25 апреля 2024 18 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): чтоб и размер не пострадал , но и петит остался Под петит все-таки мелкая основа нужна, иначе светить будет. Sneganna, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 10kosha1977, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 13 минут назад, bonana сказал(а): Надя , как же это красииивоо Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 27 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , как же это красииивоо Спасииииииииииибо, Женя! Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 50 минут назад, bonana сказал(а): Море-морюшко... и "...бегут барашки белые, резвясь..." BONA-чка, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 58 минут назад, bonana сказал(а): Под петит все-таки мелкая основа нужна, иначе светить будет. Вот именно это и не даëт мне покоя Как же выкрутиться-то , чтобы и волки сыты были и овцы целы Sneganna, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 11 часов назад, bonana сказал(а): Совсем что-то не вышивается... Похвастаюсь заказом, жду отправки. Прям все сразу начать хочется, такое тут лето летнее!!!! Действительно хомяк миллиона схем - подписываюсь! Эти планы более ранние, на этот год? Все такое яркое и красивое! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Ах!.. Ох!.. Ну какая ж красотень!Хочу тоже! Прям горю, не могу, хочу море вышивать! Только не могу пока себе позволить новую работу, хоть что-то бы начатое сначала доделать. Видимо я не настолько хомяк пока) но хомячество заразно) Пушистая, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Вторник-четверг Магнолия Было Стало Клуб Признаний Было Стало Натюрморт с цветами и малиной Было Стало Хранители Дивного Сада Было Стало Из Парижа с любовью Было Стало Таня, супер! И как можно за 3 дня и везде покопаться!? Наверно доктор одну лишнюю конесность уже пришил? BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 А я за 2 дня лишь на часик присела за вышивку, достала своих чумазых, уляпанных лошадок: Было Стало 10kosha1977, tamara.34, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ) В очередной раз нужна ваша помощь и совет бывалых ) Для залива я год назад купила Лугану . Или ЛиндуСейчас даже не вспомню ,но не в этом суть. В общем достала я еë, два дня кручу-верчу и понимаю , что не хочу на ней вышивать , так как буду петитом фигачить , а на этой равномерке итоговый размер ну совсем крохотный выходит Год назад наверное настраивалась на крестик , или какое там на меня наваждение напало - не помню . Я основу даже покрасила , поголубила )) Ну и вот ))) До сути добралась : На какой основе шить то ? Так чтоб и размер не пострадал , но и петит остался ? Женя, я не подскажу, мало опыта. Сама вся измучилась, когда канву выбирала для Ночного города. Сидела, инет шерстила. Вот хорошая наглядная картинка оттуда, здесь хорошо видно, как и на чем светит, но может ты и сама уже на нее натыкалась. 10kosha1977, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 56 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Вот именно это и не даëт мне покоя Как же выкрутиться-то , чтобы и волки сыты были и овцы целы Тема из форума ЭстЭ https://zlataya.info/forum/3-76-1 10kosha1977, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 59 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Вот именно это и не даëт мне покоя Как же выкрутиться-то , чтобы и волки сыты были и овцы целы Мне кажется, что надо все-таки пробовать: где-нибудь с краешку немножко пошить для образца. Я сама сейчас так же мучаюсь, как моя вышивка на страмине будет смотреться. А попробовать никак руки не дойдут. Работа завалила, а мне игрушку надо добить) И в Долгостроях не хочется темпы сбавлять... Стараюсь: ko111ka, tamara.34, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 24 минуты назад, ko111ka сказал(а): но может ты и сама уже на нее натыкалась. Спасибо Настя ! Не натыкалась , и действительно наглядная . Утащила в блокнот ) Лошадки красивые , и вода по настоящему рябит ! Хоть не море , но тоже мокрое Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Мне кажется, что надо все-таки пробовать: где-нибудь с краешку немножко пошить для образца. Хорошо бы конечно попробовать , но не на чем (( Я только этот кусочек купила и всë . Есть только каунт 16,18 , но это точно не для петита . Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 15 минут назад, Betta сказал(а): Тема из форума ЭстЭ https://zlataya.info/forum/3-76-1 Спасибо Таня !!! Пошла изучать ! tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ) В очередной раз нужна ваша помощь и совет бывалых ) Для залива я год назад купила Лугану . Или ЛиндуСейчас даже не вспомню ,но не в этом суть. В общем достала я еë, два дня кручу-верчу и понимаю , что не хочу на ней вышивать , так как буду петитом фигачить , а на этой равномерке итоговый размер ну совсем крохотный выходит Год назад наверное настраивалась на крестик , или какое там на меня наваждение напало - не помню . Я основу даже покрасила , поголубила )) Ну и вот ))) До сути добралась : На какой основе шить то ? Так чтоб и размер не пострадал , но и петит остался ? Женя, я не подскажу, петитом почти и не вышивала. Sneganna, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, ko111ka сказал(а): А я за 2 дня лишь на часик присела за вышивку, достала своих чумазых, уляпанных лошадок: Было Стало Настя, такое красивое отражение в воде! Betta, 10kosha1977, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Цвета так удачно подобраны, красотень! ko111ka, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Среда. Было, стало Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ) В очередной раз нужна ваша помощь и совет бывалых ) Для залива я год назад купила Лугану . Или ЛиндуСейчас даже не вспомню ,но не в этом суть. В общем достала я еë, два дня кручу-верчу и понимаю , что не хочу на ней вышивать , так как буду петитом фигачить , а на этой равномерке итоговый размер ну совсем крохотный выходит Год назад наверное настраивалась на крестик , или какое там на меня наваждение напало - не помню . Я основу даже покрасила , поголубила )) Ну и вот ))) До сути добралась : На какой основе шить то ? Так чтоб и размер не пострадал , но и петит остался ? Я не специалист, но расскажу о своем опыте. Захотелось пошить многоцветку полукрестом. Знаю, что на аиде 18, полукрест в 2 нити, светит канва. Это я сейчас про нитки ДМС говорю, я ими многоцветки шью, они тонкие. Купила аиду 20. Итог: полукрест в 2 нити - светит, полукрест в 3 нити - нормально, крест слишком толкается. Купила аиду 22. Прекрасно ложится полукрест в 2 нити, канва светит только для некоторых оттенков. Не критично. Только очень мелко и размер теряется. Вывод: полюбила Конгресс страмин 24. Но размер изделия уменьшается, но ничего не светится. tamara.34, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, ko111ka сказал(а): А я за 2 дня лишь на часик присела за вышивку, достала своих чумазых, уляпанных лошадок: Было Стало Наконец-то, дождалась! Ура, мои любимые лошадки! ko111ka, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Четверг. Было , стало . Betta, BONA-чка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Хорошо бы конечно попробовать , но не на чем (( Я только этот кусочек купила и всë . Есть только каунт 16,18 , но это точно не для петита . Женя, у меня есть набор от РС-студии, там предлагают на 16 канве шить полу крестом в 4 нити. Не пробовала. Вот на 18 канве пробовала шить петитом в 3 нити-мне не понравилось. Смотрелось как-то грубо. ko111ka, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Действительно хомяк миллиона схем - подписываюсь! Эти планы более ранние, на этот год? Все такое яркое и красивое! Не каждая покупка в тот же миг становится планом, за покупками не поспеть. Но всё, что куплено - это точно долгосрочные планы, а тогда зачем? Чтобы просто было? Девочку начну в этом году, букет полежит, Василькам придет всплеск настроения в моменте. ko111ka, Пушистая, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение