7 мая 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Мариш! Ты тут как? Как Фредерик? Проявляется потихонечку? Или ты занята?! О, я как раз пришла Фредерика показывать, а его уже ищут! Фредерик растет, уже появилось лицо. И у совушки на полке тоже, пока им не хватает крестиков в физиономиях, поэтому они похожи на мумий Британец отрастил жирненькую шейку У остальных тоже есть продвижения, но пока малозаметные, поэтому рано показывать. У меня когда какой-то процесс уже близок к концу , я на нем сосредотачиваюсь, чтобы добить, так что сейчас все силы брошены на Фредерика Catopuma, Shetka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Отлично Фредерик продвинулся! Практически на финишной прямой, так? Схема с британцем так забавно выглядывает сверху над канвой! Такой взгляд как будто говорит: "А ты дошил британца?!?!" курочка, АриЯ, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, курочка сказал: какой-то процесс уже близок к концу , я на нем сосредотачиваюсь Здорово ты продвинулась! Давай, дошивай Фредерика! Уже немножко осталось! Очень красиво получается! Кстати, британец на нижней фотке - смешно выглядит , словно выглядывает откуда-то (схема) Молодец.... курочка, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 17 минут назад, Воздух сказал: Здорово ты продвинулась! Давай, дошивай Фредерика! Уже немножко осталось! Очень красиво получается! Кстати, британец на нижней фотке - смешно выглядит , словно выглядывает откуда-то (схема) Молодец.... Стараюсь изо всех сил! Спасибо! Британец контролирует процесс Главное черные крестики почти закончились, без них намного проще жить Я уж и так старалась не больше одной черной нитки в день использовать, иначе глаза просто отваливались 34 минуты назад, Catopuma сказал: Отлично Фредерик продвинулся! Практически на финишной прямой, так? Схема с британцем так забавно выглядывает сверху над канвой! Такой взгляд как будто говорит: "А ты дошил британца?!?!" Как бы да, но там много еще книжек, ляжку кота еще долго шить, а еще ненавистный бэк впереди У британца мордень суровая. Там еще надпись у него, наверно я не буду ее вышивать, как-то она криво звучит. Таке my advice I'm not using it. Переводится примерно как - Возьми (забери) мой совет. Сам я им не пользуюсь. АриЯ, Killwale, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: ляжку кота Какой шикарный кошачий окорочек будет! Catopuma, курочка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Марина, привет! Пришла знакомится с любительницей вышивать котов и кошек Очень нравятся все твои котики, даже не знаю, какой больше Очень милая парочка от МП студии! Фредерика я недавно вышила, а парочку, которую для простоты называю Белое и черное начала прошлым летом но у меня столько процессов, что ты скорее всего меня обгонишь Если не возражаешь, буду у тебя частой гостьей. -Solovey- и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 8 часов назад, курочка сказал: О, я как раз пришла Фредерика показывать, а его уже ищут! Фредерик растет, уже появилось лицо. И у совушки на полке тоже, пока им не хватает крестиков в физиономиях, поэтому они похожи на мумий Британец отрастил жирненькую шейку У остальных тоже есть продвижения, но пока малозаметные, поэтому рано показывать. У меня когда какой-то процесс уже близок к концу , я на нем сосредотачиваюсь, чтобы добить, так что сейчас все силы брошены на Фредерика Марина, Фредерик уже на подходе! Смотрю на него и вспоминаю, как сама вышивала, процесс приятный, хоть и на черной канве. Кстати, мне в нем не хватило ниток, каких -не помню, но точно не хватило. У тебя все норм, хватает? А Британца я как-то пропустила, сидя на дачке. Это что за чудесный кот? курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Марина, привет! Пришла знакомится с любительницей вышивать котов и кошек Очень нравятся все твои котики, даже не знаю, какой больше Очень милая парочка от МП студии! Фредерика я недавно вышила, а парочку, которую для простоты называю Белое и черное начала прошлым летом но у меня столько процессов, что ты скорее всего меня обгонишь Если не возражаешь, буду у тебя частой гостьей. Оля, добро пожаловать! Очень рада новым болельщикам за моих котиков! Не факт, что я быстро дошью черно-белую парочку Еще два процесса начала к имеющимся (пока мало, чтобы показывать) и буду их все потихоньку мучить. Котиков бы всех вышила, какие только есть Но мешает еще любовь и к птичкам в вышивке, и к цветочкам, они отвлекают меня от призвания Черного кота, кстати, усовершенствовала, шью в три нитки, иначе светится так черное на белой канве, не выдержала и "уплотнила" кота 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Марина, Фредерик уже на подходе! Смотрю на него и вспоминаю, как сама вышивала, процесс приятный, хоть и на черной канве. Кстати, мне в нем не хватило ниток, каких -не помню, но точно не хватило. У тебя все норм, хватает? А Британца я как-то пропустила, сидя на дачке. Это что за чудесный кот? Дааа, очень приятный Каждый раз, как на ночь убираю вышивку, разглаживаю, смотрю, и думаю - какая красота Такая уютная картинка Про нехватку пока непонятно, еще там много шить, и по остаткам ниток не могу вычислить, хватит или нет, боюсь даже думать после той кошки! С ней был первый раз в моей жизни, когда не хватило ниток в наборе, и до сих пор в шоке. Вообще часто читаю, что в диме не хватает ниток, и бешусь, как так, такие дорогущие наборы, фирма с такой репутацией, как с этим сочетается нехватка ниток, не понимаю! Конкретно про Фредерика помню, читала, что какого-то из коричневых многим не хватало, и заранее трясусь над каждой коричневой ниточкой, стараюсь экономить, хвостики оставлять как можно короче Британец это из скачанных буклетов, серия из двенадцати буклетов и в каждом около двадцати миниатюрок с котиками., от просто портретных, до сюжетных. Все такие милые! И очень простые в исполнении, хотя выглядят достойно и при малом количестве цветов, и несложной технике. Вот британец мой шьется всего четырьмя цветами тело, один еще цвет в ушах и два в глазах. Как отдыхалочки - прекрасное решение. Я уже много лет думаю, надо вышить их, хотя бы некоторых, но не могу выбрать, их ТАК много! Начинаю листать - и тот нравится, и этот, обычно кончается тем, что с криком "А-а-а-а-а!" хватаюсь за голову и закрываю папку с буклетами, потому что не в состоянии выбрать, а тут вдруг при очередном просмотре торкнуло - да это же портрет моей кошечки, и выражение лица ее - обычно смотрит на меня с легким презрением Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 31 минуту назад, курочка сказал: и тот нравится, и этот, обычно кончается тем, что с криком "А-а-а-а-а!" хватаюсь за голову и закрываю папку с буклетами, потому что не в состоянии выбрать, У меня так с наборами - не знаю что начать вышивать... Все нравится...То один схвачу, то другой....в итоге беру десятый. курочка, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 5 минут назад, Воздух сказал: У меня так с наборами - не знаю что начать вышивать... Все нравится...То один схвачу, то другой....в итоге беру десятый. Дааа, с наборами то же самое И еще часто так бывает, что лежит какой-то любимый набор в закромах, бывает лет 8 лежит, думаешь - ну вот сейчас до него очередь дойдет и тогда! И вышить его хочешь страстно, но в итоге начинаешь свежекупленного новичка, потому что от него ощущения новее Catopuma, makalicha1970, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 4 минуты назад, курочка сказал: свежекупленного новичка Ну прям один в один! Все тоже самое!... Ну ладно! Когда-нибудь, мы все-таки их вышьем! А если и не сможем, то все-равно приятно, когда у тебя есть такая красота! Достать, потрогать ниточки, развернуть схемку и помечтать! Catopuma, -Solovey-, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Ну прям один в один! Все тоже самое!... Ну ладно! Когда-нибудь, мы все-таки их вышьем! А если и не сможем, то все-равно приятно, когда у тебя есть такая красота! Достать, потрогать ниточки, развернуть схемку и помечтать! даа, когда-нибудь Точно, главное знать, что он есть. Я достаю иногда, картинки смотрю на обложках, удовольствие такое, как будто это я все это вышила, что на упаковках изображено АриЯ, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Эх, девоньки! Тяжел выбор вышивальщицы! И то хочется, и се! курочка, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Эх, девоньки! Тяжел выбор вышивальщицы! И то хочется, и се! И это правда! Легко выбрать если одно плохое, а другое хорошее...Но что делать, если все хорошее и все нравится?! Бядааа! курочка, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Эх, девоньки! Тяжел выбор вышивальщицы! И то хочется, и се! Не то слово! Молоко нам положено за вредность хобби snowflake, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, курочка сказал: Не то слово! Молоко нам положено за вредность хобби Молоко, сметанку , рыбку! И жареную капусту- у меня кошка это просто обожает! Капусту вообще прятать далеко приходится. Она сама не своя от нее и масла! Ей нельзя, а она - нюхим нюхиет. Достаешь, а она прям мявом изводится! Все посшибает, но до сковороды доберется. Упрямица моя, нежная! Catopuma, -Solovey- и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Молоко, сметанку , рыбку! И жареную капусту- у меня кошка это просто обожает! Капусту вообще прятать далеко приходится. Она сама не своя от нее и масла! Ей нельзя, а она - нюхим нюхиет. Достаешь, а она прям мявом изводится! Все посшибает, но до сковороды доберется. Упрямица моя, нежная! У меня давненько котик жил, все ел, огурцы свежие и соленые, дыни, арбузы, горох, кукурузу, помидоры, виноград. Точнее ел бы, если бы давали, так-то опасались, что вредно ему будет. Но так что ни дай - все употребит. До сих пор удивляюсь! А нынешняя мадама только спецкорма может откушать Catopuma, makalicha1970, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 2 часа назад, курочка сказал: Не факт, что я быстро дошью черно-белую парочку Еще два процесса начала к имеющимся (пока мало, чтобы показывать) и буду их все потихоньку мучить. Котиков бы всех вышила, какие только есть Но мешает еще любовь и к птичкам в вышивке, и к цветочкам, они отвлекают меня от призвания Черного кота, кстати, усовершенствовала, шью в три нитки, иначе светится так черное на белой канве, не выдержала и "уплотнила" кота Марина, так и хочется воскликнуть, как в индийском кино: "Сестра, ты нашлась! " Мне тоже вышивать только котов мешает любовь к птичкам и цветочкам. Но иногда нахожу дизайны, в которых есть и коты, и птички, и цветочки. Я недавно закончила серию Жанлиновских сэмплеров - там "все в одном флаконе" В черно-белой парочке мне тоже не понравилось, что канва будет "светить", но я просто поменяла канву с 14 на 16: и не "светит" и некая экономия места на стене Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Марина, так и хочется воскликнуть, как в индийском кино: "Сестра, ты нашлась! " Мне тоже вышивать только котов мешает любовь к птичкам и цветочкам. Но иногда нахожу дизайны, в которых есть и коты, и птички, и цветочки. Я недавно закончила серию Жанлиновских сэмплеров - там "все в одном флаконе" В черно-белой парочке мне тоже не понравилось, что канва будет "светить", но я просто поменяла канву с 14 на 16: и не "светит" и некая экономия места на стене Ой, мне так нравятся эти сэмплеры! Можно сказать - мечта, но они трудные для меня, сейчас я другой сэмплер Жанлин начала тоже с котами, и от схемы просто вешаюсь Вот еще поднакоплю мастерства, когда меня так не будут страшить сложные схемы и одиночки, тогда, может, и на эти отважусь Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 . 57 минут назад, курочка сказал: нынешняя мадама только спецкорма Никак голубых кровей? ...КОРОЛЕВИШНА! Catopuma, курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Да, у Жанлин почти все схемы - . Я когда эти сэмпелры вышивала - под рукой рядом с ножницами держала лупу - без нее половину значков не разглядеть, но зато результат - всегда радует Catopuma, курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Никак голубых кровей? ...КОРОЛЕВИШНА! Даа, вроде как породистая, британская короткошерстная (или плюшевая). Держит меня в ежовых рукавицах! 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Да, у Жанлин почти все схемы - . Я когда эти сэмпелры вышивала - под рукой рядом с ножницами держала лупу - без нее половину значков не разглядеть, но зато результат - всегда радует Лупа, фонарь, и валерьянка - вот набор, который мне скоро понадобится для моего сэмплера Хозяйка смешных зверей, АриЯ и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Марина, я что-то сэмплера не вижу - ссылка на набор была, а вот сам процесс? Я так понимаю, что ты его все-таки начала А валерьяночка для профилактики еще никому не мешала сама периодически пью афабазол - и все проблемы становятся не такими уж и сложными, и солнышко чаще замечаешь АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 30 минут назад, ОлюшКа сказал: Марина, я что-то сэмплера не вижу - ссылка на набор была, а вот сам процесс? Я так понимаю, что ты его все-таки начала А валерьяночка для профилактики еще никому не мешала сама периодически пью афабазол - и все проблемы становятся не такими уж и сложными, и солнышко чаще замечаешь там еще мало вышито, скоро покажу начало с ним мне не только афобазол, на транквилизаторы придется присесть С этим набором я зауважала всех, кто вышивает Жанлин, у меня пока тяжко идет, а там, может, привыкну Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Итак, новый процесс Janlynn 023-0240 Cats, Cats, Cats Очень простая картинка, а схема, как к вышивке картины Леонардо. Одиночные крестики, одиночные четвертькрестики, схема местами нечитаемая, похожие символы, вот, например фрагмент, где много плюсиков, есть плюсики пожирнее, а есть плюсики потоньше, и это совсем другой цвет. И если там, где они рядом, еще видно различие, то когда они поодиночке, приходится долго мучительно думать, какой это одинокий плюсик, жирный или тонкий. А там, где четвертькрестики этих плюстиков, там вообще микроскопическое изображение и совсем не понять, какой символ имеется в виду. И это если все символы еще полностью не перекрыты толстенными волосатыми линиями бэка. вот в местах где четвертькрестики перекрыты бэком, вообще приходится самому придумывать, что там под ним вышивать. В награду за все эти муки получается такое красивое изображение из этих одиночек, как фотография из пикселей. Однако теперь я буду крепко думать, прежде чем взяться за еще один набор Жанлин, мне лично это тяжело дается. АриЯ, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение