3 апреля 2016 1 час назад, курочка сказал: Готовы шаль, забор. Отличненькие котики В шали то прям королевна.... Нет! Не Королевна - прЫнцесса (с) Морозко Norna003, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Кстати! я то процесс 100 котов своих сфотала - для страждущих его посмотреть, так что милости просим в мою тему - там они... правда их еще мало Norna003 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Отличненькие котики В шали то прям королевна.... Нет! Не Королевна - прЫнцесса (с) Морозко Даа, такая мадама важная и довольная Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Кстати! я то процесс 100 котов своих сфотала - для страждущих его посмотреть, так что милости просим в мою тему - там они... правда их еще мало Оооо! Спешу смотреть! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Начала появляться нога (того, кого надо нога) и кое-какие книжки. Половину трудов не видно, потому что они черные на черном. Хозяйка смешных зверей, Барракуда, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 12 часа назад, курочка сказал: Начала появляться нога (того, кого надо нога) и кое-какие книжки. Прям чеширский кот - сначала улыбка появится, а потом все остальное... Интерееесненько, интереесненько... курочка и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 05.04.2016 at 08:37, Catopuma сказал: Прям чеширский кот - сначала улыбка появится, а потом все остальное... Интерееесненько, интереесненько... Пока болею, почти ничего не шью, так мой чешир пока дальше ноги и не появляется Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Мой источник вдохновения Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Пока болею, почти ничего не шью, Не болей Весна жеж! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Мой источник вдохновения О-о-о... какая важная морда. А глаза то медовенькие. snowflake и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Не болей Весна жеж! Стараюсь изо всех сил! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: О-о-о... какая важная морда. А глаза то медовенькие. Сияют, как медный таз Иногда огнем горят, такой насыщенный медный цвет svetles, snowflake, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, курочка сказал: Мой источник вдохновения Какая красивая киска! Нежная бархатная шерстка! курочка, Catopuma и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 11 минуту назад, Барракуда сказал: Какая красивая киска! Нежная бархатная шерстка! Спасиииибо)) Шерстка нежная, коготки и зубки остренькие и жестокие Catopuma, Norna003, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Спасиииибо)) Шерстка нежная, коготки и зубки остренькие и жестокие Все как положено. Чтобы хозяйке жизнь медом не казалась. Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Какая красивая кошечка! И глаза такие впечатляющие, цвета янтаря! Catopuma, snowflake, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Как тут кошечек многа))) красота))) А как зовут источник вдохновения? может я просмотрела Catopuma, svetles и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Сама не поняла, что прибавилось, но что-то прибавилось Мордаха такая Catopuma, Killwale, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Морда вапще умильная А прибавился снег! Прям нападал не по-весеннему! В 14.04.2016 at 13:05, Shetka сказал: А как зовут источник вдохновения? может я просмотрела А и мне интересно как зовут котомордие серое янтарно-глазое? АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 14.04.2016 at 13:05, Shetka сказал: Как тут кошечек многа))) красота))) А как зовут источник вдохновения? может я просмотрела Ой, что-то я не заметила сразу вопрос, по документам - Шанталь, а домашнее имя так и не прижилось. Каждый зовет как хочет Я ее называю Кошка-Злошка, от слова Зло, она у нас жестокая киса, суровая Norna003, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Я ее называю Кошка-Злошка, от слова Зло А мы своих - "черная вредина" и просто "рыжая" Shetka, Norna003, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Морда вапще умильная А прибавился снег! Прям нападал не по-весеннему! А и мне интересно как зовут котомордие серое янтарно-глазое? В конце апреля еще выпадет, ну может не так, но все же Я каждый год фотографирую на память снегопад примерно в 27-28 числах Про кошку выше ответила)) svetles, Norna003, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: В конце апреля еще выпадет, А чет я пропустила - откуда ты? Если не секрет... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: А чет я пропустила - откуда ты? Если не секрет... Ставрополь! Весна тут начинается поздно, осень начинается рано, хотя как бы и к югу близко, но я мерзляк, по ощущениям мне тут Антарктида svetles, Norna003, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, курочка сказал: Довольнаяяя! Shetka, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение