24 апреля 2024 37 минут назад, Пушистая сказал(а): Это все грехи молодости )) Дык придумай что-нить актуальное на сегодня! Olga@Olga, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 44 минуты назад, bonana сказал(а): Дык придумай что-нить актуальное на сегодня! По идее, ей должны в Долгостроях звания прописывать каждую неделю, как мне и Снежанне И Тамаре с Олей.))) Betta, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Среда. Было , стало . ko111ka, Пушистая, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 11 часов назад, bonana сказал(а): Дык придумай что-нить актуальное на сегодня! Звания же даются, а не придумываются! Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Среда. Было стало Пушистая, Светлана Юрьевна, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Звания же даются, а не придумываются! Нет. Их можно самой менять. Кто бы мне такое звание придумал, если не я сама? Жми "Изменить профиль", и первая строка, прямо над датой рождения, к твоим услугам! Пушистая, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Совсем что-то не вышивается... Похвастаюсь заказом, жду отправки. Прям все сразу начать хочется, такое тут лето летнее!!!! Пушистая, ko111ka, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 51 минуту назад, bonana сказал(а): Нет. Их можно самой менять. Кто бы мне такое звание придумал, если не я сама? Жми "Изменить профиль", и первая строка, прямо над датой рождения, к твоим услугам! Нееее, я не такая, мне скромность не позволяет. Да и неплохо быть хоть где-то супергероем! )) Ксен40, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Нееее, я не такая, мне скромность не позволяет. Да и неплохо быть хоть где-то супергероем! )) А я не стала ждать "милостей от природы", сама все сделала. Человек я не общительный, мало по гостям хожу, вышивать просто люблю. И в мою тему мало, кто заглядывал, сейчас там совсем "кисло". Сама себя знаю лучше, чем кто-либо, вот и Звание по этой причине такое придумала. Sneganna, tamara.34, Lady of Silver Light и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 7 минут назад, bonana сказал(а): И в мою тему мало, кто заглядывал, сейчас там совсем "кисло". bonana, Надя, загляни в свою тему Betta, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 33 минуты назад, bonana сказал(а): Совсем что-то не вышивается... Похвастаюсь заказом, жду отправки. Прям все сразу начать хочется, такое тут лето летнее!!!! Надя, красивое лето тебя ждет )) Розы немного похожи на мои Такие же крупные и "пушистые" Очень они мне нравятся .Но когда за них возьмусь .... неизвестно . Sneganna, Olga@Olga, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 27 минут назад, Palex сказал(а): bonana, Надя, загляни в свою тему Уже! Спасибо большое! Пушистая, Olga@Olga, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 16 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя, красивое лето тебя ждет )) Розы немного похожи на мои Такие же крупные и "пушистые" Очень они мне нравятся .Но когда за них возьмусь .... неизвестно . Ну, может, девочку с великом начну, это для племяшки, хочется порадовать ее поскорее. У меня процессов много для лета, не справлюсь. Sneganna, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Совсем что-то не вышивается... Похвастаюсь заказом, жду отправки. Прям все сразу начать хочется, такое тут лето летнее!!!! Надя, все так солнечно и ярко! Очень люблю этот набор у ЧИ Пионы и фуксии, всегда им любуюсь. И этот круг, по моему новинка от Овна, очень нравится! Девочку на велосипеде первый раз вижу, тоже нравится. Соблазняешь соблазнялками, теперь захотелось начать что-то летнее. Sneganna, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Или розы? 10kosha1977, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Надя, все так солнечно и ярко! Очень люблю этот набор у ЧИ Пионы и фуксии, всегда им любуюсь. И этот круг, по моему новинка от Овна, очень нравится! Девочку на велосипеде первый раз вижу, тоже нравится. Соблазняешь соблазнялками, теперь захотелось начать что-то летнее. Только что, tamara.34 сказал(а): Или розы? Да, Розы и фуксии называется. Там мне больше всего салфетка понравилась и фон не скучный, кажется, как во многих подобных сюжетах. А Васильки никто не шьет, я очень удивилась, просматривая раздел с наборами на сайте. Странно, такие красивые. ko111ka, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): И в мою тему мало, кто заглядывал, сейчас там совсем "кисло". Сама себя знаю лучше, чем кто-либо, вот и Звание по этой причине такое придумала. Я и не знала, что у тебя своя темка есть. Быть блогером - непростая работа )) Постоянно нужен кипишь, нужны инфоповоды - это ж уйма времени! Мне наш марафон здорово помогает, когда тему вести сейчас ну совсем уж некогда 10kosha1977, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 33 минуты назад, bonana сказал(а): Да, Розы и фуксии называется. Там мне больше всего салфетка понравилась и фон не скучный, кажется, как во многих подобных сюжетах. А Васильки никто не шьет, я очень удивилась, просматривая раздел с наборами на сайте. Странно, такие красивые. Очень красивые, мне кажется у всех всего столько захомячено, просто рук на все не хватает Olga@Olga, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Я и не знала, что у тебя своя темка есть. Быть блогером - непростая работа )) Постоянно нужен кипишь, нужны инфоповоды - это ж уйма времени! Мне наш марафон здорово помогает, когда тему вести сейчас ну совсем уж некогда Полностью согласна! Вроде начиналась тема, как Игра, а превратилась в чат, где "пригрелись" те, кто хочет просто общаться кружком и каждый день. Именно это понравилось мне когда-то и я "попросилась" в ряды живущих на этих страничках. Очень люблю наш общий "домик". Sneganna, 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Похвастаюсь заказом, жду отправки. 1 час назад, bonana сказал(а): А Васильки никто не шьет, я очень удивилась, просматривая раздел с наборами на сайте. Странно, такие красивые. У ГК есть похожий букет, мне очень нравится... ko111ka, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, Betta сказал(а): У ГК есть похожий букет, мне очень нравится... Ой, не надо, Танюша, 200 тонов - это слишком. Лучше я Овен пошью.... Betta, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Вторник-четверг Магнолия Было Стало Клуб Признаний Было Стало Натюрморт с цветами и малиной Было Стало Хранители Дивного Сада Было Стало Из Парижа с любовью Было Стало Пушистая, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Вторник-четверг Ого , сколько красивостей ! И все разные Sneganna, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 8 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Ого , сколько красивостей ! И все разные Спасибо, хочется продвигать все и сразу! "Пришейте, доктор, два десятка рук!" 10kosha1977, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Девочки , всем привет ) В очередной раз нужна ваша помощь и совет бывалых ) Для залива я год назад купила Лугану . Или ЛиндуСейчас даже не вспомню ,но не в этом суть. В общем достала я еë, два дня кручу-верчу и понимаю , что не хочу на ней вышивать , так как буду петитом фигачить , а на этой равномерке итоговый размер ну совсем крохотный выходит Год назад наверное настраивалась на крестик , или какое там на меня наваждение напало - не помню . Я основу даже покрасила , поголубила )) Ну и вот ))) До сути добралась : На какой основе шить то ? Так чтоб и размер не пострадал , но и петит остался ? Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение