26 мая 2016 19 минут назад, Kisutan сказал: Мне жалко отбирать у кого то кто действительно сильнее нуждается в таком наборе)) да и не выигрываю я))) да и немогу принимать веши/предметы/наборы просто так( воспитание такое, прям сразу начинаю себя чувствовать должной( Настя, ты что-то явно не то говоришь! 1) ты ни у кого ничего не отбираешь. У всех есть что вышивать, да еще и с горкой. Это просто игра, где набор который нравится будет призом. 2) Я тоже никогда не выигрывала. Повторюсь НИКОГДА, до этого форума. И я не одна такая. Здесь один позитив. А не будешь голосовать, точно не выиграешь. 3)Да, я тоже не могу принимать подарки и отдавать что-то взамен....НО МЕНЯ АКТИВНО ПЕРЕВОСПИТЫВАЮТ ФЕИ! Дерзай! Все в твоих руках! Кисуля, курочка, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девочки, я свою мурзость с детства приучала к процедурам и уколам. Она у меня злюка, но стоит мне начать давать ей лекарства или делать укол - сама покорность . Ну конечно потом вкусное - обязательно. Я и зубы ей осматриваю , чтоб камней не было,и уши чищу, и глистогоним периодически - профилактика, и прививки....- без всяких намордников. Но учила с котеночкиного возраста! makalicha1970, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: А вообще я мечтаю о таком конусе пластиковом, который одевается на кота, чтобы торчала только одна башка! Ника, а можно такой самим смастерить? Например, взять гибкий пластик(если есть такие стройматериалы) закрепить края степлером мебельным. Можно и размер сделать "по мерке". В Икеа есть такие гибкие накладки(не знаю как точно называются) для письменных столов, они довольно толстые. Не подойдут? makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, курочка сказал: Девочки, конфетка! Кто любит Тигров? Разыгрывается Panna Ж-277 Белый тигр! Участвуют все у кого есть российский адрес (очень уж сложно на нашей почте отправлять не по России). Когда разыграю не знаю, как голосовать будут. Набор новый, открывался ли не знаю - давно купила и не помню, теоретически могла из любопытства открыть посмотреть, но следов не вижу. Отшива не требую, иногда вышивка должна долго ждать своего часа, когда работа над ней принесет максимальное удовольствие. Старт! Красота! Сурьёзный товарищ! Но что-то я не уверена, что в этом году смогу отшить :(( Так что спасибкать не буду.... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, курочка сказал: Девочки, конфетка! Кто любит Тигров? Разыгрывается Panna Ж-277 Белый тигр! Участвуют все у кого есть российский адрес (очень уж сложно на нашей почте отправлять не по России). Тигр суперский, да еще и белый! Редкость редкая, украшение любого интерьера. Я сама тигрица по гороскопу, но спасибку не ставлю. Тут, как и у Ирины, размер знатный. Только это и останавливает. АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Оль, я вот и смастерила сама из куртки и скотча))), а хочу готовый, чтоб одела на кота, хлопс- и он в банке! Думаю, что-то подобное уже наверняка придумали! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 20 минут назад, Воздух сказал: Девочки, я свою мурзость с детства приучала к процедурам и уколам. Она у меня злюка, но стоит мне начать давать ей лекарства или делать укол - сама покорность . Ну конечно потом вкусное - обязательно. Я и зубы ей осматриваю , чтоб камней не было,и уши чищу, и глистогоним периодически - профилактика, и прививки....- без всяких намордников. Но учила с котеночкиного возраста! Для нашей кошки вкусное, как я понимаю, наша кровь, которую мы проливаем в процессе 25 минут назад, Воздух сказал: Настя, ты что-то явно не то говоришь! 1) ты ни у кого ничего не отбираешь. У всех есть что вышивать, да еще и с горкой. Это просто игра, где набор который нравится будет призом. 2) Я тоже никогда не выигрывала. Повторюсь НИКОГДА, до этого форума. И я не одна такая. Здесь один позитив. А не будешь голосовать, точно не выиграешь. 3)Да, я тоже не могу принимать подарки и отдавать что-то взамен....НО МЕНЯ АКТИВНО ПЕРЕВОСПИТЫВАЮТ ФЕИ! Дерзай! Все в твоих руках! Я тоже так думаю! Не для нужд игра, а для веселья! Набор пришел, набор ушел! Веселуха Радость, азарт, новые люди, эмоции (думаешь такая - вдруг я, вдруг я! нет, не я, а все равно весело, потому что видишь как другой скачет от радости ) А уж если выиграл, то вообще, как будто подарок под елкой нашел! в марте оленек, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, курочка сказал: уж если выиграл, то вообще, как будто подарок под елкой нашел! в марте Вот точно сказала! оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Оль, я вот и смастерила сама из куртки и скотча))), а хочу готовый, чтоб одела на кота, хлопс- и он в банке! Думаю, что-то подобное уже наверняка придумали! Придумали! называется - фиксатор для кошек основную часть кошки сюда морду сюда и лечи без травм! АриЯ, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 44 минуты назад, rolihka сказал: Ух ты - пух ты какого тут тигрулёчка разыгрывают!!! Обожжжаю тигров. И я хочу поучаствовать. И Панну обожаю... Классная конфета, сластющая, Марина.))))) Участвуй конечно! Удачи! rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 42 минуты назад, Воздух сказал: Да, я тоже не могу принимать подарки и отдавать что-то взамен.. Ой только сейчас заметила ошибку. Исправляю.. Да, я тоже не могу принимать подарки и не отдавать что-то взамен... Вот, а то смысл не тот....пардонте курочка, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Придумали! называется - фиксатор для кошек Классно! Только было бы совсем замечательно, если бы наши любимые животинки не болели-не страдали совсем!. Они ж как детки грудные и сказать не могут, где болит. И договориться с ними "по хорошему" трудно, или совсем невозможно. apanjul, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Классно! Только было бы совсем замечательно, если бы наши любимые животинки не болели-не страдали совсем!. Они ж как детки грудные и сказать не могут, где болит. И договориться с ними "по хорошему" трудно, или совсем невозможно. даа, мы прям рыдали, когда после нескольких дней уколов она не выходила к нам из-под кровати совсем Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 какие тут все добрые))))) но я лучше пока воздержусь) ибо мой хомяк(если я выиграю) потребует пару к тигру и желательно не одну, а три)))) А у меня кот, его даже фиксировать не надо, если конечно ему очень больно не делают) )) я могу взять его на руки, закинуть на шею или плечо и спокойно ходить с ним так минут 30) пока ему ненадоест, потом он аккуратным укусом(небольно даже) или тихим "мяу" не намекнет, что пора бы уж отпустить) уши, зубы, ковыряй сколько хочешь, осматривай и тд) я ему спокойно клеила антицарапки одной рукой) мой муж его называет валенком) И меня цапнул при процедурах только один раз, когда он лапку сломал, и ему ставили бандаж, и лапку сломанную вытягивали( тогда укусил так укусил( Catopuma, Хорошуля, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: И меня цапнул при процедурах только один раз, когда он лапку сломал, и ему ставили бандаж, и лапку сломанную вытягивали( тогда укусил так укусил( Бедняга котик (( Если бы наша сломала лапку, она в кабинете врача переломала бы ноги нам. Очень уж экспрессивная девица! оленек, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Бедняга котик (( Если бы наша сломала лапку, она в кабинете врача переломала бы ноги нам. Очень уж экспрессивная девица! Жутко было ( умудрился на балконе открыть окно и вывалился с 7 этажа( он у меня тогда перепугался сильно( но когда очухался орал как резанный( настрадался безумно ( теперь балкон для него запретная зона. Killwale, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Жутко было ( умудрился на балконе открыть окно и вывалился с 7 этажа( он у меня тогда перепугался сильно( но когда очухался орал как резанный( настрадался безумно ( теперь балкон для него запретная зона. 7 этаж!!! Котик в рубашке родился!! Хорошо, что все обошлось АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 12 минуты назад, курочка сказал: даа, мы прям рыдали, когда после нескольких дней уколов она не выходила к нам из-под кровати совсем потом простила? У нас кошечка молодая, ттт, к ветеринару ходили только 2 раза. Самая большая наша провинность- оставляли на 2 недели одну, уезжая на море. Но каждый день кто-то приходил, кормил, поил. Потом нам рассказали, что она вела себя как сторожевой пес. Ходила везде следом и проверяла, чем занимаются гости. Она не очень ласковая, а после возвращения ее не узнать. 3 дня возле ног ластилась. Catopuma, курочка, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Жутко было очень страшно! а я боюсь откидных створок в пластиковых окнах. Застревают котейки очень часто. Catopuma, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, курочка сказал: 7 этаж!!! Котик в рубашке родился!! Хорошо, что все обошлось Да обошлось) он у нас вообще хороший) какие бы прогнозы ветеринары не говорили, он просто плюет на них, и продолжает жить) )) оленек, -Solovey-, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: потом простила? У нас кошечка молодая, ттт, к ветеринару ходили только 2 раза. Самая большая наша провинность- оставляли на 2 недели одну, уезжая на море. Но каждый день кто-то приходил, кормил, поил. Потом нам рассказали, что она вела себя как сторожевой пес. Ходила везде следом и проверяла, чем занимаются гости. Она не очень ласковая, а после возвращения ее не узнать. 3 дня возле ног латилась. Да, не сразу, какое-то время не доверяла нам, но потом отошла. Кошачьи вкусняшки покупали, витамины, подманивали, и она со временем нас помиловала)) Кисуля, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: очень страшно! а я боюсь откидных створок в пластиковых окнах. Застревают котейки очень часто. У меня в сторону отодвигается( хорошо мы дома были( 9 мая все случилось( Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Марина, привет! Пришла по слуху - чувствую, о котиках говорят! Фредерик - очень классный, такой сплюшка Хомяк разевает пасть на этот набор, но он в ссылке до зарплаты, пусть отдыхает Котики Janlynn очень заинтересовали - не могу спокойно пройти мимо таких мульти-картинок - их всегда интересно разглядывать! Сейчас обливаюсь слюнями на Bothy Threads XDO4 Dictionary of Cats: Но жаба, жаба... в общем, перебьюсь пока Легких котокрестиков -Solovey-, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 32 минуты назад, Marteire сказал: Марина, привет! Пришла по слуху - чувствую, о котиках говорят! Фредерик - очень классный, такой сплюшка Хомяк разевает пасть на этот набор, но он в ссылке до зарплаты, пусть отдыхает Котики Janlynn очень заинтересовали - не могу спокойно пройти мимо таких мульти-картинок - их всегда интересно разглядывать! Сейчас обливаюсь слюнями на Bothy Threads XDO4 Dictionary of Cats: Но жаба, жаба... в общем, перебьюсь пока Легких котокрестиков Добро пожаловать! Котики тут точно не в дефиците Если не считать боли и страданий от схемы, Жанлин действительно классный, цвета еще такие пастельные, вкусные Сначала я очень мучилась с ним, потом на меня снизошел покой и открылась истина - даже если я по 10 крестиков в день буду делать, то рано или поздно, через несколько лет он будет готов Так и ковыряю теперь по чуть-чуть, в промежутке между основными процессами ААА, мне так понравился Bothy Threads !!! Кот-рулет угарный Теперь тоже буду его хотеть оленек, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Меня нет, потому что я бодаюсь со своим сэмплером. Если отвлекаться, насажаю ошибок. Вообще, начинаю успокаиваться, просветление нисходит на меня. Схема конечно кошмарная, но в итоге все решает бэк - когда эта каша из почти одинаковых по цвету одиночек покрывается бэком, уже неважно, если какие-то цвета и символы перепутались под контуром. Поэтому перестаю переживать из-за неразборчивости схемы. Непонятно по схеме даже с десятикратным увеличением, какой там значок - а пофиг, и вышиваю каким-нибудь из тех что поблизости или подходят по смыслу. Но такие вот вещи, вроде одиночных четвертькрестиков еще продолжают бесить (фото не для шестеренки) наверно, когда дошью этот сэмплер, стану бесстрастным йогом. Catopuma, apanjul, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение