24 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Тень Фредерика наступала все ближе... Как из детских страшилок -- гроб на колесиках уже на соседней улице snowflake, Catopuma, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Фредерик проявляется!! Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: Фредерик проявляется!! Он вообразил себя чеширским котом! Shetka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Он вообразил себя чеширским котом! тока с другой стороны?))) ну не с лица в смысле))) кстати, была в кино, там идет реклама следующего фильма про Алису по Тиму Бёртону, чеширский кот возвращаецца)) курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 17 минут назад, Shetka сказал: кстати, была в кино, там идет реклама следующего фильма Ага, я уже видела ролик премьерный))) У нас в семье фильм этот (первая часть по-крайней мере) проходит под кодовой фразой "Поросячий свин" Просто смотрели мы как-то первую часть, а там Алиса на ком-то свиноподобном ездила верхом, не помню как его там называли, муж его в первый раз увидел и сказал: "О! Поросячий свин!" курочка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: "О! Поросячий свин!" надо позаимствовать))) а у нас только в ходу "Енотный енот" ))) причем енотные еноты - это мы сами)) курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 13 минуты назад, Shetka сказал: надо позаимствовать))) Дарю! Енотные еноты, хи-хи-хи... Shetka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 24.04.2016 at 17:39, курочка сказал: Интересно получается и смешно написано. Ощущение,словно кот либо проявляется, либо растворяется в воздухе! Наталья удачно сравнила выше с Чеширским котом. курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 22 часа назад, Shetka сказал: тока с другой стороны?))) ну не с лица в смысле))) кстати, была в кино, там идет реклама следующего фильма про Алису по Тиму Бёртону, чеширский кот возвращаецца)) Мне так всегда нравился Бертон, а вот Алиса первая не такое впечатление оставила. Но вторую надо посмотреть! 21 час назад, Catopuma сказал: Дарю! Енотные еноты, хи-хи-хи... Котячьи коты! 6 часов назад, Воздух сказал: Интересно получается и смешно написано. Ощущение,словно кот либо проявляется, либо растворяется в воздухе! Наталья удачно сравнила выше с Чеширским котом. Пусть только проявляется, на то чтобы с вышивки растворялся - я не согласная Killwale, Norna003, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Кошки) трудно вышивать на черной канве, Марина Вы молодец) сама обожаю черную канву, но после черного кота от ЗР, на черной канве, я думаю, что нескоро решусь на такой подвиг ( Буду следить за Вашими успехами) курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 20 минут назад, Kisutan сказал: Кошки) трудно вышивать на черной канве, Марина Вы молодец) сама обожаю черную канву, но после черного кота от ЗР, на черной канве, я думаю, что нескоро решусь на такой подвиг ( Буду следить за Вашими успехами) Не то слово! К концу процесса, думаю, ослепну Сама черная канва еще ничего, но там СТОЛЬКО шитья черными нитками по черному Кисуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Не то слово! К концу процесса, думаю, ослепну Сама черная канва еще ничего, но там СТОЛЬКО шитья черными нитками по черному Это самое страшное) я всегда себя обставляла кучей ламп) чтобы максимально осветить место)) Catopuma, курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Это самое страшное) я всегда себя обставляла кучей ламп) чтобы максимально осветить место)) Когда черным по черному, то мне и лампа не помогает, только яркий дневной свет, могу вышивать такое только часов до четырех дня Catopuma и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 22 минуты назад, курочка сказал: Сама черная канва еще ничего, но там СТОЛЬКО шитья черными нитками по черному После того, как в серии "линия жизни" от ЗР я заменила чёрную 14-ю на чёрную 18-ю, меня в очередной раз обозвали швеёй-мазохисткой АриЯ, Norna003, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: После того, как в серии "линия жизни" от ЗР я заменила чёрную 14-ю на чёрную 18-ю, меня в очередной раз обозвали швеёй-мазохисткой Какое точное определение для многих из нас Catopuma, Norna003, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Какое точное определение для многих из нас Маньячки мы! АриЯ, курочка и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Маньячки мы! Серийные Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Маньячки мы! Представила в темном переулке маньяка-мазохиста с иголкой в руке Catopuma, АриЯ, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 минут назад, курочка сказал: маньяка-мазохиста с иголкой в руке Мазохист то что, а вот садист - у-у-у! курочка, Killwale и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: Мазохист то что, а вот садист - у-у-у! Будет заставлять шить черными нитками на черной канве в черном переулке черных котов! АриЯ, snowflake, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Будет заставлять шить черными нитками на черной канве в черном переулке черных котов! Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я закончила котеек! Усищи! Шаль и сапожки! Снежинки, как положено, все разные А Фредерик тормозит. Там полкнижечки, там полсовы, а результата не видно, будто и не шила ничего. makalicha1970, belovolovaanastasya, lena isk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 24 минуты назад, курочка сказал: Я закончила котеек! Поздравляю с завершением процесса! котики хорошенькие. А Фредерик - ничего....когда-нибудь он сдастся и ты его дошьешь курочка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 28 минут назад, курочка сказал: Усищи! Усищи зачотные! Ну шо гусар! курочка, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Поздравляю с завершением процесса! котики хорошенькие. А Фредерик - ничего....когда-нибудь он сдастся и ты его дошьешь В борьбе с Фредериком я когда-нибудь точно одержу победу! Спасибо! Это можно и отметить! АриЯ и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение