23 декабря 2016 9 минут назад, курочка сказал: Птиц надо к новому году прикончить, решительный настрой! Мариш, тебе все по плечу! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 16 часов назад, Mara_ сказал: Кота с победой! Молодец! И фотогеничный Еще и вегетарианец, судя по тому, что есть брокколи Брокколи даже не каждый человек согласен есть, а тут кот 16 часов назад, Mara_ сказал: Не расстраивайся из-за Волшебника! Всякое бывает. Ошибаться, конечно, неприятно, но ничего не поделать! Потом дошьешь, как отдохнешь от него! Никогда не было такого! Три раза напортачить на одном и том же месте Не столько даже расстроена. сколько удивлена 29 минут назад, apanjul сказал: Думаю, потом, когда он будет готов ты простишь ему все... Да вот даже на фотографию процесса смотрю, и думаю - какая красота! А потом в руки беру,э и думаю - ах ты гад Точо пришла пора от него отдыхать 30 минут назад, apanjul сказал: И с победным дебютом вас! Третье место - это круто! А в наших рядах твой рыжик - однозначно победитель! Спасибо! Там такие работы некоторые были прекрасные, поразительно, что кот вырвался в финалисты Но это же котик! 29 минут назад, apanjul сказал: Тарасик такой славный! Вот нравится мне этот котейка, сама не понимаю посему... И глаза такие зеленые, заглядение! Такой простодушный, будто его чем-то сильно удивили 29 минут назад, apanjul сказал: И вышивать, наверное не скучно. Не скучно, но несколько муторно, потому что полное отсутствие логики, у курицы на морде и зелененький цвет, и синий, и розовый irisheckin, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 часа назад, курочка сказал: Что-то гайку не дают тарасику, наверно он слишком маленький курочка, гайку сделала) ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 14 минуты назад, Татуся сказал: курочка, гайку сделала) Спасибо! А то я просить не решилась, думала, может таких маленьких не огаивают apanjul, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 ой, я не могу, эти огурцы сегодня попробую эксперимент поставить makalicha1970, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 15 минут назад, Marteire сказал: сегодня попробую эксперимент поставить Ты осторожнее, а то твои кони могут и сломать что-то в прыжке! apanjul, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 19 минут назад, Marteire сказал: ой, я не могу, эти огурцы сегодня попробую эксперимент поставить вы не поверите... Я тоже сейчас из магазина огурец притащила Killwale, курочка, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 46 минут назад, Marteire сказал: ой, я не могу, эти огурцы сегодня попробую эксперимент поставить прониклась ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 26 минут назад, оленек74 сказал: вы не поверите... Я тоже сейчас из магазина огурец притащила Оля затихла... эксперимент ставишь?)) makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 48 минут назад, Marteire сказал: ой, я не могу, эти огурцы сегодня попробую эксперимент поставить 29 минут назад, оленек74 сказал: вы не поверите... Я тоже сейчас из магазина огурец притащила Какие вы... бессердечные . irisheckin, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 54 минуты назад, Marteire сказал: сегодня попробую эксперимент поставить 35 минут назад, оленек74 сказал: Я тоже сейчас из магазина огурец притащила Расскажите потом о результатах ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие вы... бессердечные . Я тоже буду пробовать! irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Оля затихла... эксперимент ставишь?)) ага, поставила. Только не я, дочка. Но наша коша настолько меланхолична или флегматична, что удостоила огурец только презрительным взглядом. Вот Маринин рыжик точно бы подпрыгнул! 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие вы... бессердечные . Это не я. Это детское любопытство. О! Поняла, я купила неправильный огурец Catopuma, курочка, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я тоже буду пробовать! девочки, и видео снимайте makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, курочка сказал: девочки, и видео снимайте надо будет еще разок попробовать курочка, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, оленек74 сказал: Вот Маринин рыжик точно бы подпрыгнул! Он даже в непуганном состоянии мне уже полдома разнес, если его еще взбодрить, я совсем без вещей останусь Я воздержусь irisheckin, makalicha1970, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Я вообще-то пришла отчётом повосхищаться, а тут такой увлекательный разговор про огурцы, да с видео . Ой, не могу! Марина, поздравляю с призовым местом в конкурсе! Рыжик твой какой способный оказался, а ты на него наговариваешь . Жалко, что волшебник так себя ведет коварно, очень хочется увидеть его уже во всей красе. Ну, подождём... Тарасик такой симпатюля, как и остальные эти котики, нужно всех вышить, чтобы им веселее толпой было . Куры чумовые, такие цвета яркие-нарядные. Одни уже вышиты и оформлены, только их почему-то в Галерею не выставили. Killwale, Хорошуля, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ты осторожнее, а то твои кони могут и сломать что-то в прыжке! я им сломаю! 1 час назад, оленек74 сказал: вы не поверите... Я тоже сейчас из магазина огурец притащила поверю! я-то еще вчера запаслась - как чувствовала 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие вы... бессердечные . напротив, мы знакомим хвостатых детей с многообразием форм жизни и потенциальными опасностями, поджидающими непослушных котиков при несанкционированном исследовании домашнего пространства! курочка, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: напротив, мы знакомим хвостатых детей с многообразием форм жизни и потенциальными опасностями, поджидающими непослушных котиков при несанкционированном исследовании домашнего пространства! Второй эксперимент тоже провалился... Ирина, ждем ваших результатов! Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Второй эксперимент тоже провалился... Хотя больше чем уверена, что мои его сожрут, пошла за огурцом и я) irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 23 минуты назад, anjyta сказал: Хотя больше чем уверена, что мои его сожрут, пошла за огурцом и я) Эпидемия, кажись . anjyta, оленек, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Эпидемия, кажись . Не, выявляем инопланетных существ)) irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Эпидемия, кажись . как я удачно ролик-то подбросила) есть чем в предновогоднюю-то суету заняться)) Killwale, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, поздравляю с призовым местом в конкурсе! Спасибо! Кот какой оказался, мы думали просто бандит, а он подарки приносит 7 часов назад, anjyta сказал: Хотя больше чем уверена, что мои его сожрут, пошла за огурцом и я) Наших котов огурцами не напугаешь 6 часов назад, Catopuma сказал: как я удачно ролик-то подбросила) есть чем в предновогоднюю-то суету заняться)) Полфорума теперь подкрадывается к котам и подбрасывает огурцы 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тарасик такой симпатюля, как и остальные эти котики, нужно всех вышить, чтобы им веселее толпой было Следом бриташку начну из той же серии Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Поставили маленькую елочку, как в палате для буйнопомешанных - все игрушки небьющиеся. Кот смотрит на елку дикими глазами, на лице написано - " ну вот только вы ляжете спать..." Антонина di, apanjul, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение