31 марта 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Да, так что посмотрю дальше, как оно пойдет, вдруг приобрету скорость метеора в вышивании, благодаря теме Это точно А еще, посмотрела на Фредерика Вашего начатого, и захотелось такого же себе. Просто как ни встречаю этот отшив - так все больше хочется прикупить... Тут и книги... и коты... Пожалуй, утяну в "хочушки" курочка и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Catopuma сказал: Это точно А еще, посмотрела на Фредерика Вашего начатого, и захотелось такого же себе. Просто как ни встречаю этот отшив - так все больше хочется прикупить... Тут и книги... и коты... Пожалуй, утяну в "хочушки" Ну вот, сначала котеночка вышьешь, потом котяру захочешь, а дальше по нарастающей (как в моем случае) - тигры, леопарды и другие представители кошачьих)))) курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Это точно А еще, посмотрела на Фредерика Вашего начатого, и захотелось такого же себе. Просто как ни встречаю этот отшив - так все больше хочется прикупить... Тут и книги... и коты... Пожалуй, утяну в "хочушки" Фредерик хороший, шьется так легко, прямоугольниками почти одного цвета Правда, когда доходит дело до вышивки черными нитками по черной канве - радость угасает Norna003, malenta, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, rolihka сказал: Ну вот, сначала котеночка вышьешь, потом котяру захочешь, а дальше по нарастающей (как в моем случае) - тигры, леопарды и другие представители кошачьих)))) На тигров я пыталась перейти, но пока как-то не пошло, раздарила почти всех, оставила себе Бамбукового Дим, жду теперь вдохновения Killwale, svetles, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, курочка сказал: На тигров я пыталась перейти, но пока как-то не пошло, раздарила почти всех, оставила себе Бамбукового Дим, жду теперь вдохновения Если что, прошу в гости за вдохновлением !!! В мое тигриное царство !!! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Если что, прошу в гости за вдохновлением !!! В мое тигриное царство !!! О да! Там точно можно получить мощный тигриный заряд вдохновения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 25 минуты назад, Catopuma сказал: Только сейчас осознала, что почти у всех, кто в этой темке отписался - на аватарках - кошки Почти масонское кошачье братство Norna003 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Почти масонское кошачье братство Не зря меня прям "затянуло" в эту темку будем помогать друг-другу воплощать вышитых кошек в "мир". rolihka, курочка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Не зря меня прям "затянуло" в эту темку будем помогать друг-другу воплощать вышитых кошек в "мир". Точно У меня дома толстая британка живет, таких как она уже трех вышила Killwale, Norna003 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 У меня два кошака живет: одна "черепашкового" окраса, вторая - окраса серебристый табби (это мы с мужем ее так идентифицировали), в общем - на первый взгляд кажется, что она черная, а подшерсток серебристый и еще легкие полосочки проскакивают, особенно по лапкам, хвостику... Так вот "черная", как мы ее называем, очень любит помогать мне вышивать, а именно: когда я сажусь вышивать, она приходит, некоторое время наблюдает как иголка с ниткой туда-сюда гуляет по канве и потом ка-а-а-ак "вкогтит" свои когти в вышивку Муж предлагает дать ей по ниточке в каждый коготок - так процесс пойдет гораздо быстрее - будет котэ-мотористка (по аналогии со швеей) apanjul, malenta, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 я выгоняю Пусю сразу - когда вышиваю ..... она садится - и начинает такое делать с органайзером .... и потом все в шерсти блин .... не допускаю еще больше к прекрасному Norna003, Killwale и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: У меня два кошака живет: одна "черепашкового" окраса, вторая - окраса серебристый табби (это мы с мужем ее так идентифицировали), в общем - на первый взгляд кажется, что она черная, а подшерсток серебристый и еще легкие полосочки проскакивают, особенно по лапкам, хвостику... Так вот "черная", как мы ее называем, очень любит помогать мне вышивать, а именно: когда я сажусь вышивать, она приходит, некоторое время наблюдает как иголка с ниткой туда-сюда гуляет по канве и потом ка-а-а-ак "вкогтит" свои когти в вышивку Муж предлагает дать ей по ниточке в каждый коготок - так процесс пойдет гораздо быстрее - будет котэ-мотористка (по аналогии со швеей) Моя наоборот, партизанка-саботажница. Стоит отвернуться - уже лежит сверху вышивки, или мнет схемы, лапами нитки путает Killwale, Norna003 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: я выгоняю Пусю сразу - когда вышиваю ..... она садится - и начинает такое делать с органайзером .... и потом все в шерсти блин .... не допускаю еще больше к прекрасному Ниточки для котов - святое! Я стараюсь поменьше ими "махать", а не то с другой стороны комнаты прилетает сразу "заинтересованное мордо", помогать... svetles, Norna003, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: я выгоняю Пусю сразу - когда вышиваю ..... она садится - и начинает такое делать с органайзером .... и потом все в шерсти блин .... не допускаю еще больше к прекрасному Моя хоть не линяет, почти совсем, у нее шерсти мало, зато подшерсток как у медведя, он, видно, меньше лезет. Но вот проблема, что все мои вещи она считает своими, и самоутверждается, плюхаясь сверху. А однажды я вышивку постирала, разложила сушить, а она прокралась, залезла сверху, и ее стошнило волосяным шаром. боже, какая была трагедия Она вот все свое отношение выразила и ко мне, и к моей вышивке Killwale, Norna003, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Она вот все свое отношение выразила и ко мне, и к моей вышивке Может она сюжет не одобрила? курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Catopuma сказал: Может она сюжет не одобрила? Там были коты (( Наверно это ревность, что портрет не ее Norna003 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 часа назад, курочка сказал: Там были коты (( Наверно это ревность, что портрет не ее ржу...... а ваще фу..... ну а с другой стороны - а что ж делать ...... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ржу...... а ваще фу..... ну а с другой стороны - а что ж делать ...... Это же котик! На него обижаться нельзя... да и не получится курочка, Killwale и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Что ж тут поделаешь, неразумное животное (а она так же думает про меня ) Norna003, snowflake, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Мои кошки иногда таким взглядом смотрят - с таким превосходством, что короли древности отдыхают уж что они там при этом думают - лучше, наверное, не знать Killwale, курочка и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Мои кошки иногда таким взглядом смотрят - с таким превосходством, что короли древности отдыхают уж что они там при этом думают - лучше, наверное, не знать Меньше знаешь, крепче спишь, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Готовы шаль, забор. Остался только белый цвет (наверно белыми нитками шьется треть всей картинки) и бэк. Белый оставила напоследок, потому что нельзя стирать из-за рисунка на канве. Читала, что рискуют, стирают альтернативными способами, но я боюсь, что смоется вся красота rolihka, snowflake, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 34 минуты назад, курочка сказал: . Читала, что рискуют, стирают альтернативными способами, но я боюсь, что смоется вся красота Вот со стиркой -это такая засада, конечно, у МП. А вышивается в 2 нити или в 3? Осталось чуть-чуть! Norna003 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот со стиркой -это такая засада, конечно, у МП. А вышивается в 2 нити или в 3? Осталось чуть-чуть! Да уж, эта хоть маленькая, не успеет испачкаться, а вот за большую не взялась бы по этой причине В 2! Тружусь из последних сил! Norna003 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 А Фредерик как поживает? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение