Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, оленек74 сказал:

Очень впечатлило. Бедные киски! неужели домашних так усмиряют? Это, скорее, для ветклиник?

Оля, как раз в ветклиниках они могут вести себя очень прилично, а вот дома:angry: у них будто лишние лапы вырастают!

оленек, rolihka, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Дабы не портить твою тему, выложу фото своего кота в момент залития в него лекарства скрытым текстом.

замуровали, демоны!:biggrin:

Catopuma, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Molly21 сказал:

"я вас всех презираю, вы не стоите даже моего коготка"

У нас это преимущественное частое выражение:D

Красавец такой щекастый:wub:

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Очень впечатлило. Бедные киски! неужели домашних так усмиряют? Это, скорее, для ветклиник?

Честно говоря не знаю, но думаю для разных случаев, я вот хотела, чобы лекарство клоть, чтобы не покусала, бывает еще кошечки во время  транспортировки нервничают (поэтому там еще глаза закрытые, чтобы лишние впечатление не перегружали кошачью психику). В клиниках как раз врачи тренированные, они и без намордников с животным управляются. Хотя моя и опытного ветеринара ухитрилась исполосовать:wacko:

8 минут назад, Catopuma сказал:

Ганнибал Лектор вспомнился... :ph34r:

:D15A7EBBo3.jpg

Иржи, Shetka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у них будто лишние лапы вырастают!

или крылья:biggrin:. Только мы о них ничего не знаем.

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Дабы не портить твою тему,

:rofl::biggrin: скоооотч:mosking:  Моя как раз недавно отболела (еще до открытия мне истины со скотчем) как бы мне пригодилась тогда эта идея:loll:

Кот на фото проявляет такую несгибаемую волю:loll: "хоть вы и дали мне лекарство, но я вам отомщу как могу":biggrin:

оленек, Иржи, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как нам повезло с нашей кошечкой! Умница и скромница. Кусается и царапается нечасто. Сначала "предупреждает", потом уж в полную силу.
Трусиха, правда, та еще. 

курочка, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Хотя моя и опытного ветеринара ухитрилась исполосовать:wacko:

У нас кошка зашипела на ветеринара так, что та аж отпрыгнула, мы не успели предупредить, что она только шипит:D

А кот, тот завывает, очень неприятно слушать. А еще может рычать, как собака, если видит за окном настоящую собаку;)

Catopuma, курочка, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

У нас кошка зашипела на ветеринара так, что та аж отпрыгнула, мы не успели предупредить, что она только шипит:D

Моя, после того как расправилась с ветеринаром, мужу руку исполосовала, рука потом распухла, как у слона. Вся семья бегала с лекарствами от кошки к мужу и обратно:biggrin: Это еще в начале ее карьеры было, с тех пор мы ученые, надеваем перчатки, заматываем в плед. Три человека обычно участвуют в процессе:o один держит ноги, другой тело и голову, третий дает лекарство:o

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А еще может рычать, как собака, если видит за окном настоящую собаку;)

Моя такие прелестные звуки издает, когда голубей за окном видит. Что-то похожее на кваканье:biggrin:

Anicha, Killwale, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, курочка сказал:

Три человека обычно участвуют в процессе:o один держит ноги, другой тело и голову, третий дает лекарство:o

Мы вдвоем с мужем совали его в телогрейку, я наваливалась  сверху, муж лил лекарство. Но потом я научилась и одна справляться, но нужен скотч)))

А вообще я мечтаю о таком конусе пластиковом, который одевается на кота, чтобы торчала только одна башка! На подобие тех, что надевают на них, чтобы они не могли себя повредить.

Killwale, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, оленек74 сказал:

скорее всего, дождется, раз до этого никто не соблазнился.
Эх, мне бы такую силу воли! 
Вот хочу солнечного котенка, как из твоих пополняшек. Пока держусь.

"Давай вместе бояться держаться?" Котенок Гав.

Не то чтобы это была сила воли, скорее отсутствие свободных средств на наборы:loll:

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А вообще я мечтаю о таком конусе пластиковом, который одевается на кота, чтобы торчала только одна башка! На подобие тех, что надевают на них, чтобы они не могла себя повредить.

Я смотрела конусы такие, показались довольно хлипкими. Моей кошке такой конус не послужит помехой:D Еще не поняла я, продавщица говорила мне, что ВСЕ носят эти конусы неправильно, надевают раструбом к голове, а надо наоборот, чтобы расширение шло в сторону плеч. Но на всех, исключительно всех картинках и даже на упаковке того конуса, все кошки в конусах раструбом вверх. Я в недоумении!

оленек, АриЯ, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Я смотрела конусы такие, показались довольно хлипкими

Я хочу глубокий конус, из плотного материала, чтобы лапы были под ним скрыты:D, а те, что в ветаптеках продаются, они хлипкие, да. У нас кот ходил в таком после операции, чтобы не мог дотянуться до шва, но он все равно дотянулся:wacko:

курочка, оленек, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас кот ходил в таком после операции, чтобы не мог дотянуться до шва, но он все равно дотянулся:wacko:

Они мастера:wacko:  Надо в зарубежных магазинах смотреть для них приспособления, там как-то больше выбр и для защиты и для развлечений. Такие иногда странные вещи попадаются - в одном японскомм магазине видела коробочку для сбора и хранения кошачьих усов!

cat-whiskers-case-wood-box-store-pet-hair-1.jpg

Killwale, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, курочка сказал:

коробочку для сбора и хранения кошачьих усов!

Интересно зачем? :girl_sigh: А то я часто эти усы и когти отслоившиеся собираю с пола :)

оленек, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, курочка сказал:

Такие иногда странные вещи попадаются - в одном японскомм магазине видела коробочку для сбора и хранения кошачьих усов

А я так брезгливо их всегда беру и выкидываю, а надо собирать, оказывается!:D 

Видела, как одна девочка вшила кошачьи усы в вышивку;), мне кажется это странным:D

оленек, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прискакала и я! Услыхала, что тут такого красавца разыгрывают:tender:Ох, девченки, и повезет же кому-то!:wink:

-Solovey-, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, курочка сказал:

Они мастера:wacko:  Надо в зарубежных магазинах смотреть для них приспособления, там как-то больше выбр и для защиты и для развлечений. Такие иногда странные вещи попадаются - в одном японскомм магазине видела коробочку для сбора и хранения кошачьих усов!

cat-whiskers-case-wood-box-store-pet-hair-1.jpg

У моей котейки такие усы красивые, наполовину черные, наполовину белые, прям выкидывать жалко:mosking: 

Надо коробочку завести!

Catopuma, -Solovey-, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигрррррр...обалденный) надеюсь достанется тому, кто сможет его быстро отшить, эх)

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Catopuma сказал:

Интересно зачем? :girl_sigh: А то я часто эти усы и когти отслоившиеся собираю с пола :)

Мне усы жалко выкидывать, но собирать их я еще не доросла:loll:

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

А я так брезгливо их всегда беру и выкидываю, а надо собирать, оказывается!:D 

Видела, как одна девочка вшила кошачьи усы в вышивку;), мне кажется это странным:D

Есть же такой вид вышивки - человеческими волосами, а это новый уровень - вышивка усами!:biggrin:

25 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Прискакала и я! Услыхала, что тут такого красавца разыгрывают:tender:Ох, девченки, и повезет же кому-то!:wink:

Удачи в розыгрыше!:l_daisy:

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, вы посмотрите, какую прелесть в Галерее выложили 27677_59.jpg Называется Безудержное веселье!:rofl:

Грампи:wub::spiteful:

23 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

У моей котейки такие усы красивые, наполовину черные, наполовину белые, прям выкидывать жалко:mosking: 

Надо коробочку завести!

И вышивать ими:loll:

7 минут назад, Kisutan сказал:

Тигрррррр...обалденный) надеюсь достанется тому, кто сможет его быстро отшить, эх)

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, вы посмотрите, какую прелесть в Галерее выложили 27677_59.jpg Называется Безудержное веселье!:rofl:

Да хоть бы и не быстро

:spiteful: лишь бы нравился:bb:

повторную цитату не могу удалить почему-то:o

Кисуля, АриЯ, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне жалко отбирать у кого то кто действительно сильнее нуждается в таком наборе)) да и не выигрываю я))) да и немогу принимать веши/предметы/наборы просто так( воспитание такое, прям сразу начинаю себя чувствовать должной(

apanjul, Anya_80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты - пух ты какого тут тигрулёчка разыгрывают!!! Обожжжаю тигров. И я хочу поучаствовать. И Панну обожаю... Классная конфета, сластющая, Марина.)))))

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в