Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Мариша, котики твои один другого краше! Эта трехцветная кошечка с котенком уют и спокойствие.

Усы теперь такие пушистые - заглядение!
Ну а пополнения шикарные! Дим рулит, но у меня есть подозрение, что не он первым пойдет в отшив:)

Marteire, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, несмотря на все трудности и бухтения, сэмплер чудо расчудесное! Ирочка верно заметила, что у усатого кота глаза как живые!

Пополняшки суперские! все до одной!

Catopuma, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, как отлично продвинулся самплер! Кошечка с котенком - самые прекрасные!:give_heart:

Двойные усики стали пушистее, чем в одну ниточку :give_heart:

Пополняшки шикарные конечно! Терез:give_heart:ина кошечка-рулит! Очень буду ждать процесса...

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извиняйте за задержку с ответами. Я страдаю, мне вырвали зуб (мудрости). И что-то так мне от этого невесело! И перенервничала, и потом все распухло, и все болит.  Да еще неизвестно тот ли выдернули, что надо было. Ненавижу стоматологов:shok:

Скрытый текст

e8zsGsnWfpk.jpg

Пока страдала немного повышивала британского котика. Очень жизнерадостный:loll:

IMG_0851.JPG

И волшебника

IMG_0767.JPG

Уже переползла на верхнюю половину.  Все-таки он огромный, и сам размер большой, а при том, что канва мелкая прибавлений не ощущается при тех же усилиях, что прилагаешь на крупной канве. Какой-нибудь другой наборчик уже был бы готов, а тут и половины нет :bb:

makalicha1970, Кисуля, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 at 14:38, Воздух сказал:

Не начала Терезину кошку?

Сердце разрывается, так хочу начать ее! Вот один мелкий наборчик еще вышью, и начну!

В 18.08.2016 at 14:15, Molly21 сказал:

Какие же классные котейки получаются! 

Спасибо! При тех терзаниях они обязаны быть великолепными:D

В 16.08.2016 at 15:20, оленек74 сказал:

Дим рулит, но у меня есть подозрение, что не он первым пойдет в отшив

Не первым, но очень близко к тому!

В 16.08.2016 at 18:27, Хорошуля сказал:

Мариночка, несмотря на все трудности и бухтения, сэмплер чудо расчудесное! Ирочка верно заметила, что у усатого кота глаза как живые!

Пополняшки суперские! все до одной!

В 16.08.2016 at 22:31, Воздух сказал:

пушистее, чем в одну ниточку :give_heart:

однозначно! Теперь хоть видно те усы, нормальная небритая киса, а то раньше надо было с микроскопом их искать:D

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришенька, бедняжечка, зуб мудрости - это жуть! Но надо потерпеть капельку, десна затянется, швы снимут и все. Я тоже к стоматологам отношусь предвзято! Держись там :give_heart:

Котик отлично продвинулся...да , оптимизмом так и сияет :rofl:, ну ничего это порода такая - сурьезная!

Мне очень....очень нравится волшебник. Такие краски шикарные, Марина, мне так хочется поскорее увидеть всю целиком работу:wub:

курочка, -Solovey-, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, скорее тебе восстановиться после стоматолога! Мне тоже года три назад вырвать пришлось зуб мудрости, так я двое суток не могла кровь остановить (пардон за подробности), а потом тааак долго всё заживало :( Вот Амели зуб выдрали - через три часа уже она и забыла про это :D У взрослых как-то долго это безобразие заживает...

Бриташка классный!!! :tender:

курочка, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Сразу видно, что лапа именно британского кота! Уж очень к них харАктерные лапы! :dirol:

Как у львов! Толстенные, широченные, и эта шея еще на них  свисает со щеками:loll: Обожаю британцев:wub:

8 минут назад, Воздух сказал:

Маришенька, бедняжечка, зуб мудрости - это жуть!

Я даже не представляла до какой степени:wackol: Потому и наа форум почти не заходила, настроение на нуле, ничего не хочется, рот не открывается. Ужас. Да и сейчас не намного лучше:lol:

10 минут назад, Воздух сказал:

Мне очень....очень нравится волшебник. Такие краски шикарные, Марина, мне так хочется поскорее увидеть всю целиком работу:wub:

Там такие цвета и сочетания, картинка прямо светится и сияет. Наверно один из самых ярких и нарядных дизайнов:wub: Размеры только угнетают меня, никогда ничего такого большого не вышивала:D

irisheckin, АриЯ, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Марина, скорее тебе восстановиться после стоматолога! Мне тоже года три назад вырвать пришлось зуб мудрости, так я двое суток не могла кровь остановить (пардон за подробности), а потом тааак долго всё заживало

Огооо, а я как-то думала ну сам момент пережить, а потом все будет прекрасно, солнышко засияет, птички запоют, я кинусь грызть орешки... А тут такое, уже вторую неделю:wackol:

оленек, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, курочка сказал:

рот не открывается

Мне, когда вырвали зуб, сказали рот растягивать... Приходилось стараться широко открывать рот даже на работе....., когда никто не видит....<_<

Кисуля, курочка, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Мне, когда вырвали зуб, сказали рот растягивать... Приходилось стараться широко открывать рот даже на работе....., когда никто не видит...

А мне не говорили:shok: Вдруг и мне надо было, а я с закрытым сидела:o

А мне еще наркоза забабахали, он все не действовал, мне еще укольчик, потом еще, и еще... Короче, он подействовал в полную силу когда я уже на улицу вышла. Дошло аж до глаз. На меня люди еще смотрят так косо... Посмотрела я в зеркало... Один глаз вообще не закрывается, а другой в полную силу не открывается. И вот иду я, один глаз вытаращен, вторым моргаю. Красавица!

АриЯ, apanjul, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

И вот иду я, один глаз вытаращен, вторым моргаю. Красавица!

Ничоси они переборщили то как! нет чтоб подождать! 

Волшебник мой любимчик, цвета отпааад! Про размеры это дааа, понимаю, хоть леопардушка у меня и на 14 канве, но большой, уже месяц прошел, а я еще и половины не вышила...

курочка, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Ничоси они переборщили то как! нет чтоб подождать! 

Да они в принципе не против были ждать, но я очень боялась, переживала, и сама просила добавки:crazy:

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Про размеры это дааа, понимаю, хоть леопардушка у меня и на 14 канве, но большой, уже месяц прошел, а я еще и половины не вышила...

А тут все такое меленькое, трудозатраты на каждый мелкий крестик такие же , как и на большой, а видимый результат прибавляется о-о-очень медленно:D

Catopuma, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, курочка сказал:

Вдруг и мне надо было, а я с закрытым сидела:o

Ну, у меня было так....Десну резали...потом наложили несколько швов. Прописали антибиотики. тащили около часа. Потом сказали тянуть рот, или он потом открываться будет вовсе капельку....ой,,,,как это больно . Никому не пожелаю...так сто я тебя понимаю. Но в твоем случае, если не сказали тянуть, то не делай, может у тебя по другому все удалили...

4 минуты назад, курочка сказал:

очень боялась, переживала, и сама просила добавки:crazy:

Эх, а я аллергик, мне два разика вкололи и.....отправили пить тавегил. Две штуки выпила.....

А волшебник мне невероятно нравится!

Killwale, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

мне два разика вкололи

А мне шесть:shok:

3 минуты назад, Воздух сказал:

Но в твоем случае, если не сказали тянуть, то не делай,

На всякий случай начну растягивать! А то как потом на тортики бросаться, если рот не откроется в полную силу:loll:

Marteire, Killwale, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

А мне шесть:shok:

Шесть? :swoon: Жесть:shok: бедняжка!

3 минуты назад, курочка сказал:

На всякий случай начну растягивать

Только осторожно, швы не сорви! :connie_girl_cleanglasses: ...от ведь...зуб удалили, а она о тортиках мячтает!:laugh3:

Catopuma, -Solovey-, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Воздух сказал:

...от ведь...зуб удалили, а она о тортиках мячтает!

Должна же быть в моем положении надежда на лучшее :lol:

Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сочувствую тебе, Марина, с зубами мудрости ничего, правда, не делала, но все равно всеми фибрами души тебе сопереживаю - нашим бивням только волю дай, совсем покоя лишат :dash: 

нам, к счастью, повезло найти своего стоматолога, просто волшебную тетеньку, так что даже ребенок не боится ходить к доктору... а я вот все равно откладываю это дело до последнего :crazy:

волшебник просто огонь! :heart:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marteire сказал:

нашим бивням только волю дай, совсем покоя лишат :dash: 

нам, к счастью, повезло найти своего стоматолога, просто волшебную тетеньку, так что даже ребенок не боится ходить к доктору... а я вот все равно откладываю это дело до последнего

Я иногда мечтаю о том, чтобы у людей совсем не было зубов:spiteful: Это ейчас нам кажется дико, потому что у всех они есть, а если бы не было ни у кого вообще, то все бы привыкли, со временем это стало бы казаться вполне эстетично:crazy: Ну консистенция пищи была бы другой, но опять же, это было бы в порядке вещей. Но насколько было бы меньше проблем и мучений у людей:crazy:

Мой ребенок к стоматологу бежит как на праздник:shok: Сейчас и приспособления у них другие, и аппаратура, и наркоз, и сами врачи в платных поликлиниках вежливые, телевизоры на потолке с мультиками, а я краем детства еще советскую стоматологию застала, со страшным жужжанием, болью, суровыми врачами, меня теперь ничто не успокоит перед визитом:mamba:

Killwale, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в