29 мая 2016 Только что, курочка сказал: Я ни разу 4 не увидела! Позор мне! кто же мог знать! Ты то не при чем, не ругай себя! АриЯ, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: в шоке и не знаю, что делать теперь! Первое - успокойся. Почитай выше что я написала! Второе - попробуй сделать как я сказала, обновить, и другой браузер используй. Третье - уже знаешь,кто голосовал, спокойно переиграй.... 1 минуту назад, курочка сказал: Позор мне! Это не позор, это банальная ошибка программы! Не переживай. Мне оооочень приятно быть выбранной кошкой! это само по себе - ПОБЕДА! Люблю кошкофф! irisheckin, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Первое - успокойся. Почитай выше что я написала! Второе - попробуй сделать как я сказала, обновить, и другой браузер используй. Третье - уже знаешь,кто голосовал, спокойно переиграй.... Это не позор, это банальная ошибка программы! Не переживай. Мне оооочень приятно быть выбранной кошкой! это само по себе - ПОБЕДА! Люблю кошкофф! Спокойствие, только спокойствие! Девочки, простите меня! Тогда наверно сейчас переиграем. А что же делать! Только спортсмен отправлен на допинг-пробы, придется без него Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Даешь второй раунд! Ура...ура....ура... Оксана, тащи пипидастры!!! Где там наша группа поддержки!? -Solovey-, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Catopuma, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Марин, это форс мажор! Бывает очень часто. Не переживай! Только что, Воздух сказал: Где там наша группа поддержки!? мы тут!!! Catopuma, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Аццкие башмачки оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Вооот! Другое дело! Суперр! -Solovey-, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Тогда так. У меня сил больше нет с кошкой прыгать Пойду за генератором. Новая нумерация 1 Rolihka 2 Ksanahorosheva 3Воздух 4Catopuma. АриЯ, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Вот я баран, товарищи. Ну кто мог подумать, что тут все меняется Страницу открыла, пост нашла, записала участников, обновила на всякий случай, вижу все то же самое, те же три человека ну и пошла разыгрывать а потом с телефона смотрю, минус один, но плюс один другой АриЯ, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, курочка сказал: Вот я баран, товарищи. Ну кто мог подумать, что тут все меняется Да не бичуй уже себя все нормально Хорошуля, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, курочка сказал: Вот я а вот и нет! Нельзя все знать и везде успеть. Да и на аватарке кошечка! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Я все никак не могу на балконе убраться... Интрига, однако! Однажды в конфетке, запустила генератор и одновременно выбрала сама по перевернутым бумажкам. Выпал один и тот же человек!!! Вот и не верь после этого в "высший разум" и судьбу -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Вот я баран, товарищи кошечка не может быть бараном - клича Баранка или Бублик грраааздо лучше! Да и вообще, в чем твоя вина? Просто не понимаю! Программа дала сбой, а ты то тут причем? Или, может ты Фиксик? А мы и не знаем? оленек, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Теперь результат у нас такой! И это Наташа Catopuma! Хорошуля, Molly21, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ира Воздух - тебе будет утешительный приз, спортсмен не зря же старался! olkin0107, Хорошуля, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ааааааа! Поздравляю! Наташенька, эти пипидастры - только для тебя..... olkin0107, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: кошечка не может быть бараном - клича Баранка или Бублик грраааздо лучше! Да и вообще, в чем твоя вина? Просто не понимаю! Программа дала сбой, а ты то тут причем? Или, может ты Фиксик? А мы и не знаем? Вот мне надо было додуматься у Наташи спросить (я же помнила, что спасибка была), я молча решила, что спасибку просто отменили, а надо было озвучить! Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Теперь результат у нас такой! И это Наташа Catopuma! Вышла из кустов, называется! Ну я хотела для брата эту вышивку, если честно Спасибочки большое!!!! Shetka, olkin0107, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Вышла из кустов, называется! Ну я хотела для брата эту вышивку, если честно Спасибочки большое!!!! Ура! Пиши адрес! На следующей недели отправим (я, или дочку зашлю)! Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ура!!! курочка, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Наташик! С тигром тебя! Удачно вылезла из кустов olkin0107, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 А и еще хотела спросить, вот такой набор будет для конфетки представлять интерес? Он все-таки специфической тематики. Из плюсов - цветовая гамма ниток, мед, золото, и шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: вот такой набор будет для конфетки представлять интерес? Ну это из раритетных, тут встречала на форуме гоняются за такими для коллекции Специфический, но мне, например, был бы интересен курочка, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Ну это из раритетных, тут встречала на форуме гоняются за такими для коллекции Специфический, но мне, например, был бы интересен Ну я вскорости поразмыслю, что у меня еще конфетного есть, и его и что-нибудь еще разыграю. Когда покупала, казалось - такая красота! а сейчас смотрю - птичка с грудями куда-то делось все очарование Catopuma, Killwale, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение