Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, курочка сказал:

Только отвернись, уже хозяйничают:o

Не, моя только холодильник сгрызла - уплотитель...открывает, выдвигает полки,,,.,сломала даже защелку ( мы пытались спасти продукты от моей живности).... Теперь только скотч.... Причем - три слоя....:mosking:

Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Не, моя только холодильник сгрызла - уплотитель...открывает, выдвигает полки,,,.,сломала даже защелку ( мы пытались спасти продукты от моей живности).... Теперь только скотч.... Причем - три слоя....:mosking:

Мой только за последние сутки - порвал занавеску, выкопал кактус, опрокинул фикус, уронил поднос с посудой (к счастью небьющейся), украл пакет с печеньем порвал и покрошил, сел задом в тарелку с соусом, свалил пудреницу просыпал пудру, стащил игрушку ребенка - паука и засунул в ботинок. не кот, а ураган!

АриЯ, Shetka, Иржи и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

ураган

Моя , по сравнению с таким шквалом - просто кисейная барышня.... :)

rolihka, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Моя , по сравнению с таким шквалом - просто кисейная барышня.... :)

Да уж! я была готова к тому, что новый котик будет энергичным и нанесет некоторый урон, но он превзошел все мои ожидания!

оленек, Mara_, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, курочка сказал:

:loll: На вид ангелочек такой:loll: Но да, крушит все со страшной силой:o

ну, рыжики они обычно такие шебутные)) особенно понравилось из описания его приключений - " сел задом в тарелку с соусом,:biggrin:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Catopuma сказал:

ну, рыжики они обычно такие шебутные)) особенно понравилось из описания его приключений - " сел задом в тарелку с соусом,:biggrin:

Так там еще к этому событию примешался немалый шок! Я беру котика, одной рукой под мышки, другой под попу. Чувствую, на той руке, что держит его под попу, что-то вязкое и влажное. Первый шок - думаю, котик какает не отходя от кассы. С трудом заставляю себя посмотреть на руку, и вижу красную жижу! После этого второго шока мне стало уже реально дурно. Даже не описать, какая череда видений с кровавым исходом пронеслась перед глазами. Думаю, неужели кошка напала и так поранила его:o Но потом я увидела тарелку, тянущийся из нее след, и все поняла :o

Много лет ушло на то, чтобы кошка стала бояться лезть на стол (хотя, подозреваю, когда меня нет, она чихает на все запреты), теперь этот бесчинсвует:cray:

Mara_, Marteire, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, насмешилаааааааа:loll: Ты потрясающе рассказываешь о котиках!:good2:...

Shetka, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

сел задом в тарелку с соусом

"Не поем, так посижу" подумал котик :crazy: но он такой милаха :give_heart:

курочка, Shetka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

Мой только за последние сутки - порвал занавеску, выкопал кактус, опрокинул фикус, уронил поднос с посудой (к счастью небьющейся), украл пакет с печеньем порвал и покрошил, сел задом в тарелку с соусом, свалил пудреницу просыпал пудру, стащил игрушку ребенка - паука и засунул в ботинок. не кот, а ураган!

:ea:
а песики у меня целыми днями спят :lol:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Воздух сказал:

Марина, насмешилаааааааа:loll: Ты потрясающе рассказываешь о котиках!:good2:...

Благо, они дают для этого массу поводов, никаких усилий не приходится прилагать, просто излагать, что они вытворяют:crazy:

16 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

а песики у меня целыми днями спят :lol:

Нам покой только снится:D

17 часов назад, Mara_ сказал:

"Не поем, так посижу" подумал котик :crazy: но он такой милаха 

Хоть не успел обо все в доме вытереть свой приправленный соусом зад, только мне досталось:loll:

rolihka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала я воодушевленно и резво, но потом пыл мой стал угасать, все-таки нудновато эти детальки вышивать. Не прошло и полгода, как я  осилила все крупные детали квакербола!

IMG_1815ффф.JPG

Приступила к работе над средними :bb:

Рабочие моменты

IMG_1828.JPG

makalicha1970, Аленка-2, Mara_ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! ты прямо герой, я свой квакер-болл так и не дошила((( лежит сиротливо в полке убранный......удачи тебе с ним!!!!

курочка, Mara_, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anicha сказал:

Привет!! ты прямо герой, я свой квакер-болл так и не дошила((( лежит сиротливо в полке убранный......удачи тебе с ним!!!!

Вероника, спасибо!!! До героя мне еще как до луны, еще столько деталек впереди:crazy:

Но вообще я всегда заканчивала все, что начинала, вопрос только в сроках:loll: А то получится так - год 2026-й, отчет  - "завела еще трех котов, дошила половину квакербола" :loll:

Catopuma, Anicha, Антонина di и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

год 2026-й, отчет  - "завела еще трех котов, дошила половину квакербола" :loll:

:D:mosking:

оленек, курочка, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

IMG_1815ффф.JPG

Зато какие цвета !! мне так нравится! :girl_in_love:

30 минут назад, курочка сказал:

2026-й, отчет  - "завела еще трех котов, дошила половину квакербола" :loll:

:rofl: в ведь так и будет))

apanjul, Mara_, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

IMG_1828.JPG

Марина, отдельные детальки квакербола очень красивые. У всех свой рисунок, и цвет канвы очень красивый!

И котик пришел уже проверить, правильно ли хозяйка все вышила :D

Catopuma, rolihka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 ноября 2016 г. at 16:19, Mara_ сказал:

Марина, отдельные детальки квакербола очень красивые. У всех свой рисунок, и цвет канвы очень красивый!

И котик пришел уже проверить, правильно ли хозяйка все вышила :D

И наверняка что-то там пе-ре-де-лать:blush: аккуратненько так... Подцепляя пальчиками... Цап-цап:rolleyes:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За последние дни я поняла одну очевидную вещь, оказывается, покупка вышивальных наборов, и их вышивание, это два разных хобби, имеющих мало отношения друг к другу!

И в последнее время мне плохо удавалось и то и другое.

Нашила я мало, много ошибалась, но выдержала это испытание, и продолжаю дальше.

Алисины белые розы

IMG_1846.JPG

у них, оказывается, такой красивый исходник!

sorprendentes-cuadros-de-flores-rojas-y-blancas-igor-levashov_14.jpg

Куры Rto

пока что получается непонятная мазня. Даже не верится, что из этих страшных пятен скоро появятся смешные петушки.

IMG_1877.JPG

Волшебник совсем что-то не идет. Хорошо, что говоря, что хочу закончить его к новому году, я не написала к КАКОМУ.

IMG_1910.JPG

Вот с покупкой у меня совсем плохо. Всю неделю у меня в контакте и на разных площадках, прямо из рук вырывали выстраданные мною наборы. Из-за одного я чуть не облысела от злости. Моя мечта, мой драгоценный Antique charm, про который я всем рассказываю, как он мне нужен, ушел от меня.

5dbf1bcb-6b50-40e6-b42e-1a1c2e426c43.jpg

Я его уже даже забронировала, отсчитала деньги, мысленно разметила канву, и тут получаю - ах нет, извините, другая девушка успела раньше.

Еще пара-тройка наборов не до такой степени желанных, но тоже очень важных, тоже ушли к "другой девушке". Потом произошел случай, который просто подкосил меня, как удар под колени. Я даже не знала, что один хороший набор продается, продавце в контакте сам мне написал, я очень обрадовалась, и набор и цена были прекрасны. Но потом я получила снова тот же самый ответ как и во всех остальных случаях - некая другая девушка успела раньше. Откуда она тут-то взялась, если продавец сам мне писал, и не выкладывал в общий доступ :ph34r: Находясь в полном шоке от успехов этой таинственной "другой девушки" ,у меня в мыслях стал складываться собирательный образ этой пронырливой девицы. Чтобы так везде успевать меня обходить, она должна обладать не менее чем двумя парами загребущих рук, владеть чтением мыслей, чтобы перехватывать все, о чем я только подумаю, иметь огромный шкаф с отобранными у меня наборами, глаза у нее красные, ведь даже ночами она не спит, караулит мои будущие покупки. Против нее у меня нет шансов.

Потрясенная своими неудачами я дала обет. Если духи и покровители набороколлекционирования так немилосердны ко мне, я из мести перестану покупать любые наборы, пока отнятый у меня Antique charm сам не придет ко мне.

Ближайшие пару месяцев еще буду получать, что раньше заказала, и все! Это было слишком, так надо мной измываться:crazy:

Иржи, Gala83, Хорошуля и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, курочка сказал:

Чтобы так везде успевать меня обходить, она должна обладать не менее чем двумя парами загребущих рук, владеть чтением мыслей,

...и ко всему прочему - явно необходимы личные счеты! :mamba:

сочувствую тебе, Марина, ненавижу, когда так получается - и тут ускользает, и тут... Но обычно подобные ситуации сменяются какой-то неожиданной удачей, так что не отчаивайся, я уверена, что все сложится лучшим образом! ;)

исходник у роз действительно чудесный! Тебе процесс нравится? Или все затмила эта противная барышня? :girl_drink4:

куры и волшебник прекрасны несмотря ни на что ;)

irisheckin, Killwale, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

исходник у роз действительно чудесный! Тебе процесс нравится? Или все затмила эта противная барышня? :girl_drink4:

На барышню уже не злюсь, это была минутная слабость. Очень уж она резвая!

Процесс очень нравится, только тормозят крестики в которых сначала вышиваются нижние полукресты, потом верхне полукресты другим оттенком. Психологически как будто два раза одно и то же место вышиваешь. Ну это не критично, просто мысленно чуть спотыкаюсь на этом. Зато такое все жемчужное получается:wub:

Marteire, Хорошуля, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Marteire сказал:

Ой, а может у меня в подсолнухах тоже такие хитрые бленды есть, а я не в курсе! :o 

Мне кажется, если бы были, ты бы их уже заметила! Я такие первый раз увидела, так что хоть мне с ними и труднее, зато новый вид крестика испробовала:bb:

оленек, Killwale, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в