14 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: однозначно в точку! У кошки вид еще такой - "ничего не знаю, я тут ни при чем" Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Суууупееерррр! Мне очень нравится! Вышивай точно. ...эх, кошачие пушинки - везде. Вот кажется, моя - гладкошерстная, и че....все в пуху. Но самое интересное, что это совсем не раздражает, и даже на одежде кошачий пух не мешает (в разумных пределах) А картинку эту я сохраню. - просто это правдааа Шерсть не только приправа, но еще и дополнительный утепляющий слой на одежде Catopuma, snowflake, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: У кошки вид еще такой - "ничего не знаю, я тут ни при чем" Дык так и дОлжно быть. На то она и кошка! Только что, курочка сказал: Шерсть не только приправа, но еще и дополнительный утепляющий слой на одежде А зацепки на одежде - дизайнерское решение! Эксклюзив! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: А зацепки на одежде - дизайнерское решение! Эксклюзив! Любая одежда превращается в букле под чутким руководством когтистого дизайнера АриЯ, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 5 минут назад, курочка сказал: У кошки вид еще такой - "ничего не знаю, я тут ни при чем" 6 минут назад, Воздух сказал: Вот кажется, моя - гладкошерстная, и че....все в пуху. Мои тоже самые обычные, не пушистые. А как начнёшь вычёсывать, так полна пуходёрка. Я говорю - надо варежки вязать, чего добру пропадать зря Catopuma, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: говорю - надо варежки вязать, чего добру пропадать зря А я про шарфики и носочки задумывалась. Или пояс из кошачьей шОрсти! курочка, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: А я про шарфики и носочки задумывалась. Или пояс из кошачьей шОрсти! Однозначно пользительная весчь! Натурпродукт! курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Марина, какие чудные у тебя закрома! И процессы замечательные! Легких крестиков! Я тоже предпочитаю удалять набор из закромов после окончания процесса - уменьшение числа наборов в закромах меня больше стимулирует, чем красные гаечки, наверное, потому, что дает разрешение на покупку новенького Catopuma, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, курочка сказал: Суровая правда жизни Вот! Я такое давно уже видела, и решила, что такое нам точно надо Как и любому кошатнику! АриЯ, курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 часа назад, Воздух сказал: А я про шарфики и носочки задумывалась. Или пояс из кошачьей шОрсти! 3 часа назад, -Solovey- сказал: Мои тоже самые обычные, не пушистые. А как начнёшь вычёсывать, так полна пуходёрка. Я говорю - надо варежки вязать, чего добру пропадать зря С нашими шерстями можно замахиваться на вещи помасштабнее! 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Марина, какие чудные у тебя закрома! И процессы замечательные! Легких крестиков! Я тоже предпочитаю удалять набор из закромов после окончания процесса - уменьшение числа наборов в закромах меня больше стимулирует, чем красные гаечки, наверное, потому, что дает разрешение на покупку новенького Да! Да! я одно время так и пыталась себя сдерживать, один вышил, другой купил - не больше, а в закромах так наглядно это смотрится, проще себя контролировать Спасибо 2 часа назад, Catopuma сказал: Вот! Я такое давно уже видела, и решила, что такое нам точно надо Как и любому кошатнику! У меня эти букеты сто лет уже, а я только недавно на эту картинку обратила внимание apanjul, АриЯ, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 часов назад, курочка сказал: нашими шерстями можно замахиваться на вещи помасштабнее! Насмешилааааа Кстати, моя не любит чесаться пуходеркой, только мягкой щеточкой и салфеточкой....кккоролевишнааа оленек, Хозяйка смешных зверей и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Кстати, моя не любит чесаться пуходеркой, только мягкой щеточкой и салфеточкой....кккоролевишнааа А моя дерется с пуходеркой)))лапой ее колотит...и меня заодно! Потому и ходит нечесаная, ну ее нафик! А кот дает спокойно спинку и грудь почесать, живот не дает. И пылесосить себя позволяет! Антонина di, курочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: моя дерется с пуходеркой)))лапой ее колотит...и меня заодно! Потому Дык моя тоже дерется и кусается, терпит только мягкую щеточку. 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: пылесосить Неееет это враг намбер ван! курочка, Хозяйка смешных зверей и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Дык моя тоже дерется и кусается, терпит только мягкую щеточку. Неееет это враг намбер ван! Кот не боится, даже странно, а кошка -та улепетывает, только пятки сверкают! А кота я на слабом режиме иногда пылесошу, одной рукой чешу за ухом, второй вожу по нему щеткой, лежит, терпит!))) АриЯ, курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: кота Дамам позволителен страх и улепетывание. .. А котик - крутой мужик курочка, Хозяйка смешных зверей и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Кот не боится, даже странно, а кошка -та улепетывает, только пятки сверкают! А кота я на слабом режиме иногда пылесошу, одной рукой чешу за ухом, второй вожу по нему щеткой, лежит, терпит!))) 3 минуты назад, Воздух сказал: Неееет это враг намбер ван! Ооо, у нас пылесос это враг рода кошачьего. Хозяйка смешных зверей, snowflake, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Дамам позволителен страх и улепетывание. Она вообще чуть что -в истерике бьется, очень нежная натура! (ей даже под зад дать нельзя, оглядывается и шипит, и всем своим видом показывает свое "фи"!) Хотя птичек ловит без сантименов! курочка, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Ооо, у нас пылесос это враг рода кошачьего. Точно так! А еще такая же история, если достать переноску! Так во втором случае - Котейку даже не найти! Где прячется - неизвестно! 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: оглядывается Моя не только оглядывается - она бросается с визгом в бой.... Оооо мой дикий киск! курочка, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 27 минут назад, Воздух сказал: Кстати, моя не любит чесаться пуходеркой Так и мои не любят. Ток кто их спрашивать будет? Особенно, когда линяют 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Кот не боится, даже странно, а кошка -та улепетывает, только пятки сверкают! У нас наоборот. Кот прячется, старшая кошка-мамашка на пылесос реагирует в зависимости от фазы луны, вероятно. Когда боится, когда нет. А мелкой, той всё пофиг. Смотрит так, мол, ну пылесос... и чего? Хозяйка смешных зверей, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: на пылесос реагирует в зависимости от фазы луны, вероятно 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ток кто их спрашивать будет? Особенно, когда линяют Я с кошкой предпочитаю не связываться...она милая, в принципе, но вот в такие моменты -ну ее нафик, честно! такая кикимора становится Хозяйка смешных зверей, курочка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: кикимора Ника, сослепу думала, что у тебя на аватарке - шарпей лежит. И только сейчас увидела, что лягушка курочка, snowflake, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 21 час назад, Воздух сказал: Ника, сослепу думала, что у тебя на аватарке - шарпей лежит. И только сейчас увидела, что лягушка , это же моя сущность -Жаба она и есть Жаба!))) АриЯ, курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 стильная одежда шерстяная)) вот бы мне такую с собаками зимой гулять))) а в некоторых моделях можно даже не краситься)) Naduh, Антонина di, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 15.05.2016 at 21:50, makalicha1970 сказал: , это же моя сущность -Жаба она и есть Жаба!))) Да ладно - жаба там она!!!!!!!!!!!!!!!! Не жаба - а ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА!!!!!!!!!!! курочка, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Фредерик обзавелся лицом. Осталась нога, красные книжки и бэк Бэк страшное дело, так не люблю с ним мучиться. После первой ниточки начинаю страдать, чуть не засыпаю, такое нудное это дело. Покупка из рукоделова. Не оч. понравился магазин, отправляли очень долго, не упаковали, все пришло чуток помятое. Не прям уж критично, но приятнее, когда хорошо упаковано, все новенькое, целенькое. Котики и птички, любимые темы. На одной только зад котика, но тоже красота. Теперь цель - поднапрячься, и добить Фредерика! Killwale, оленек, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение