18 января 2017 1 час назад, Marteire сказал: Кура прекрасна! такие глазищи нездоровые Точное определение 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: На кур прекрати наговаривать, очень весёленькие . И в качестве аватарки - вполне годятся Ой! А я и не заметила про аватарку! Вчера примеряла эту курицу, но она что-то вставилась не сама курица а вся вышивка, а я и не увидела, что она в таком нехорошем виде. Теперь только куриный портрет обрезала для аватарочки 1 час назад, Marteire сказал: Пряничный домик классный получился! Никогда на пластике не вышивала, но мне кажется, я в крупных магазинах (чуть ли не в Димшопе) видела пластиковую канву, но мне почему-то запомнился какой-то крупный каунт, то ли 12, то ли 14. Я вот не знаю как на общедоступной гамме вышивается (выглядит она, мягко говоря не очень) но на димовском пластике прекрасно! 1 час назад, Marteire сказал: я замочила в воде с ванишем для цветного, минут на 15-20, потом прополоскала, все вообще без следов отошло... к ванишу у меня претензии! он ничег не отстирывает, школьную рубашку ребенка несколько раз пыталась им отстирать, он то в красках, то в фломастерах уделывается, но ничего после ваниша не меняется, совсем Как-то даже обидно было, как будто в воде подержала, ладно бы там отстиралось чуть-чуть, или хорошо, но не до конца, а то вообще ничего Catopuma, оленек, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: особенно недошитые а вообще, дошитые будут смотреться на аватарке гармонично)) 7 минут назад, Catopuma сказал: особенно недошитые а вообще, дошитые будут смотреться на аватарке гармонично)) ой, тут технический казус, то я примеряла курицу вчера, а она вставилась в странном виде, сейчас уже установлена правильная версия Marteire, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, курочка сказал: к ванишу у меня претензии! он ничег не отстирывает, школьную рубашку ребенка несколько раз пыталась им отстирать, он то в красках, то в фломастерах уделывается, но ничего после ваниша не меняется, совсем Как-то даже обидно было, как будто в воде подержала, ладно бы там отстиралось чуть-чуть, или хорошо, но не до конца, а то вообще ничего обалдеть! а для меня это настоящая палочка-выручалочка! что для белого, что для цветного... есть еще какой-то жидкий, типа усилитель порошка или что-то такое - его в стакане в барабан надо класть... вот это фуфло, по-моему, ну что он там настирает, а вот порошкообразный всегда хорошо себя ведет оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: обалдеть! а для меня это настоящая палочка-выручалочка! что для белого, что для цветного... Может у моего ребенка особый талант, впечатывать пятна навеки apanjul, irisheckin, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Девочки, шью и плачу По-моему чем дальше, тем мрачнее Мне так было жалко расставаться с димовской пластиковой канвой, что даже обрезок я не выбросила, а вышила Поучилась книжная закладка для ребенка с пиксельными героями мультика Время приключений. (это не закладка огромная, а книжки маленькие) Котик прощается с елкой, пытается стащить игрушку на память. Наталья2013, Хорошуля, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 че - вполне себе сюрреалистичные куры! Закладка - клеваяя) Котик - игрушка слева в верхнем углу - портрет Коти? galinka-malinka, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 7 минут назад, курочка сказал: По-моему чем дальше, тем мрачнее А мне очень нравится, такой небанальный сюжет! Закладка для малюсек - . Котю лишаете такого развлечения . оленек, Антонина di, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: че - вполне себе сюрреалистичные куры! 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне очень нравится, такой небанальный сюжет! Зато петушок вырисовывается такой модный, весь в розовеньком! Метросексуал 12 минуты назад, Catopuma сказал: игрушка слева в верхнем углу - портрет Коти? Он самый ЛюдмилаЕр, Антонина di, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Привет ! Что сказать про кур? Наверно, пока не вышьешь последний крестик, не поймешь- нравиться или нет . Ольга -Olnikva вышила , оформила и уже подарила их - все выглядит достойно. Котику хоть оставьте шарик , надо же " ребенку" развлекать себя чем то! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Марина, я тоже на праздниках впервые вышила игрушку Димовскую на пластиковой канве, и тоже очень понравилось!!!! Теперь хочу их всех.... Канву смотрела, нашла только Гамму, а она действительно не такая.... Куры может еще исправятся.. я как то не люблю РТО-шные аквательные наборы именно из-за размытости, но бэк может все преобразить..... Волшебник - настоящий волшебник, как в легендах... Хозяйка смешных зверей, Killwale, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наверно, пока не вышьешь последний крестик, не поймешь- нравиться или нет . Думаю, что жизнерадостно-розовый петушок вытянет ситуацию 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Котику хоть оставьте шарик , надо же " ребенку" развлекать себя чем то! Этот гад ребенок на днях мужнину рубашку стащил и изгрыз, просто как собака Вся в дырах Еще и шарик ему, как вишенку на рубашечном торте ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Марин, наверно глупый вопрос - а игрушками пробовали его отвлекать? ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Марин, наверно глупый вопрос - а игрушками пробовали его отвлекать? конечно но у него столько энергии, что тут только ждать, пока подрастет. От старшей кошки первый год тоже вешались, а потом успокоилась. Теперь вообще как мохнатая гусеница переползает от лежанки к миске и обратно. Котик ее еще тренирует, у них такие забеги, то он за ней, то она за ним, только мебель в стороны разлетается оленек, Catopuma, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, я тоже на праздниках впервые вышила игрушку Димовскую на пластиковой канве, и тоже очень понравилось!!!! Теперь хочу их всех.... Канву смотрела, нашла только Гамму, а она действительно не такая.... Я тоже теперь все хочу! Вот только цветовая гамма немного скучная, все димовские пластиковые игрушки красно-коричнево-зеленые. На следующей игрушке какой-нибудь цвет заменю, синенького подбавлю Killwale, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 9 минут назад, курочка сказал: конечно но у него столько энергии, что тут только ждать, пока подрастет. От старшей кошки первый год тоже вешались, а потом успокоилась. тут все подтверждаю - нужно "день простоять, да ночь продержаться" год-полтора просто вытерпеть эти "скачки" а если потом станет скучно, взять еще мелкого котика и так далее.. курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Не устаю повторять, куры - улет полный! Вот увидишь, эта работа будет у твоих гостей самая любимая и запоминающаяся! Обязательно надо хулиганить и такое вышивать - что-то небанальное и из ряда вон! Я вот себе рыбу вышиваю Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 а когда подрастут коты, то будут скакать вот так: оленек, irina4221, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Навеяло... Killwale, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Не устаю повторять, куры - улет полный! Вот увидишь, эта работа будет у твоих гостей самая любимая и запоминающаяся! Обязательно надо хулиганить и такое вышивать - что-то небанальное и из ряда вон! Я вот себе рыбу вышиваю Рыба у меня трепет вызывает! Наверно ни у кого в мире не будет такой вышивки 5 часов назад, Catopuma сказал: а когда подрастут коты, то будут скакать вот так А пока что скачут так! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Навеяло... Это котик прям как из версаля, наши же сразу по головам бегут Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Когда я начинала его, то думала - закончу осенью, потом начну и к новому году закончу Леонардо. Потом стала думать, что хорошо бы волшебника домучить к новому году. Теперь ко дню рождения хорошо бы закончить. Хотя наверно в итоге буду заканчивать его летом. Ужас, как все долго. Слава богу, теперь на Сталина не похож, зато стал похож на Мэрилин Монро (если бороду прикрыть), этакий платиновый блондин. С курами новая напасть. Вот эти вот молекулы, черная сыпь... По-моему она петуха не украшает, то я радовалась, что он стал красно-розовый, жизнерадостный, оттенил синюшность куры, но тут его обсыпало. Даже не знаю. А вот что радует, так это новый кот мп-студии, смотрите какой! То желтый кот на книжках такой был у них чудесный недавно, а этот новый, это уже почти дим по стилю. только окрас кота на голове смущает, чуток неестественный. Теперь выбираю между котом на книжках и этим apanjul, оленек, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, курочка сказал: Слава богу, теперь на Сталина не похож, зато стал похож на Мэрилин Монро, этакий платиновый блондин. на Джигурду еще смахивает 6 минут назад, курочка сказал: Вот эти вот молекулы, черная сыпь... это может куры на маковом поле находятся, и мак из коробочек сыплется 7 минут назад, курочка сказал: хорошенький)) тут тебе и цветочки и котик) Антонина di, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Марина, волшебник - отпад!!!!!!! Ну почему же "домучить"? Лучше сказать "продлить удовольствие" А куры твои мне все больше и больше нравятся. Правда, правда! И котик тоже очень хорош. курочка, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Марин, волшебник хорош - нет слов. И хоть ты с ним мучаешься, для нас (ну для меня лично, но, думаю девочки подтянутся) твои отчеты - сплошное удовольствие! А какой он волшебный, то Сталин, то Мерлин Монро, вот уже и Джигурду разглядели... Ты его обязательно закончишь! Просто сроков не ставь, и все будет хорошо! С продолжение кур, они все интересней и интересней... Котенок замечательный, и правда на дим похож... Вот зачем наши стали выпускать такие наборы красивые??? Вот как остановится? Catopuma, Killwale, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Марина, волшебник - отпад!!!!!!! Ну почему же "домучить"? Лучше сказать "продлить удовольствие" А куры твои мне все больше и больше нравятся. Правда, правда! И котик тоже очень хорош. Потому что дооолго Я бы хотела так - только начал вышивку - вжух! через месяц уже на стену вешаешь, ну дим голд ладно, через полтора месяца. А получается все иначе! За год одна и та же картинка несколько утомляет 4 минуты назад, Catopuma сказал: на Джигурду еще смахивает это может куры на маковом поле находятся, и мак из коробочек сыплется хорошенький)) тут тебе и цветочки и котик) Теперь не могу спокойно на волшебника смотреть Джигурда! Через маковую призму да, куры становятся понятнее Непонятно мне только каким образом котик в форточке висит. Не парит же он в воздухе. Хотя может не видно как он там лапами держится. Killwale, apanjul, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение