19 июня 2016 Домик почти как из моего детства, только у вас уже нанотехнологии есть Нитки очуменные у Волшебника, цвета ммммм..... 6 минут назад, курочка сказал: Мы и кошке делали домики из коробок от посылок, многоярусные, из нескольких комнат, с окнами, проходами, лабиринтом из коробки в коробку Случайно фото не сохранилось? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я, кстати, тоже. Может, Марина сама дырочки дыроколом делала? нене, дырки там пробиты фабричным путем, правда не вынуты, мне их пришлось выковыривать и получать конфетти Нитки разбирать обычным путем, но с таким органайзером удобнее. makalicha1970, rolihka, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 минуту назад, курочка сказал: нене, дырки там пробиты фабричным путем, правда не вынуты, мне их пришлось выковыривать и получать конфетти Нитки разбирать обычным путем, но с таким органайзером удобнее. Вот ничего себе! У меня были цветные органайзеры, но без дырок! Как же много у Дима различных вариантов, оказывается! курочка, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Марина, какой чудесный домик! А сколько лет дочке, что она уже даже паять умеет? Новый процесс - бомба! Цвета - потрясающие! А такие органайзеры всего год или два выпускали в американской комплектации перед их переездом в Китай Сэмпелр потихоньку движется, а это - главное! Я вообще-то пришла на черно-бедую парочку посмотреть, но она у тебя оказывается не здесь. Пошла искать... makalicha1970, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Домик почти как из моего детства, только у вас уже нанотехнологии есть Нитки очуменные у Волшебника, цвета ммммм..... Случайно фото не сохранилось? Да, домиком прям восхищаюсь Мне в детстве тоже таких продвинутых не делали домов К сожалению нет фоток. Пропали Причем были точно, и как фотографировали помню, и как потом видела их в компе помню, а потом захотела как-то показать кому-то, и не нашла То ли удалились случайно, то ли в какую-то папку завалились, что я найти не могу Но там было коробки четыре на первом этаже, и три надстройкой над одной из нижних комнат, с окошками, дочка еще рамы разрисовывала, смешно было, как кошка залезет туда, и из окна в цветочек таращится Catopuma, Хорошуля, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот ничего себе! У меня были цветные органайзеры, но без дырок! Как же много у Дима различных вариантов, оказывается! худший вариант, когда вообще без органайзера, у меня несколько наборов было вообще без ничего Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Марин, котов не нашла, напиши название темы плиззз курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Марина, какой чудесный домик! А сколько лет дочке, что она уже даже паять умеет? Новый процесс - бомба! Цвета - потрясающие! А такие органайзеры всего год или два выпускали в американской комплектации перед их переездом в Китай Сэмпелр потихоньку движется, а это - главное! Я вообще-то пришла на черно-бедую парочку посмотреть, но она у тебя оказывается не здесь. Пошла искать... Спасибо 19 уже, второкурсница. Любит техническую сторону дела, у мужа если пропадет отвертка, или пила, сразу бегает - "где Лиза??? пусть отдаст!" Вот такие органайзеры самые-самые лучшие из всех, что у них были А я вот что-то тупила, и думала, если в одной теме выкладываешь, то в своей уже не надо, теперь буду и тут и там Но у меня там мало, дошила верхнюю плашку, и тружусь над нотками, начала по твоему способу короткими стежками, значительно лучше Killwale, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 минуты назад, курочка сказал: худший вариант, когда вообще без органайзера, у меня несколько наборов было вообще без ничего Да, у меня с тех пор такие кривые картонки сохранились, что просто жуть! И еще дырки ножницами крутила, дырокола не было тогда. 9 минут назад, ОлюшКа сказал: А такие органайзеры всего год или два выпускали в американской комплектации перед их переездом в Китай О, сколько нам открытий чудных... АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Марина, спасибо! Как интересно! Дочка - умница!!! Согласна, что такой вариант органайзера очень удобный. я и к китайским приспособилась - делаю обычным дыроколом дырочки возле каждого цвета. Если с этим цветом есть бленд - дополнительную дырочку для него и рядом и значок рисую. Единственное неудобство - если много блендов - приходится заводить еще одни органайзер для остатков этих блендов А я кроме своей темы, ничего нигде не показываю. поэтому не в курсе курочка, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 7 минут назад, курочка сказал: А я вот что-то тупила, и думала, если в одной теме выкладываешь, то в своей уже не надо, теперь буду и тут и там Всё правильно. Модераторы просят не дублировать, гаечки все равно будут. оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Марин, котов не нашла, напиши название темы плиззз Вот тема а вот они в гаечке http://www.stitch.su/users/process/курочка&16813 как нотки доделаю, еще покажу, теперь уже во всех темах АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Всё правильно. Модераторы просят не дублировать, гаечки все равно будут. Снова я запуталась, значит надо в одной теме выкладывать, а не в нескольких, как я и делала? Если в конфете, то у себя уже нельзя? Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да, у меня с тех пор такие кривые картонки сохранились, что просто жуть! И еще дырки ножницами крутила, дырокола не было тогда. Даа, еще крышки от конфетных коробок откладывала, думаю, о, из этого картона будет хороший органайзер для дима Мои первые несколько наборов как раз были без органайзеров вообще 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Марина, спасибо! Как интересно! Дочка - умница!!! Согласна, что такой вариант органайзера очень удобный. я и к китайским приспособилась - делаю обычным дыроколом дырочки возле каждого цвета. Если с этим цветом есть бленд - дополнительную дырочку для него и рядом и значок рисую. Единственное неудобство - если много блендов - приходится заводить еще одни органайзер для остатков этих блендов А я кроме своей темы, ничего нигде не показываю. поэтому не в курсе А я на китайские органайзеры нитки петлей-удавкой цепляю, если лишние появляются процессе из выдернутых. А бленды - я только тут на форуме недавно узнала, что их заготавливают, мне обычно, если нужен бленд, я выдергиваю нужные нитки, и вышиваю все этим блендом makalicha1970, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Снова я запуталась, значит надо в одной теме выкладывать, а не в нескольких, как я и делала? Если в конфете, то у себя уже нельзя? Я поняла так, выкладывать все фото в своей теме, а в другой одну отчетную и похвастаться. ( ну это я так понимаю, может и не права) ...Вот у других, смотрю - в темах много фоток работы, а в конфетной одна, только чтоб показать продвижение процесса...в теме подробно, в конфете - коротЕнько. Как-то так. оленек, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Catopuma, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 минуты назад, курочка сказал: мне обычно, если нужен бленд, я выдергиваю нужные нитки, и вышиваю все этим блендом И я также делаю, заранее пробовала их готовить, но плюнула, лень оленек, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ага, понятно, т.е. можно в разных, но из уважения к труду модераторов лучше не надо, или с оповещением, что это дубль фото! Только что, makalicha1970 сказал: И я также делаю, заранее пробовала их готовить, но плюнула, лень makalicha1970, оленек, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 7 минут назад, курочка сказал: Даа, еще крышки от конфетных коробок откладывала, думаю, о, из этого картона будет хороший органайзер для дима Мои первые несколько наборов как раз были без органайзеров вообще А я на китайские органайзеры нитки петлей-удавкой цепляю, если лишние появляются процессе из выдернутых. А бленды - я только тут на форуме недавно узнала, что их заготавливают, мне обычно, если нужен бленд, я выдергиваю нужные нитки, и вышиваю все этим блендом Картонки от конфетных коробок я тоже собираю, там картон хороший - тонкий и плотный. я еще и по схемам вышиваю, так что делаю из них органайзеры. Да, у Дим мини наборы были вообще без органайзеров. Я же без разметки вышиваю, поэтому по порядочку - столбик за столбиком, если ниточка не вся израсходована - не выбрасывать же, потом пригодится, а заранее тоже ничего не подготавливаю. АриЯ, Killwale, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Я же без разметки вышиваю, поэтому по порядочку - столбик за столбиком, если ниточка не вся израсходована - не выбрасывать же, потом пригодится, а заранее тоже ничего не подготавливаю Я не знаю, как это считается, с разметкой я вышиваю или нет - я размечаю нитками контур, и осевые по центру, вертикаль и горизонталь, и все. А шью по цветам, но как говорит Наташа Catopuma кусочно-гнездовым способом. Беру цвет, и его вышшиваю, но если надоест, не жду, пока он по всей вышивке закончится, а беру другой близлежащий к основной массе вышитого, и его шью. А осевые помогают не ошибаться, я все время с ними сверяюсь АриЯ, ОлюшКа, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Так я тоже вышиваю смысловыми фрагментами - от светлого к темному или наоборот. Хотя я видела, что некоторые возьмут один цвет и пока им все не вышьют, на другой не переходят. Но без разметки я так не рискую - ошибешься на один крестик - потом ничего не сойдется. Я тоже иногда по краю вышивки рисую черточки по 10 клеточек в том месте, что скроется под паспорту, и иногда ниточкой размечаю границы листов. Но в моем понимании разметка - это сетка 10х10. irisheckin, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Но в моем понимании разметка - это сетка 10х10. Тогда я тоже без разметки АриЯ, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 51 минуту назад, курочка сказал: Снова я запуталась, значит надо в одной теме выкладывать, а не в нескольких, как я и делала? Если в конфете, то у себя уже нельзя? курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Мариночка , домик - чудо! Мне там еще двор безумно нравится - деревья и огородик с морковкой. Не планируете сажать?))) Я тоже тигров и у себя и еще в теме ДОМЕ дублировала - нормально все, гайка нормальная. Единственное - в своей темке интереснее и увидят все, кто ждет. Я тоже смотрю, в сжатых отчетах процесс появился, а где про это прочитать - не знаю??? Так что ждем фоточки здесьツツツ тоже. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 6 минут назад, rolihka сказал: Мариночка , домик - чудо! Мне там еще двор безумно нравится - деревья и огородик с морковкой. Не планируете сажать?))) Спасибо Пока приусадебным хозяйством не планировали заниматься, но кто знает, может после доделки домика начнем развиваться и в этом направлении Хорошо rolihka, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение