21 апреля 2024 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Не понятно, это определенная программа или схемы в электронном варианте в общем? Я теперь тоже шью только по вышивальной программе (бумажные схемы - это сложно, как оказалось), но вот точно программа не Сага называется Сага-то вышивальная программа, которая читает файлы xsd, saga, может ещё какие. Наверно ты пользуешься Парадайсом. На форуме есть тема, посвящённая этим программам. Там можно поподробнее почитать. Anneti, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 попалась сегодня картинка на просторах интернета Anneti, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 13 часов назад, ko111ka сказал(а): А у меня почему-то ни одной дамы в хочушках. 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Начиталась про ваших дам, и свои хочушки хочется показать. По схемам Гали Нестеренко Каролина - и Дона Сент-Коламб - По схеме Лены Петровой Муза Эрато Лена Химера Лети, моя печаль - Лена Иволга Вышивальщица Средневековья - Есть еще одна милая парочка от Криф - ko111ka, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Несколько раз летом на машине проезжали Калмыкию. Можно сравнить с луной: бескрайние степи и практически нет растений, но что-то волшебное в ней. А однажды сделали крюк, заехали в Элисту посмотреть храм, его с трассы видно очень хорошо. Впечатлений было море! Хорошее сравнение с луной ) А летом , когда нас жарит солнце , и градусники взрываются от нехватки высоты , в степи появляются миражи . Вот тогда Калмыкия похожа уже на Марс ) Прошлым летом было 69 , но конечно об этом никогда по телеку не скажут , всегда типа 39 Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): Начиталась про ваших дам, и свои хочушки хочется показать. Красиво . Будто Юнона )) Или Ассоль ) Мне всегда хотелось еë нарисовать. Интересные у тебя дамы . Стильно -необычные . Когда начнëшь ?) ko111ka, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 23 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Хорошее сравнение с луной ) А летом , когда нас жарит солнце , и градусники взрываются от нехватки высоты , в степи появляются миражи . Вот тогда Калмыкия похожа уже на Марс ) Прошлым летом было 69 , но конечно об этом никогда по телеку не скажут , всегда типа 39 Верю, мы когда первый раз ехали, давно очень, у нас ещё шестёрка тогда была, кондиционеров не было в машинах, так мы через всю Калмыкию проехали с закрытыми окнами в машине, чтобы жара в салон не попадала, а как только степь проехали и вот он Маныч! Все останавливались и бегом с машин к нему, хоть по колено, но зайти в воду. Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 40 минут назад, bonana сказал(а): Начиталась про ваших дам, и свои хочушки хочется показать. По схемам Гали Нестеренко Каролина - и Дона Сент-Коламб - По схеме Лены Петровой Муза Эрато Лена Химера Лети, моя печаль - Лена Иволга Вышивальщица Средневековья - Есть еще одна милая парочка от Криф - Надя, какие дамы! Мне только помечтать ko111ka, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 16 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Красиво . Будто Юнона )) Или Ассоль ) Мне всегда хотелось еë нарисовать. Интересные у тебя дамы . Стильно -необычные . Когда начнëшь ?) Для Ассоль, бедной дочки рыбака, эта миледи слишком шикарна. Она у меня явилась из рассказа Дафны Дюморье "Французов ручей", как иллюстрация к последней сцене что ли. Когда начать - это вопрос вопросов............. Да, хочется добавить, что только Муза Эрато сохранила свое название, остальные я сама придумала. Парочка на пляже наз. "Подружки", забыла написать. tamara.34, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 14 часов назад, ko111ka сказал(а): Мне нравится такой юмор! Вот прямо на днях в инете реклама таких футболок выползла, я даже скрин сделала - так мне понравилась такая идея!) Но на счет, надеть ли на работу, не смогу посоветовать. Тут много ведь нюансов: что за работа, должность, какой норматив отношений с другими сотрудниками и руководством, есть ли дресскод и прочее) Память плохая, не помню, делилась ли ты раннее подобной информацией. Настя , последние ващщще зачëтные Ксюшадь и Накидонский Даже жаль , что я не Ксюша и не Саша Sneganna, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Девочки , а какие пионы вас влюбили в себя ? Производитель не важен . Пушистая, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 37 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а какие пионы вас влюбили в себя ? Производитель не важен . tamara.34, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Olga@Olga, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 15 минут назад, bonana сказал(а): 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ууух , сколько красоты Спасибо девочки Пионы у меня в любимцах . Влюбилась в них у Лукаса , прикупила , а игла не горит .Вот и думаю , может новую любовь искать нужно Sneganna, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Пушистая, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 22 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Ууух , сколько красоты Спасибо девочки Пионы у меня в любимцах . Влюбилась в них у Лукаса , прикупила , а игла не горит .Вот и думаю , может новую любовь искать нужно Есть большое количество пионов восточных производителей, тоже красотища! Это не мой выбор, просто картинки Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 эти нравятся 10kosha1977, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Anneti, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Дона Сент-Коламб - Это по картине Ольги Дандорф, кажется называется "Мечта". У ЗР тоже есть эта разработка под названием "Ассоль", согласна слишком шикарна, но предположили, что это она уже после свадьбы с Греем. Мне тоже нравится этот сюжет. И вообще все картины Дандорф. По ним есть много разработок. Они просто просятся на вышивку. 2 часа назад, bonana сказал(а): Есть еще одна милая парочка от Криф - Где бы посмотреть на отшивы? У них такие красивые сюжеты. А как они в вышивке? Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 - эти много лет нравятся Betta, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Где бы посмотреть на отшивы? У них такие красивые сюжеты. А ак они в вышивке? Не ЭстЭ, тонов маловато и всё в солидах. Просто сюжет нравится. 1 минуту назад, Betta сказал(а): Это по картине Ольги Дандорф Целая такая - Называется у Автора "Алые паруса". Но удаляющийся корабль - это плохая примета. Лучше фрагмент на мой взгляд.. Anneti, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Ой, девочки , ну до чего красивые все , спасибо ! Есть из чего выбирать . 8 минут назад, Sneganna сказал(а): эти нравятся Снежанна , я на них медитировала долго , но они появились уже после того , как я купила вот эти Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Начиталась про ваших дам, и свои хочушки хочется показать. А у меня эти дамы в мечтах - таковыми и останутся... Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 8 минут назад, Betta сказал(а): А у меня эти дамы в мечтах - таковыми и останутся... Маркиза за вышивкой, моя любовная любовь тоже. Девочки, посмотрите какой у нее шикарный станок для вышивки! BONA-чка, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 а мне эти пионы нравятся Sneganna, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 29 минут назад, Betta сказал(а): А у меня эти дамы в мечтах - таковыми и останутся... Почему только в мечтах ? Дело во времени ? Я нахваталась наборов , теперь думаю : мне ж и жизни не хватит всë это отшить А глаза всë равно что-то новенькое хотят. Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение