж хотелось попробовать сшить игрушку новым для меня методом ( с использованием бусины и бисера). По поводу этих игрушек от Образов могу сказать одно- ВЕЩЬ! Они такие невероятно красивые. Один только недостаток-цена. Если бы мне её не подарили, то сама бы не скоро купила. Ну а теперь даже и не знаю... Красота!!! Да, цены у них кусучие, но результат конечно очень радует! Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Четверг. Было, стало. BONA-чка, Sneganna, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Пришла приползла с работы, планов с вышивкой было громадьё. Но всё на что меня хватило, это один ряд в 222 бисерины на новом бисерном процессе. Фотографировать там нечего, а вот обложку покажу. Планировала эту русалку после ангела сразу начать. Так и получилось. Только если бы не СП в ВК у Золотых ручек, то начала бы его немного попозже, а так стартанула и очень надеюсь, что за время СП закончу его. Это для меня будет самый главный приз. А еще дошила , вернее сшила очередную игрушку от Образов в каменьях, я до этого её потихоньку несколько дней шила. Очень мне уж хотелось попробовать сшить игрушку новым для меня методом ( с использованием бусины и бисера). По поводу этих игрушек от Образов могу сказать одно- ВЕЩЬ! Они такие невероятно красивые. Один только недостаток-цена. Если бы мне её не подарили, то сама бы не скоро купила. Ну а теперь даже и не знаю... Какая же волшебная русалка получится! Очень интересно посмотреть результат! И домик под стать русалке, роскошный и богатый. Стало любопытно, сколько стоит) А у меня 2 дня пролета, не дошли руки до вышивки(( Может завтра смогу.. Пушистая, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Какая же волшебная русалка получится! Очень интересно посмотреть результат! И домик под стать русалке, роскошный и богатый. Стало любопытно, сколько стоит) А у меня 2 дня пролета, не дошли руки до вышивки(( Может завтра смогу.. У меня до русалки опять руки не дошли, думаю на выходных на ней побольше рядов вышить. По поводу Образов видела что-то около 2 т.р., что для такого небольшого набора негуманно дорого. Наверно из-за цены эти наборы и не пользуются особой популярностью. Четверг. Шился DOME. Было стало Светлана Юрьевна, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): По поводу Образов видела что-то около 2 т.р., что для такого небольшого набора негуманно дорого. Мне кажется, у Образов рентабельнее большие иконы брать - и больше бусин и техник, и удовольствие длиннее Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 За сегодня было / стало Sneganna, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Четверг. Было , стало . Пятница. Было , стало . Betta, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Четверг, пятница и утро субботы Светлана Юрьевна, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 20 минут назад, ksen40 сказал(а): Четверг, пятница и утро субботы Оксана, какое буйство красок! Количество бэка впечатлило. С завершением! Пушистая, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Количество бэка впечатлило. Меня тоже 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Оксана, какое буйство красок! С завершением! Спасибо! ko111ka, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг, пятница и утро субботы Оксана, с завершением! Красочно, золотая осень! ko111ka, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение