19 июня 2016 Вот это оторвалась доча с домиком! Молодца!! Котиковый сэмплер - прикольный А волшебник - обязан быть волшебным процессом! rolihka, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Марина, привет!!!!! Поздравляю с завершением Фредерика!!!! Получилось очень очень здорово!!!!! Так ровненько и аккуратненько!!!! Молодец!!! Новый процесс оч интересный!!! Сколько ж в нем цветов !!! Легких крестиков!!! rolihka, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Марина, добрый день! Заглянула к Вам в гости, а тут - коты!!!! А котиков мы любим (да кто ж их не любит?)) Поздравляю с завершением Фредерика - процесс этот мне знаком, а потому прекрасно понимаю радость от результата)) Ну и с новым заМУРчательным котопроцессом! -Solovey-, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 В 19.06.2016 at 15:34, Catopuma сказал: Вот это оторвалась доча с домиком! Молодца!! Котиковый сэмплер - прикольный А волшебник - обязан быть волшебным процессом! Дочкка только паяла, но эо был ключевой процесс. С освещением домик преобразился В 20.06.2016 at 17:22, Anicha сказал: Марина, привет!!!!! Поздравляю с завершением Фредерика!!!! Получилось очень очень здорово!!!!! Так ровненько и аккуратненько!!!! Молодец!!! Новый процесс оч интересный!!! Сколько ж в нем цветов !!! Легких крестиков!!! Привет! Спасибо! Дааа, волшебник поразительный, оттенков много, но каждый на своем месте. Что-то другое, бывает, вышиваешь, и такое ощущение, что тот, кто схему ваял, сам не вышивает. Видишь, что слишком много пустых сложностей, лишних блендов, незаметных петитов, трудного, но невидимого бэка, а здесь каждый стежок оптимизирован, одно слово - старый дим В 20.06.2016 at 17:43, AssOlka сказал: Марина, добрый день! Заглянула к Вам в гости, а тут - коты!!!! А котиков мы любим (да кто ж их не любит?)) Поздравляю с завершением Фредерика - процесс этот мне знаком, а потому прекрасно понимаю радость от результата)) Ну и с новым заМУРчательным котопроцессом! Добро пожаловать Фредерик столько радости принес (не считая черных ниток на черной канве). Котов люблю во всех проявлениях, а уж когда два любимых дела - вышивка и коты, объединяются, то это вообще двойная радость Anicha, Marteire, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 АААААААААА! Внезапно! Я даже ничего не подозревала Муж с почты приволок кучу пакетов со своими детальками, и один отдает мне,у меня глаза - Открываю, а там! Подарки от Наташи Catopuma Наборчик из моего списка желаний Мне так нравится эта птичка, и Алиса вообще! Канва цвета грозового неба - прекрасная, прихватки с моим любимым узором пейсли, блокнотик с енотиками, календарь обнимашек (!!!), наклеечки! Такой на меня внезапно свалился торт! Товарищи, это так приятно! Мои эмоции - А еще я принесла продвижение котиков Dimensions. Нотки! Сначала получалось совсем кривенько, но благодаря инструкциям Оли ОлюшКа, стало чуть получше. Скрипичные ключики такие хорошенькие! Ми! Ми! Ми! rolihka, Catopuma, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мариночка! Мои поздравления! Подарки от Наташи шикарны и прекрасны! Это не только "ми!", но еще и "ЛЯ!" Наташа- суперФЕЯ! Хорошуля, irisheckin, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 31 минуту назад, оленек74 сказал: Мариночка! Мои поздравления! Подарки от Наташи шикарны и прекрасны! Это не только "ми!", но еще и "ЛЯ!" Наташа- суперФЕЯ! Спасибо! И Ля тоже Вот уж точно! Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 45 минут назад, курочка сказал: гы Да главное, чтоб на здоровье! Хорошо, что на почте так быстро отдали! Наслаждайся! rolihka, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Наслаждайся! Уже! Изо всех сил АриЯ, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мариночка, поздравляю! Подарок прекрасен! Наталья - Фейная партизанка. Спасибо ей огромнейшее! ...подарочки Как хорошо продвинулись котики, нотки оооочень хороши, ровненькие, аккуратные....- загляденье! молодчинка! Хорошуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мариночка поздравляю с подарочком!!! Мы как дети радуемся посылочкам с почты, так мило...))) Какие нотки потрясные!!! 54 минуты назад, Catopuma сказал: Хорошо, что на почте так быстро отдали! Да Наташ, это точно))) курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Как здорово, что на нашем форуме так много прекрасных фей! Натуся - молодец! Партизанище Представляю, какую радость испытала Мариночка Нотки отличные получились, как нарисованные, и не скажешь даже, что это вышивка! АриЯ, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 О, какой шикарный сюрпризище! Обожаю эту серию птичек у Алисы! А еноты-то какие!!! Наташа - феечка!!! Продвижения крутые! Я сейчас представила, как бы эти нотки и линии делала... Это героизм, короче irisheckin, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Мариночка, поздравляю! Подарок прекрасен! Наталья - Фейная партизанка. Спасибо ей огромнейшее! ...подарочки Как хорошо продвинулись котики, нотки оооочень хороши, ровненькие, аккуратные....- загляденье! молодчинка! Дааа! Очень я удивилась и поразилась и восхитилась Первый вариант ноток был, как будто их пьяный музыкант накарябал, пришлось распускать, инструктироваться и все делать заново 13 часа назад, rolihka сказал: Мариночка поздравляю с подарочком!!! Мы как дети радуемся посылочкам с почты, так мило...))) Какие нотки потрясные!!! Да Наташ, это точно))) Точно! Столько эмоций! Спасибо 11 час назад, KsanaHorosheva сказал: Как здорово, что на нашем форуме так много прекрасных фей! Натуся - молодец! Партизанище Представляю, какую радость испытала Мариночка Нотки отличные получились, как нарисованные, и не скажешь даже, что это вышивка! Спасибо Фейство прям в точку попало, все такое, такое!!!! 2 часа назад, Molly21 сказал: О, какой шикарный сюрпризище! Обожаю эту серию птичек у Алисы! А еноты-то какие!!! Наташа - феечка!!! Продвижения крутые! Я сейчас представила, как бы эти нотки и линии делала... Это героизм, короче Там все птички прекрасные! Сначала всех хотела, потом поняла, что как серию их почему-то не воспринимаю, и оставила в списке желаний только эту - она нравится больше всех Нотки дали мне жару! Наверно Моцарт так не мучился, когда свои ноты писал, как я во время вышивки этих -Solovey-, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Только что, курочка сказал: Наверно Моцарт так не мучился, когда свои ноты писал, как я во время вышивки этих Зато каков результат! Хорошуля, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Марин, нотки, наверное, самое сложное в этой работе? Ровненько - не то слово! Идеально! Если не секрет, то как ты их вышивала? Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Поздравляю с подарочками ))) Натуся @Catopuma наш Фэй :))) Нотки ровненькие, просто восторг!! В 25.6.2016 at 17:43, курочка сказал: благодаря инструкциям Оли ОлюшКа а ткните в инструкции)) тоже хочу обогатиться опытом) оленек, rolihka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 38 минут назад, Shetka сказал: Поздравляю с подарочками ))) Натуся @Catopuma наш Фэй :))) Нотки ровненькие, просто восторг!! а ткните в инструкции)) тоже хочу обогатиться опытом) Спасибо!!! С телефона ни ссылок ничего не могу, только так описать. Смысл в том, что я бэк по пять клеток захватывала, и все нотные линейки были как будто пьяный композитор в темной комнате без света малевал. А Оля брала по 2-3 клеточки, я тоже стала так делать, и все стало ровно, протяжки короткие перестали плясать в разные стороны Shetka, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 5 минут назад, курочка сказал: все нотные линейки были как будто пьяный композитор в темной комнате без света малевал. ))))) представила)) АриЯ, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, курочка сказал: брала по 2-3 клеточки, я тоже стала так делать, и все стало ровно, протяжки короткие перестали плясать в разные стороны Какая ж ты умничка, спасибо за совет! rolihka, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 32 минуты назад, Воздух сказал: Какая ж ты умничка, спасибо за совет! Это не я умничка, это ОлюшКа У меня-то был эталон кривизны, до подсказок ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Марина, с подарком! Это тем более приятнее, что совсем неожиданно Твоя черно-белая парочка хорошо продвинулась! Ноты получились очень ровненько, мне кажется, что намного ровнее, чем у меня. Спасибо за добрые слова, но ты меня перехвалила. оленек, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Спасибо за добрые слова, но ты меня перехвалила Нет! Недохвалила! Я над своими кривенькими полосочками чуть не плакала, на картинке все так ровно, а у меня какие-то косые отрезки были. И теперь они спасены оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, курочка сказал: Смысл в том, Марин, тебе и Ольге спасибо за подсказки! 10 минут назад, курочка сказал: на картинке все так ровно, я когда на картинки от наборов смотрю, мне плакать хочется. И бэк у них ровненький и цвета все так ясно обозначены. Успокаиваю себя тем, что это отредактированные картинки и иду дальше. АриЯ, rolihka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Успокаиваю себя тем, что это отредактированные картинки и иду дальше Надо и мне так себя успокаивать))) Ибо от реальности в моем исполнении они часто оооочень сильно отличаются ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение