16 июля 2016 1 час назад, курочка сказал: Буцилловские роскошные куры, но вот слишком они парадные, хоть ставь шлейф за королевой носить, а риолисовская меня именно своей простотой подкупила, хотя обычно я к ней не тянусь, но вот тут тот случай, когда приземленно деревенская курица мне кажется органичнее смотрится)) Значит, бери ее))))) курочка, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 46 минут назад, galinka-malinka сказал: Марина, спасибо! Я уже нашла и посмотрела. Там еще столько кошек! Не позарилась ни на какую, да? Вот это скорость! Я там пару недель назад была, помню только Буциллу и Слишком уставшего, но они мне не очень нравятся. Заволновалась, неужели там был прием товара и еще котиков подвезли Ничего не нашла там себе? АриЯ, ЛюдмилаЕр, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 47 минут назад, Антонина di сказал: Значит, бери ее))))) Весы начинают склоняться в ее сторону! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, курочка сказал: Вот это скорость! Я там пару недель назад была, помню только Буциллу и Слишком уставшего, но они мне не очень нравятся. Заволновалась, неужели там был прием товара и еще котиков подвезли Ничего не нашла там себе? Я здесь живу рядышком совсем , поэтому так. Девушка развешивала все, но мне кажется, просто порядок наводила... Хотя кто его знает. Коты-да, те которых ты перечислила, ну и малявки всякие. Мне кажется они там давно лежат. Кстати, Петух от Риолис там есть, я сразу тебя вспомнила . Я ничего не купила. Надо свои закрома уменьшать. Такого прям хочунемогу не встретила. курочка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 7 минут назад, курочка сказал: Вот это скорость! Я там пару недель назад была, помню только Буциллу и Слишком уставшего, но они мне не очень нравятся. Заволновалась, неужели там был прием товара и еще котиков подвезли Ничего не нашла там себе? Да мы тут уже все заволновались, мне кажется)))))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Коты-да, те которых ты перечислила, ну и малявки всякие. От сердца отлегло Вообще не очень у нас и с распродажами и с магазинами 6 минут назад, Антонина di сказал: Да мы тут уже все заволновались, мне кажется)))))) Это дело заразное ЛюдмилаЕр, Антонина di, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, курочка сказал: От сердца отлегло Вообще не очень у нас и с распродажами и с магазинами Поэтому я и заказываю все в инете... Сейчас посмотрела, твой петух там дороже на 300 рублей, чем у Саши. Да и остальное тоже, так что ДИМшоп рулит!!!! АриЯ, курочка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Марина, как же мне нравятся эти кото-чудики!!! Молодец, что не сдаёшься, хоть и схема тебя достала! Я вот тоже долго ходила вокруг двух вариантов Теиного неба (по 900 рябчиков), но так и не купила. А насчёт петушков-курочек я согласна с тобой! Мережковые, действительно, как-то наигранно "улыбаются" и хвост у петуха как-то ярковат, не видела таких никогда. Риолисовская курочка больше нравится, хоть и картинка как-будто размытая. Но я бы бэканула её местами курочка, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Сейчас посмотрела, твой петух там дороже на 300 рублей, чем у Саши. Да и остальное тоже, так что ДИМшоп рулит!!!! Мне в последнее время в контакте нравится пастись, там еще дешевле все, и намного! 38 минут назад, Molly21 сказал: Марина, как же мне нравятся эти кото-чудики!!! Молодец, что не сдаёшься, хоть и схема тебя достала! Спасибо! Достала не то слово, я с ней борюсь как боксер на ринге! Какой-то враг рода человеческого ее составлял 38 минут назад, Molly21 сказал: Мережковые, действительно, как-то наигранно "улыбаются" и хвост у петуха как-то ярковат, не видела таких никогда. Даа уж, такими взглядами обычно стоматологи смотрят, говорят - "больно не будет" а сами так улыбаются ласково, что понимаешь - будет! оленек, Molly21, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Марин, ну чего ты выбрала-то? Интересно ж все-таки! Твои котомучения не прошли даром! Сэмплер красивущий получается. Посмотрела я.....посмотрела и....сама захотела такое вышить. Только твои мучения всю охоту отбивают....не справлюсь я с такой схемой.... лаааадно, сама не смогу вышить, зато у тебя полюбуюсь....очень красиво! оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 18 минут назад, Воздух сказал: Марин, ну чего ты выбрала-то? Интересно ж все-таки Склоняюсь все-таки к Риолисовской, но вопрос все еще открыт Очень уж хороши по своему оба набора 19 минут назад, Воздух сказал: Посмотрела я.....посмотрела и....сама захотела такое вышить. Только твои мучения всю охоту отбивают... Нет! Только врагу пожелала бы я связываться с этим сэмплером Вот сколько ковыряю его, понимаю, что ни капли удовольствия не получаю в процессе, сплошные препоны, затыки, бесконечные выяснения где какой значок, путаница в символах, ну его. Когда фрагмент заканчиваю, правда, радуюсь красоте, но жду не дождусь, когда этот камень с меня свалится Хорошуля, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, курочка сказал: когда этот камень с меня свалится Зато какой красивущий камень!..., 1 час назад, курочка сказал: Только врагу Поэтому и отказалась от этой мысли! Но котосэмпдер хорош....очень хорош... Антонина di, makalicha1970, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Мариночка привет! Смотрю на твой сэмплер и понимаю, что ты герой! Трудоемкий процесс! Мне у Мережки сюжет больше нравится, там все таки и петух, и курочка, и птенчики Может только взгляд у петуха поправить, какой-то он заигрывающий, попробовать можно положение зрачка переместить, у курочки, мне кажется, все в порядке) оленек, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Может только взгляд у петуха поправить, какой-то он заигрывающий, попробовать можно положение зрачка переместить, И улыбку чуть пригасить ему, а то он выглядит как турецкий официант 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Смотрю на твой сэмплер и понимаю, что ты герой! Трудоемкий процесс! Даа, что-то он из меня все силы и нервы уже выпил. Хорошо, что есть чем разбавить! Когда-то мне казалось, что Дим голд коллекшн трудные наборы, но теперь на таком диме отдыхаю после сэмплера АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 8 минут назад, курочка сказал: как турецкий официант Антонина di, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 1 час назад, курочка сказал: Когда-то мне казалось, что Дим голд коллекшн трудные наборы, но теперь на таком диме отдыхаю после сэмплера Ничего себе! Хорошая характеристика, заставляет призадуматься))) Я только один Жанлинн вышила, но там такого ужаса ужасного не было, и в Драконе, вроде, все очень нормально. Видать, твой сэмплер какой-то супер-пупер дизайнер творил! Но он очень хорош, так что, как вышьешь, все ему простишь! ЛюдмилаЕр, курочка, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Я только один Жанлинн вышила, но там такого ужаса ужасного не было, и в Драконе, вроде, все очень нормально. А у меня туманные горные кошки тоже Жанлин, там вообще сама простота, видно да, от дизайнера зависит, что наворотят, нет единого стиля оформления схемы. Когда смотрю на вышитые участки, то перестаю пыхтеть и пускать пар из ноздрей, а при мысли о невышитых снова начинаю АриЯ, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Только что, курочка сказал: перестаю пыхтеть и пускать пар из ноздрей, а при мысли о невышитых снова начинаю Спокуха! Все получится! курочка, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 25 минут назад, курочка сказал: Когда смотрю на вышитые участки, то перестаю пыхтеть и пускать пар из ноздрей, а при мысли о невышитых снова начинаю Мариночка, терпения тебе! Но кошечки - очаровательны! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Маришенька, ты где? Куда пропала? Светочки нету, тебя нету!? Ды ж чо ж такое -то? Куды люди подевались? Кисуля, rolihka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 21 час назад, Воздух сказал: Маришенька, ты где? Куда пропала? Светочки нету, тебя нету!? Ды ж чо ж такое -то? Куды люди подевались? Я тут! Я шью)) Дети распиханы по разным местам, один к бабушке, другая уехала с группой на экскурсию (кстати в Петербург) а у меня полно времени, чтобы повышивать Я принесла продвижение волшебника Очень легко шьется, схема такая удобная, продуманная, иногда берешь цветовой участок, а он четко одной длиной нитки вышивается, остается только хвостик на закрепку. Как специально отмеряли, чтобы меньше нитки менять! Поразительно. Чем больше вышиваю Дим, тем больше люблю его, и чем больше других производителей, тем еще больше люблю Дим *злобно косится на схему Жанлин* Плохо только, что канва черная, долго не пошьешь , глаза устают, так бы дело шло намного быстрее . Приехали разные покупки, долгожданный сэмплер Буциллы (надеюсь не такой адский как Жанлин). Домики Дим, мне такое иногда нравится, пиксельное. Лисичку подсмотрела у Наташи Catopuma в покупках. не удержалась, тем более пугали повышением на Риолис. Так и не поняла повысились цены или нет на самом деле. Очередное пироженко. Цветочек Теи, странный, какой-то по краям обрезанный, но все равно нравится. Котейки в контакте попались по какой-то дикой скидочной цене, давно их хотела, а скидка лучший мотиватор. оленек, Anicha, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Марина, привет!))) вот абсолютно мои мысли про Дим, и нитки всегда хватает на определенный участок, и схема хорошая! Все с ним сравниваю, ничего не могу с собой поделать! Удивительно слышать, что Волшебник легко шьется, это ты , наверное, на фоне сэмплера так оцениваешь))) Из твоих замечательных пополняшек позавидовала Гортензии))), мне она очень нравится, но вот чего- то никак ее себе не куплю. А теперь, глядя на тебя, может тоже дрогну! irisheckin, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Все с ним сравниваю, ничего не могу с собой поделать Пусть будет у нас такой идеал Очень легко идет, вот кошечка на окошке намного труднее мне далась, и бэк в ней чуть не доконал меня. А тут большие цветовые блоки (не без исключений, конечно) и такие бленды интересные, не заскучаешь. Напрягают только крестики в три нитки на такой мелкой канве, получаются все корявые, жирные, но, надеюсь, посла стирки выравняются. К сэмплеру уже даже привыкла, н так плююсь, но все равно, работа над ним ощущается как труд, тогда как волшебник в радость. Сама бы давно бросила его, но ребенок так ждет его, причитает над каждым законченным фрагментом, ждет, когда ей его повесят Сама вышивает, но простые мелкие картинки и редко, а то бы сбагрила ей Гортензия красотка, она у меня будет тренировочной перед гиацинтами, за них что-то боюсь с ходу браться, большие цветы у Теи сложные. Кисуля, Marteire, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Еще и гиацинты??? Видимо, ты сегодня решила меня доконать вовсе))), они у тебя уже есть? Или пока в планах купить только? У меня они тоже в мечтах, гиацинты, гортензия и еще ирисы на черной канве! А когда думаешь Гортензию начать? Антонина di, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Марин, поздравляю с продвижением и пополняшкамивлюблена в лисичку от риолисакстати в закромах она у меня тоже есть бебебебе курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение