21 мая 2016 Иии! Прелесть какая! Не разобралась ещё - Фридерику радоваться или сусликам Марин, странно, что Рукоделов не понравился. Я там достаточно много покупала, нареканий не было. АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Иии! Прелесть какая! Не разобралась ещё - Фридерику радоваться или сусликам Марин, странно, что Рукоделов не понравился. Я там достаточно много покупала, нареканий не было. Сусликам! Фредерик еще инвалид, без ноги. А тебе наборы упаковывают они? Мне второй заказ приходит просто в пакетике, в первый раз мини-голд был, коробка его аж треснула, теперь эти чуток помялись, у одного обложка надорвалась. Антонина di, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: А тебе наборы упаковывают они? Один раз, самый первый мой заказ прошлой весной, курьер принёс просто ссыпаным в обычный пакет-майку. Сказал, что упаковка разорвалась. Но тогда сами наборы ничуть не пострадали. А потом все заказы приходили в белых пластиковых пакетах, если в Орёл доставку оформляла. Внутри в плёнку завёрнуты. Если заказывали с доставкой в Мск или самовывоз, то упаковано в "котлету" с многочисленным слоем плёнки и пупырки. Иногда картонки попадались вложенные. Сами наборы не пострадали ни разу. Всегда в посылку вложен их фирменный пакет и куча листовок. Killwale, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: А потом все заказы приходили в белых пластиковых пакетах, если в Орёл доставку оформляла. Внутри в плёнку завёрнуты. Если заказывали с доставкой в Мск или самовывоз, то упаковано в "котлету" с многочисленным слоем плёнки и пупырки. Иногда картонки попадались вложенные. Сами наборы не пострадали ни разу. Всегда в посылку вложен их фирменный пакет и куча листовок. Вот мне не было от них котлеты(( В других магазинах да, там целый ройялбургер из пупырок и гофрированного картона, а тут просто в пакете, пока почтой едет, успевает травмироваться. АриЯ, Антонина di, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, курочка сказал: просто в пакете, пока почтой едет, успевает травмироваться. Я с почтой не дружу. Курьерскую заказываю. Может поэтому разная упаковка Вообще, ДИМшоп очень избаловал сервисом и качеством упаковки. Вот там 100% всё в целости и сохранности доходит. Такого больше нигде нет. А самой странной и невнятной доставкой была посылка от вышивай.ру. Принесла тётенька в пакете из Ашана. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Фредерик-фредерик! Котявые пополняшки! Ура! курочка, Антонина di, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Я с почтой не дружу. Курьерскую заказываю. Может поэтому разная упаковка Вообще, ДИМшоп очень избаловал сервисом и качеством упаковки. Вот там 100% всё в целости и сохранности доходит. Такого больше нигде нет. А самой странной и невнятной доставкой была посылка от вышивай.ру. Принесла тётенька в пакете из Ашана. Я только почтой заказываю, и пока вот из всех магазинов, и из димшопа, и из маленьких подозрительных магазинчиков, все одинаково хорошо упакованное приходит, а рукоделов что-то невзлюбил меня. 5 минут назад, Catopuma сказал: Фредерик-фредерик! Котявые пополняшки! Ура! Ура! Уже на финишной прямой оленек, makalicha1970, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 курочка, Марина, Фредерик хорош, хоть пока и без бэка, а бэк сделаешьЯ в последнее время стала по возможности бэк делать сразу, чтобы потом не сильно маяться с ним. Надписи будешь на английском делать? А то некоторые меняют на русские Покупки хороши, особенно понравился перминовский набор! АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Маришка, какой Фредерик стал красивущий! Осталось лапка и бэк.....и фсеееее! Здорово продвигаешься! Сурикаты, как всегда - очаровательны! Пополняшки - ооочень хорошие. Поздравляю! курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 25 минут назад, makalicha1970 сказал: курочка, Марина, Фредерик хорош, хоть пока и без бэка, а бэк сделаешьЯ в последнее время стала по возможности бэк делать сразу, чтобы потом не сильно маяться с ним. Надписи будешь на английском делать? А то некоторые меняют на русские Покупки хороши, особенно понравился перминовский набор! Сразу редко когда получается у меня. Я же шью по цветам, и полностью заполненные крестиками участки, которые можно было бы уже покрывать бэком, появляются уже в самом конце. Это если бы квадратами, или парковкой, но так я не могу вышивать, не нравится. Не, надписи не буду менять, там же весь смысл в них, что названия известных книжек переделаны на кошачий лад, я не уверена, что на русском получится все надписи адекватно перевести. А просто Пушкин, Гоголь там на книжках написать, тогда весь смысл сюжета пропадает Да там слова все понятные и так)) -Solovey-, makalicha1970, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Маришка, какой Фредерик стал красивущий! Осталось лапка и бэк.....и фсеееее! Здорово продвигаешься! Сурикаты, как всегда - очаровательны! Пополняшки - ооочень хорошие. Поздравляю! И этот бэк теперь займет столько времени, сколько и сама вышивка Спасибо Антонина di, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, курочка сказал: Я же шью по цветам А, точно! Я-то по фрагментам, но во фрагментах тоже по цветам, так что бэчить получается. Catopuma, Антонина di, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Покупки хороши, особенно понравился перминовский набор! Вот такой бы еще к нему! http://www.stitch.su/permin/70-4375 оленек, Антонина di, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, курочка сказал: Вот такой бы еще к нему! http://www.stitch.su/permin/70-4375 Да!!!! А есть он где-нибудь? irisheckin и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Да!!!! А есть он где-нибудь? На первый взгляд нигде не видно, а там может и мелькнет где АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, курочка сказал: На первый взгляд нигде не видно, а там может и мелькнет где Мяукнет АриЯ, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Фредерик умнеет на глазах С пополняшками! Catopuma, makalicha1970, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Фредерик умнеет на глазах С пополняшками! Скоро станет умней меня Спасибо makalicha1970, Антонина di, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Марина, Фредерик растет не по дням, а по часам) поздравляю с пополняшками, на первого котенка облизываюсь уже давно) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 минут назад, Kisutan сказал: Марина, Фредерик растет не по дням, а по часам) поздравляю с пополняшками, на первого котенка облизываюсь уже давно) Спасибо! Первый котенок меня долго оставлял равнодушной, а потом здесь где-то увидела в процессах, какой там свет на ковре Какие шерстинки освещенные солнцем оленек, -Solovey-, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 32 минуты назад, курочка сказал: Спасибо! Первый котенок меня долго оставлял равнодушной, а потом здесь где-то увидела в процессах, какой там свет на ковре Какие шерстинки освещенные солнцем Это да))) но меня жаба душит(( курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Марин, смешные картинки)))))))) а я так сижу утром на работе))) при бэке я более бодра!! я тоже запрыгиваю в команду поддержки и болею за Фредерика!!! курочка, Killwale, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Фредерик ушел в отпуск! Сегодня у нас снова аттракцион самобичевания и мазохизма, котики Janlynn. Посмотрела на второй лист схемы, и пошатнулась. Там еще хуже. Оказывается на нижнем листе, который я сейчас шью, еще норм, а на верхнем все вот такое. как я буду шить этого котика, эту мышку, я не знаю. Если учесть, что там полно четвертькрестиков, и они совсем не обязательно совпадают по цвету с близлежащими, и среди них полно одиночек, то даже с привлечением логики догадаться какие значки прячутся под волосатым бэком невозможно. Ну пока так и песочный котозамок с бэком. АриЯ, apanjul, snowflake и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 минут назад, курочка сказал: Какая прЭлесть без бека - такой фантомчик! apanjul, Naduh, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Какая прЭлесть без бека - такой фантомчик! И на пироженко похож АриЯ, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение