20 апреля 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Спасибо, Женя! А у меня три дамы: "Боярышня", "Неаполитанская красавица" и "Путешественница" , как я её называю ("Из Парижа с любовью"). Я 4 насчитала. А у меня почему-то ни одной дамы в хочушках. Пару лет назад собирала в папку что хочу вышить - много дамочек засунуто было. А сейчас по факту понимаю, что в хочушках ни одного человека, тянет только на природу, красивые места или животных. Но вообще я людей очень люблю. Интересно, как это объясняет психология?..) Пушистая, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 6 часов назад, Betta сказал(а): Возвращаюсь! Найдено взаимопонимание с Татусей по поводу политкорректности. Ой, сколько тут уже сообщений - пошла читать и восхищаться. Повелась на скидку - прикупила набор нового для меня производителя Luca-S, меняю сюжет от ЭстЭ (не осилю) на Luca-S. Так что вместо "Мостков" будет "Клёвое место". Красота русской природы! Тихое, спокойное местечко для души! С началом работы, Таня! BONA-чка, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Пока напечатала все, что хотела, время на вышивку не осталось. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Ладно, в 3 часа ночи все-таки позволила себе один квадратик вышить) Суббота Было Стало Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? Было и стало Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Предлагаю золото... Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 час назад, ko111ka сказал(а): Ой какой шикарный красный! Глаз не оторвать! А что такое Сага? Не очень разбираюсь в вышивальных терминах. Программа что ли? Сага-вышивальная программа. Сначала не зашла, а сейчас порядок. Хотя одинаково шью и по бумаге и по программе. Сейчас например: Богатырей шью по бумаге, а город по Саге. Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Сага-вышивальная программа. Сначала не зашла, а сейчас порядок. Хотя одинаково шью и по бумаге и по программе. Сейчас например: Богатырей шью по бумаге, а город по Саге. Не понятно, это определенная программа или схемы в электронном варианте в общем? Я теперь тоже шью только по вышивальной программе (бумажные схемы - это сложно, как оказалось), но вот точно программа не Сага называется 10kosha1977, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? Было и стало Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Точно! Пол ночи печатала, и все равно пропустила, не ответила) Тут конечно на вкус и цвет.. Оттенков миллион, сложно советовать, очень много чего подойдет) Я всегда в таких случаях предпочитаю визуал с инета. Вот, допустим цветовые сочетания всякие.. И все ведь хорошо подходит, просто на свой вкус выбрать. 10kosha1977, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 7 часов назад, Betta сказал(а): Аня, уже шикарно смотрится. Танечка, спасибо! Суббота. Было , стало . 10kosha1977, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? Было и стало Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Я за желтый) 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а здесь можно похвастаться не по теме ? ) Прям распирает )) Подарили мне вот такую приколюху И мне так понравилось Сегодня был последний день отпуска , завтра на работу пойду в ней )) Единственный вопрос ( в мозгу занозка ), ничего же кощунского ? Прикольная футболка если на работе дресс-код позволяет, почему бы и нет) ko111ka, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 16 минут назад, ko111ka сказал(а): Точно! Пол ночи печатала, и все равно пропустила, не ответила) Тут конечно на вкус и цвет.. Оттенков миллион, сложно советовать, очень много чего подойдет) Я всегда в таких случаях предпочитаю визуал с инета. Вот, допустим цветовые сочетания всякие.. И все ведь хорошо подходит, просто на свой вкус выбрать. И причем каждый человек в разный период жизни разный отенок выберет. Меня в последние года тянет на голубые, бирюзовые оттенки, во всем причем, поэтому и здесь посоветовала бы такие.) Интересно, какие по итогу выберет Инна?...Отгадавшему приз? Betta, 10kosha1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 17 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А мне нравится ! Рассвет действительно какой-то кармический ! В хорошем смысле слова . Будто пустыня рядом , и цвет неба становится цвета песка . Я не видела картинку того , что получится , поэтому воду пока здесь себе не нарисовала )) Но на своëм примере могу сказать , что в наших пустынных степях в воде бывают не только красные оттенки ! Песок так накаляется на солнце , что в испарениях даëт такие миражи и искажения , что иногда глазам своим не веришь ) Несколько раз летом на машине проезжали Калмыкию. Можно сравнить с луной: бескрайние степи и практически нет растений, но что-то волшебное в ней. А однажды сделали крюк, заехали в Элисту посмотреть храм, его с трассы видно очень хорошо. Впечатлений было море! BONA-чка, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Сегодня проснулась оттого, что сын меня будит утром: "Маам, я там крестик не там вышил, помоги исправить". Вся семья еще спит при этом, а он уже сидит в темноте вышивает. Буду учить конечно, чтобы сам. Но по ходу что-то и подсказывать буду. Сейчас тоже подсказываю, в какой последовательности удобней крестики вышивать. Проверяю, чтобы в дырочки попадал, иногда косит и иголка совсем рядом, между плотными нитями входит. Ой, главное сейчас, чтобы запал не пропал, а то быстро к телефону-то переметнется! Еще вышивать и вышивать, хватит ли у него столько терпения в его возрасте?.. Ой, Настюша, если увлечется хорошо, для моторики это вышивка полезна. Но может и быстро остыть, детки они непредсказумы BONA-чка, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Снова пошла в превьюшку Вот этот оранжеватый слева меня вообще не смущает, он не вырвиглазный. Сначала я б перепроверила цвет, в кандамарах же, вроде, нитки сами разбирают по названиям? Я когда саморазобранное шью, всегда себя перепроверяю, т к были прецеденты Если все разобрано верно - шьем дальше, Кинкейд - это как в многоцветках, когда гармония наступает после последних крестиков Инна, искала на просторах интернета вышитые работы чтобы сравнить, но не нашла. Ранее, полгогда назад мне написала девушка в контакте, (она вышивала этот набор), как раз по поводу этого оранжевого бленда, мы с ней сравнивали и проверяли цвет, номер. Все так блэнд оранжевый с бежевым по ключу, но в результате она вышила как на превью, вот её работа , я рискнула попробовать . Betta, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Вот мне сейчас кажется с оранжевым лучше, может по задумке это красные водоросли? Приехали с дачи, я распорола, а теперь думаю может зря? Olga@Olga, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Ой какой шикарный красный! Глаз не оторвать! А что такое Сага? Не очень разбираюсь в вышивальных терминах. Программа что ли? Уже ответили, стерла сообщение BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Инна, искала на просторах интернета вышитые работы чтобы сравнить, но не нашла. Ранее, полгогда назад мне написала девушка в контакте, (она вышивала этот набор), как раз по поводу этого оранжевого бленда, мы с ней сравнивали и проверяли цвет, номер. Все так блэнд оранжевый с бежевым по ключу, но в результате она вышила как на превью, вот её работа , я рискнула попробовать . Мне явно больше с красно-оранжевыми нравится) Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 8 часов назад, Betta сказал(а): Возвращаюсь! Найдено взаимопонимание с Татусей по поводу политкорректности. Ой, сколько тут уже сообщений - пошла читать и восхищаться. Повелась на скидку - прикупила набор нового для меня производителя Luca-S, меняю сюжет от ЭстЭ (не осилю) на Luca-S. Так что вместо "Мостков" будет "Клёвое место". Очень люблю этот сюжет, а у Лукаса должен хороший отшив получиться! Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 минуту назад, ko111ka сказал(а): Задвоилось у меня 2 минуты назад, ko111ka сказал(а): Мне явно больше с красно-оранжевыми нравится) Вот-вот, и я сейчас сравнила, мне тоже с оранжевым больше нравиться, зря распустила. Надо было сразу рядом фотки поставить сравнить Пушистая, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? Было и стало Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Я за желто-зеленый Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а здесь можно похвастаться не по теме ? ) Прям распирает )) Подарили мне вот такую приколюху И мне так понравилось Сегодня был последний день отпуска , завтра на работу пойду в ней )) Единственный вопрос ( в мозгу занозка ), ничего же кощунского ? Прикольная Sneganna, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 3 часа назад, ko111ka сказал(а): И причем каждый человек в разный период жизни разный отенок выберет. Меня в последние года тянет на голубые, бирюзовые оттенки, во всем причем, поэтому и здесь посоветовала бы такие.) Интересно, какие по итогу выберет Инна?...Отгадавшему приз? Настя, я в этот период жизни за желто-зеленый ) Но не могу пока придумать, как удачно вписать его во второго героя и розовый фон. Бум думать еще! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вот мне сейчас кажется с оранжевым лучше, может по задумке это красные водоросли? Приехали с дачи, я распорола, а теперь думаю может зря? Наверно зря. Тамара, я бы пожалуй пошла шить дальше, а этот цвет пока пропустила бы. А там дальше видно станет BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Сегодня шила Фею. Немного приболела, поэтому только фон, без особых заморочек. Девочки, как заставить себя бэк начать на этом сюжете? Здесь его почти 6 тысяч, плюс всякие другие декоративные. Сопротивление какое-то. Поэтому моя Фея пока слепая. Пушистая, 10kosha1977, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Доброе утро девочки ) Всем спасибо за ответ Дресс у нас есть , но там мы переодеваемся . А до работы можно и пофорсить )) Было Стало Anneti, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? Было и стало Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Я за лимонный. "...люблю лиловое с лимонным..." Пушистая, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение