22 апреля 2024 13 минут назад, bonana сказал(а): воскресенье + утро понедельника, было / стало Просто кайф! Надя , кайфушный каееееф tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 8 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Вот они , мои дамы И готовая инсталляция Женя, браво! 9 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): С вами хочется вышивать Ура!!!! tamara.34, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 9 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Вот они , мои дамы И готовая инсталляция Женечка, какая ты умничка! Так придумала красиво, так всё исполнила, подобрала и выстроила - я лично впечатлена! Восторг! 10kosha1977, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 13 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , кайфушный каееееф Пушистая, tamara.34, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Девочки , спасибо ! Очень тепло от ваших слов и очень приятно Если честно , я редко слышу такие слова , так как меня никто из моего окружения не понимает Olga@Olga, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , я фффсë и прогладила Дама победила мамзель с отрывом на 1 балл ) Божечки, вот это скорость!!! Поздравляю, Женя! Девушка отлично впишется в галерею красавиц. Ждем следующих стартов!!! 10kosha1977, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 48 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо , Снежанна )) Согласна , шляпа перестала быть пирожком , после вот этих перышек Вот они , мои дамы И готовая инсталляция Девочки , спасибо за компанию и за вашу поддержку ! С вами хочется вышивать Красиво стена оформилась. Нравится , что и фото и вышитые работы гармонично вписались. Заразили вы меня женскими образами. Нашла то, что мне нравится. Пушистая, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Долгострой пошила. Стало/было Вышила 5 рядов на русалке и вот что уже есть Начала с нуля Снежанна, дом-дворец! А Русалочка - рыжеволосая бестия! ЗаЯц, такой заЯц - хотя, может быть это Кролик? Ксен40, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 22 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): меня никто из моего окружения не понимает Но все-таки когда-нибудь поймут!!! Olga@Olga, BONA-чка, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 53 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо , Снежанна )) Согласна , шляпа перестала быть пирожком , после вот этих перышек Вот они , мои дамы И готовая инсталляция Девочки , спасибо за компанию и за вашу поддержку ! С вами хочется вышивать Женя, поздравляю со стремительным финишем! Инсталляция супер! Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 53 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): от они , мои дамы И готовая инсталляция Женя - это же стена дворянской усадьбы. У тебя несомненно талант дизайнера, воссоздающего старинные интерьеры. Anneti, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Заразили вы меня женскими образами. Нашла то, что мне нравится. Снежанна , у нас похожий вкус )) И пионы я гипнотизировала и эту девушку )) Очень она мне нравится . Можно такую красоту с ней сочинить ! ko111ka, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): У меня сегодня старты. Старт № 1. Совиный лес, Ночные трели аметистовых птиц Старт № 2. Совиный лес, Ночные трели гранатовых птиц Старт № 3. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц Оля, поздравляю! Желаю получить громадное удовольствие от процессов! Напоминают старинные русские узоры, где и Гамаюн и Птица-Сирин Anneti, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Чуть перекрутила раму А это, между прочим, еще одна девушка в нашем цветнике красавиц. "О, боже, вижу пред собою красавиц молодых цветник! Ведь, все красавицы весною..." Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 8 минут назад, Betta сказал(а): Снежанна, дом-дворец! А Русалочка - рыжеволосая бестия! ЗаЯц, такой заЯц - хотя, может быть это Кролик? Таня, спасибо! Там таких дворцов несколько. По схеме еще парочка домов будет. Бисерная русалка не хочет фотографироваться, вживую на руке нет такого контраста. И да, рыжую шевелюру ей здорово проработали. ЗаЯц- это пасхальный кролик. Решила вышить что-то на пасхальную тематику. Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 10 минут назад, Betta сказал(а): Женя - это же стена дворянской усадьбы. У тебя несомненно талант дизайнера, воссоздающего старинные интерьеры. Таня ,очень приятнооо Спасибо Моя усадьба - это маленькая хрущевка , которую я ободрала под ноль , и переделала под себя после развода . Каждый уголок , каждый гвоздик ) Бюджет был очень скромный так как делала всë одна , поэтому далеко не евро-ремонт , но старалась вложить душу в каждую деталь . Теперь там много воздуха и света , и мне это очень нравится ) Betta, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 4 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Теперь там много воздуха и света , и мне это очень нравится ) Женя, что такое ремонт в хрущевке - мне знакомо. Жила в ней больше 30 лет и там все обустраивала и облагораживала моя мама. Сама я в этом ни бум-бум. А у тебя талант+ трудолюбие. Ты - молодец!!! Anneti, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 9 часов назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Было , стало . Иногда хочется хотя бы на денёк очутиться среди этой красоты... ko111ka, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, Betta сказал(а): А это, между прочим, еще одна девушка в нашем цветнике красавиц. "О, боже, вижу пред собою красавиц молодых цветник! Ведь, все красавицы весною..." Таня, спасибо! Моя поскромнее, но тоже несомненно красавица Betta, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): А это, между прочим, еще одна девушка в нашем цветнике красавиц. "О, боже, вижу пред собою красавиц молодых цветник! Ведь, все красавицы весною..." 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Таня, спасибо! Моя поскромнее, но тоже несомненно красавица А мои выбранные дамы вообще почти все не красавицы, но каждая с изюминкой Anneti, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 25 минут назад, Пушистая сказал(а): А мои выбранные дамы вообще почти все не красавицы, но каждая с изюминкой Ага, особенно прикольная с апельсинками. Anneti, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Девочки, может, еще по розочкам пройдемся? У кого что в мечталках, даже, может, и не в планах. Начну И мечталки - , и планы, в смысле, наборчики прикуплены - Betta, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 А вот этот я вышиваю Ксен40, ko111ka, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 32 минуты назад, bonana сказал(а): и - , Вот эти моя мечта, лежат ждут своего часа 10kosha1977, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 еще покупала подушку, вышивается болгарским крестом. И хотюшек много-много Sneganna, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение