28 мая 2016 8 минут назад, курочка сказал: Но такие вот вещи, вроде одиночных четвертькрестиков еще продолжают бесить (фото не для шестеренки) наверно, когда дошью этот сэмплер, стану бесстрастным йогом. Да, Марин, нужно обладать несгибаемой волей, чтобы шить такие четвертушечки! Но с каждым крестиком все ближе финал. Держись! Catopuma, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 10 минут назад, курочка сказал: потому что я бодаюсь со своим сэмплером. Если отвлекаться, насажаю ошибок. Воо Терпение и труд - все перетрут! Бедняжечка, зато как красиво будет! Но я бы так не смогла! Даже ради котиков! курочка, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Ооох, сложность 10 из 10! Терпения и спокойствия! Действительно можно йогом стать. Зато потом другие легкотней будут! Catopuma, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Оба-на! А я на риолисные полукресты бубнила. Да у меня там чашка была просто верхом идеала и удобства вышивки, по сравнению с таким. оленек, Killwale, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Терпение и труд - все перетрут! Бедняжечка, зато как красиво будет! Но я бы так не смогла! Даже ради котиков! И я бы не смогла, ни ради себя, ни ради котиков, но дочка (19 лет) увидела эту ужасть, и так ей понравилось, просит себе в комнату повесить. Ради ребенка только и страдаю, сама бы давно уже бросила 2 часа назад, оленек74 сказал: Да, Марин, нужно обладать несгибаемой волей, чтобы шить такие четвертушечки! И железными нервами! 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Ооох, сложность 10 из 10! Терпения и спокойствия! Действительно можно йогом стать. Зато потом другие легкотней будут! Да, я вот уже смотрю на схемы, которые раньше казались трудными, и теперь они кажутся такими простыми 2 часа назад, -Solovey- сказал: Оба-на! А я на риолисные полукресты бубнила. Да у меня там чашка была просто верхом идеала и удобства вышивки, по сравнению с таким. Мне после этого уже ничего не будет страшно Хорошуля, Killwale, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 4 часа назад, курочка сказал: Но такие вот вещи, вроде одиночных четвертькрестиков еще продолжают бесить (фото не для шестеренки) наверно, когда дошью этот сэмплер, стану бесстрастным йогом. Аааааа! курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 О, что сегодня приехало ко мне - поживилась ранее на распродаже в Стране рукоделия. Не люблю людей вышивать, но на Аврору польстилась из-за медведя (и цены) а птичек хотела давно, а тут распродажа! Catopuma, apanjul, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 10 минут назад, курочка сказал: О, что сегодня приехало ко мне Хорошие наборчики! АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 С пополняшками!!!!!!! Птички очень понравились!!!! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, курочка сказал: О, что сегодня приехало ко мне - поживилась ранее на распродаже в Стране рукоделия. Не люблю людей вышивать, но на Аврору польстилась из-за медведя (и цены) а птичек хотела давно, а тут распродажа! Я тоже на Аврору и лодочки засматривалась там, но так и не решилась) Марина, молодец! Урвала! курочка, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Стоп по конфетке! Сегодня результаты! АриЯ, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Приступаем к розыгрышу. Результат определит марафонец. В забеге на длинную дистанцию, он должен преодолеть нешуточное для толстых боков расстояние и съесть корм с пронумерованных листочков. Тот номер, на котором в первую очередь не останется корма - победит! Готовим реквизит. Запускаем марафонца. Спортсмен ценой нешуточных усилий преодолел дистанцию! Он потратил немало сил, он истощен! Ему нужно подкрепиться. Какой же номер выберет будущий олимпийский чемпион, чтобы начать вторую часть турнира? Марафонец начинает с первого номера! Пожелаем ему успехов, много калорий потрачено, еще больше надо восполнить, чтобы не потерять форму! Давайте дальше следить за турниром, изменит ли спортсмен первому номеру, или переключится на другие номерки? Спортсмен не тратит энергию на смену номерка, он оптимизировал расход калорий и экономит силы, опустошая первый номер. Изменится ли расклад к концу турнира? Марафонец справился с задачей! Переворачиваем победивший номер Под остальными номерками скрывались - Поздравляем Ирину и пожелаем спортсмену новых побед! Killwale, Marteire, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Трибуны аплодируют стоя!!!!!!!!!!!! Catopuma, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Так, что-то я не понимаю. Перед розыгрышем я посмотрела спасибо, были только эти три, а теперь смотрю, там другие стоят, утром не было спасибо от Catopuma (я решила - наверно передумала и сняла спасибку) , а теперь есть Catopuma, но нет спасибо от Воздух. Что-то я ничего не поняла... Вообще ничего не поняла! АриЯ, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Маришка, здорово придумала!!! Ты не только вышиваешь котов, но и поддерживаешь их спортивную форму и волю к победе! АриЯ, курочка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, курочка сказал: Что-то я ничего не поняла... Вообще ничего не поняла! О, такое случается. У меня под одним сообщением то трое спасибкнувших, то более двух десятков. Я тоже не понимаю! у меня сейчас видно 4 "спасибо" под твоим сообщением. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: , что-то я не понимаю. Перед розыгрышем я посмотрела спасибо, были Маришка, переиграй. я уже писала об этом сбое и мне ответили, что - да, такое имеется. Спасибки есть, но видимая запись о них исчезает. Я когда лук ращыгрывала- намучилась вся, пока всех собрала. Попробуй несколько раз обновить страницу и войти с другого браузера..... Но твоя коша явно ко мне не ровно дышит...и это взаимно. Но ты так классно разыграла - здорово...нет- СУПЕР! чемпиона - срочно от меня погладить надобно, пжалста! snowflake, olkin0107, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Браво,Марина! Так оригинально и интересно разыграла конфетку! Поздравляю нашу Ирочку с конфетой! АриЯ, olkin0107, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 я голосовала, да и не снимала там нужно несколько раз пообновлять страничку, чтобы поймать все спасибки АриЯ, оленек и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Поздравляю нашу Ирочку с конфетой! Рано...не все спасибки участвовали из-за сбоя системы! Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: О, такое случается. У меня под одним сообщением то трое спасибкнувших, то более двух десятков. Я тоже не понимаю! Я в шоке и не знаю, что делать теперь! Из-за глюков форума потеряла Наташу! вот что я вижу с телефона, а вот что с ноутбука Причем при обновлении ники меняются и там и там, но никогда не видно всех четырех сразу, только три в разных комбинациях, но перед своими трудами с кошкой я видела только те ники, что участвовали в розыгрыше(( АриЯ, Анютка-незабудка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Я наловила вот что: оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Это был предварительный забег Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: О, такое случается. У меня под одним сообщением то трое спасибкнувших, то более двух десятков. Я тоже не понимаю! у меня сейчас видно 4 "спасибо" под твоим сообщением. Я ни разу 4 не увидела! Позор мне! кто же мог знать! оленек, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Из-за глюков форума потеряла Наташу! Это я в кустах задремала, наверное оленек, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение