Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Интересно, он тоже так думает? :mosking:

Надеюсь, что если буду часто ему это повторять, то он в это поверит :crazy:

Поделиться сообщением

Just now, курочка said:

Надеюсь, что если буду часто ему это повторять, то он в это поверит :crazy:

Ну, ну, гипнотизируй мужЧину :em:

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

А я из Армавира

Оооо, действительно очень близко! Вот как вышивание и форум сплачивает народы!

Поделиться сообщением

8 minutes ago, курочка said:

Оооо, действительно очень близко! Вот как вышивание и форум сплачивает народы!

Вот уж действительно мир тесен!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, хотела я побольше сваять отчет, подкопить продвижений и сразу все обрушить лавиной, но не могу терпеть. Я их закончила! Чувствую себя куриной принцессой:yahoo:

IMG_это2587.jpgIMG_2614.JPGIMG_2617.JPG

Как вы поняли, в процессе я их разлюбила. Хотя детям они страшно понравились. Почему-то они не видели как я их вышиваю, увидели уже сохнущих, и пришли в восторг (где они были раньше?). За это я прощаю этих кур.

Сам набор не очень понравился, канва рыхлая, нитки перекручивались. Были странные моменты со схемой, иногда казалось, что рисовали чтобы не вышивка красиво смотрелась, а схема, например черные французские узелки на черных крестиках. Их красиво видно на схеме, но совершенно не видно на вышивке. Или белые узелки ПОД белыми крестиками, получались какие-то пупырки, крестик с висюлькой. Схема оставила впечатление недоработанной, например - "для вашего удобства все полукрестики мы раскрасили на схеме розовым цветом". А потом смотришь, половину раскрасить забыли. Сама вышивка выглядит темнее и мрачнее обложки. Но, несмотря на все эти тернии, куры готовы и я готова их полюбить, когда немного от них отдохну:D

Мои розочки, множество новых белых крестиков разных тонов, которые не видно:D

IMG_2589.JPG

Гобелен мой движется медленно, глаз моих надолго не хватает так меленько шить, но почти каждый день хоть немножко я его вышиваю:bb: Такая красота вырисовывается:wub:

IMG_2ььь607.jpg

Хочу скорее еще что-нибудь закончить, чтобы еще что-нибудь начать!

Killwale, Nadinka-Blondinka, Хорошуля и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Я их закончила! Чувствую себя куриной принцессой

Ура!!! Марина, куры классные! Может, со схемой что-то не так, но итог - :good2:. Надеюсь, ты их не будешь долго держать в шкафу... Мне кажется, им бы подошла белая рамка с белым паспарту.

Розы - полная противоположность курам - нежные, пастельные... В гобелене вполне себе хороший кустик вырос. С этими мелкими стежочками кажется, что вперёд почти не движешься, зато потом, когда закончишь, сможешь собой гордиться  прикольный Смайлик царь.

apanjul, rolihka, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, курочка сказал:

Чувствую себя куриной принцессой:yahoo:

С гребешком вместо диадемы?)))

Поздравляю с окончанием Курочек, хоть и попили они твоей кровушки, но получились очень забавные!

Хорошуля, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ты их победила! Куры получились очень забавные и очень яркие! Рада, что ты их снова полюбила :)

Розы - сам нежность.

Гобелен движется - а это главное. Для меня гобелен - это что-то немыслемое, так как я эти дырочки уже вообще не вижу, даже в очках. Поэтому каждый, кто вышивает гобелен - для меня герой!

irina4221, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Маринчик! Ты мега-крута! ты закончила куриц! ура! поздравляю! :dance:

с продвижениями, теперь то розы как попрут вместе с гобеленом! :) 

makalicha1970, rolihka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, курочка сказал:

детям они страшно понравились. Почему-то они не видели как я их вышиваю, увидели уже сохнущих, и пришли в восторг

А что я тебе говорила!!!!!

Молодец! Кстати, куры совсем не смотрятся мрачно в готовом виде. Очень даже жизнерадостные птицы)

Даешь теперь розы, гобелен и джигурду!!!

45 минут назад, курочка сказал:

Хочу скорее еще что-нибудь закончить, чтобы еще что-нибудь начать!

- Как я Вас понимаю!

- Нет, не понимаете!

-Прррррекраасно понимаю!

irina4221, Иржи, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, со схемой что-то не так, но итог - :good2:. Надеюсь, ты их не будешь долго держать в шкафу... Мне кажется, им бы подошла белая рамка с белым паспарту.

Спасибо, Людочка! Да, белая рамка! То что надо:bb:

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

С этими мелкими стежочками кажется, что вперёд почти не движешься, зато потом, когда закончишь, сможешь собой гордиться  прикольный Смайлик царь.

Уже собой горжусь:D:bb:

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Какое интересное наблюдение:crazy: 

Девочки:loll:

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Поздравляю с окончанием Курочек, хоть и попили они твоей кровушки, но получились очень забавные!

Ника, спасибо! Смотрю в их "очаровательные глазки" и смеюсь, такие они дурилки тут :D

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

Гобелен движется - а это главное. Для меня гобелен - это что-то немыслемое, так как я эти дырочки уже вообще не вижу, даже в очках. Поэтому каждый, кто вышивает гобелен - для меня герой!

Для меня самое страшное, это по рисунку на канве вышивать:D Тут хоть мелко, но видно. А вот когда смотрю на канву с рисунком, у меня все вообще сливается, поэтому для меня герои все, кто вышивает такое:D

10 минут назад, Catopuma сказал:

Ты мега-крута! ты закончила куриц! ура! поздравляю! :dance:

с продвижениями, теперь то розы как попрут вместе с гобеленом! :) 

Ура! Ура! Спасибо! Не попрут, я начала пятизубого волка, он их притормозит:D

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Антонина di сказал:

А что я тебе говорила!!!!!

Молодец! Кстати, куры совсем не смотрятся мрачно в готовом виде. Очень даже жизнерадостные птицы)

Даешь теперь розы, гобелен и джигурду!!!

Спасибо!

Джигурда у меня теперь первый на очереди! Будет следующим финалистом:bb:

Да  уж, куры шились не зря, если не я, то окружающие радуются:loll:

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Джигурда у меня теперь первый на очереди! Будет следующим финалистом:bb:

еееееееееееееееее!!!!!

Только что, курочка сказал:

Да  уж, куры шились не зря, если не я, то окружающие радуются:loll:

А ты почему не радуешься? :punish:

Поделиться сообщением

Мариша, поздравляю тебя с завершением кур!:give_rose: Вроде бы такие маленькие, а оказалось все не очень хорошо<_<. Не злись на них, они не виноваты, что дизайнер не доработал.

Розы чудесные, от них так и веет летом))) И все там видно

Поделиться сообщением

9 минут назад, emeraldrose сказал:

Вроде бы такие маленькие, а оказалось все не очень хорошо<_<. Не злись на них, они не виноваты, что дизайнер не доработал.

Спасибо! На самом деле это просто я нытик )) Не люблю сложности, и начинаю причитать, когда что-то идет не так:D В этом плане Дим хорош, сам себя шьет, выглядит лучше обложки, и от меня требуется минимум усилий:D

Я читала про твоего Планетариуса (которого уважаю больше чем своего Джигурду), вот я бы на нем просто сломалась:D С истеричными криками, разбрасывая нитки, убежала бы в лес. Вот где требуется мастерство:shok:

nogres, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Спасибо! На самом деле это просто я нытик )) Не люблю сложности, и начинаю причитать, когда что-то идет не так:D В этом плане Дим хорош, сам себя шьет, выглядит лучше обложки, и от меня требуется минимум усилий:D

Я читала про твоего Планетариуса (которого уважаю больше чем своего Джигурду), вот я бы на нем просто сломалась:D С истеричными криками, разбрасывая нитки, убежала бы в лес. Вот где требуется мастерство:shok:

Нууууу, у меня Дим сам себя не особенно шьет, точнее крестиковая часть идет хорошо, но потом идет бэк, и бывали случаи, когда работа лежала неотбэканная 1-2 месяца, рекорд 2,5 месяца. А Планетариус пока ушел жить обратно в коробку, и без него геморроя хватает

Поделиться сообщением

10 минут назад, курочка сказал:

С истеричными криками, разбрасывая нитки, убежала бы в лес

5 минут назад, emeraldrose сказал:

ушел жить обратно в коробку

Вы мне опять жизненный тонус подняли, вот спасибо:D

курочка, apanjul, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Нууууу, у меня Дим сам себя не особенно шьет, точнее крестиковая часть идет хорошо, но потом идет бэк, и бывали случаи, когда работа лежала неотбэканная 1-2 месяца, рекорд 2,5 месяца. А Планетариус пока ушел жить обратно в коробку, и без него геморроя хватает

Я уже даже на бэк не ропщу. Всеж-таки не Тереза:vampire: Правда заранее нахожусь в легком ужасе перед выкладной нитью:vampire: Скоро будет мой первый опыт:ph34r:

Так его! После заключения в коробку многие персонажи исправляются и шьются потом без проблем!

Антонина di, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Я уже даже на бэк не ропщу. Всеж-таки не Тереза:vampire: Правда заранее нахожусь в легком ужасе перед выкладной нитью:vampire: Скоро будет мой первый опыт:ph34r:

Так его! После заключения в коробку многие персонажи исправляются и шьются потом без проблем!

После Терезы ничего не страшно)))Выкладная нить не страшная, если не металликом, да и металликом вполне ничего себе. Я помню только один отрицательный опят с выкладной нитью - в Лесной волшебнице, несколько раз перешивала и "убегала в лес":scare2:

apanjul, Marteire, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в